Incisor Reviews Bewertungen 9

4.3

1. Online-Marketing-Agentur

In Incisor ci occupiamo di marketing odontoiatrico da oltre 10 anni. Quest'anno abbiamo lanciato il primo strumento di raccolta e gestione delle recensioni specifico per gli Studi Dentistici: Incisor Reviews. Incisor Reviews permette di sfruttare in maniera esponenziale il passaparola online, raccogliendo solo recensioni a 5 stelle dai pazienti, aumentando allo stesso tempo la reputazione ed il ranking su Google. Posizionandosi stabilmente come primo risultato su Google grazie alle recensioni positive dei pazienti, si porta in Studio un risultato concreto e tangibile: nuovi pazienti in cerca di qualità (e non di sconti).

4.3

Hervorragend

Scelto per un cliente

Ho scelto Incisor Reviews per uno studio dentistico per il quale gestisco le campagne pubblicitarie su Google e penso sia il miglior modo per ottenere e gestire le recensioni (reali) online.
L'azienda che c'è dietro è solida ed affidabile, specializzata da anni nel settore odontoiatrico.
Consiglio vivamente questo strumento a tutti gli studi dentistici, visto soprattutto il costo ridotto.

1. März 2025

Azienda leader nel settore.

Azienda leader nel settore.
Incisor incrementa notevolmente la visibilità online.
Super funzionale e super consigliata.

6. Mai 2025

Antwort von Incisor Reviews

Grazie mille Francesco! Onorati che il nostro servizio ti stia dando risultati :)

Una delle migliori agenzie nel settore

Una delle migliori agenzie nel settore. C'è una cura incredibile del cliente e soprattutto una grande capacità di ascolto. Non posso che consigliarla.

1. Juni 2024

Antwort von Incisor Reviews

Grazie mille Simone! Detto da un professionista del tuo calibro questa recensione ha ancora più valore!

Ancora non ci credo

Dire professionisti è dire poco. Qui parliamo di Esperti. Antonello in particolare, nel mio caso ha avuto la capacità di farmi vedere ciò che nella mia attività mi stava sfuggendo... E ancora non capisco come sia possibile che un professionista esperto sia capace di portarmi a fare +28.000€ in un solo mese di lancio del servizio. Credo che questo sarà il mio anno. Grazie di cuore ragazzi!!!

13. Februar 2025

Antwort von Incisor Reviews

Grazie mille David! Sarà sicuramente il tuo anno ;)

Sito magnifico per professionisti del…

Sito magnifico per professionisti del settore che vogliono incrementare la loro visibilità in un contesto sempre più competitivo. Conoscendo personalmente l'ideatore e fondatore della piattaforma in questione posso affermare che è un professionista serio ed attento alla cura del cliente. Dietro un grande professionista si nasconde sempre un grande uomo. Se ancora non avete avuto modo di entrare in questo universo fatelo subito...ne uscirete arricchiti umanamente e professionalmente.

3. März 2025

Antwort von Incisor Reviews

Grazie mille Luca queste parole ci riempiono di gioia!

Super consigliata

Con Incisor Reviews si riesce a sfruttare al massimo l'asset digitale più importante: le recensioni.
Da un vero boost dell'attività

5. Februar 2025

Grazie mille!