Imoebel24
ich hätte gar kein stern gegeben, leider muss man das tun, um Bewertung schreiben zu können. Der Kundenservice ist absolut unzumutbar. wir haben nach einem Monat Email hin- und herschreiben und... Mehr ansehen
Bestellvorgang war einfach, Lieferung pünktlich und Ware vollständig. In meinem Beisein wurde die Unversehrtheit der Spiegel vom Fahrer überprüft.
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Ich habe eine Couch bestellt und diese nach einiger Zeit auch erhalten. Allerdings war sie mangelhaft, da der Stoff an mehreren Stellen gerissen war. Mein... Mehr ansehen
In der heutigen Zeit blicken wir auf eine langjährige Geschichte und Tradition zurück. Seit über 30 Jahren bieten wir innovatives Möbeldesign zu einem adäquaten Preis-Leistungs-Verhältnis an. Wir bilden ein kreatives, schlagkräftiges Team, das stets die neuesten Trends verfolgt, die richtigen Akzente setzt und immer ambitioniertere Projekte umsetzt. Mit Leidenschaft und großer Sorgfalt fertigen wir unser Möbelsortiment. Dank des Einsatzes modernster Technologien und Maschinen können wir unser Ziel, das Angebot für unsere Kunden zu erweitern, verwirklichen. In unserem Sortiment finden Sie neben Kastenmöbeln auch gepolsterte Möbel. Schlaf-und Wohnzimmermöbel, Garderoben und Schwebetürenschränke sind das Hauptsortiment der Produktion. Großes Interesse genießt auch die Jugendlinie. Das Ganze entspricht dem Geschmack und den Vorlieben der Kunden weltweit. Wir setzen auf eine starke Kundenbindung, denn die Kundenzufriedenheit ist unsere wichtigste Priorität.
Deutschland
- imoebel24.de
Verstoß gegen Richtlinien
Zuverlässigkeit
Die Ware wurde pünktlich und zuverlässig geliefert. Es gab keine Beschädigungen oder Komplikationen. Das Ausladen war auch kein Problem. Die beiden Lieferanten Piotr und Kuba waren auch sehr nett, schöne Grüße an die Beiden.
Ich habe mit imoebel24 eine gute…
Ich habe mit imoebel24 eine gute Erfahrung gemacht. Die Lieferung war schnell und die Qualität des Kleiderschranks ist auch gut.
- Sulaiman
Freundlichkeit,Pünktlichkeit
Freundlichkeit,Pünktlichkeit,
Lieferung lief perfekt,
Kundendienst sehr freundlich und hilfreich
Die Anlieferung hat tadellos…
Die Anlieferung hat tadellos funktioniert die Mitarbeiter haben auch tatkräftig mit angepackt insoweit alles super jederzeit gerne wieder!
Bestellvorgang war einfach
unzumutbarer Kundenservice
Der Kundenservice ist absolut unzumutbar. wir haben nach einem Monat Email hin- und herschreiben und langem Kampf aufgegeben. die Ware wurde nicht geliefert. keine Kommunikation, keine Kontaktaufnahme vom Lieferanten. und zum Schluss ist trotzdem der Kunde schuld. wer hat so was gehört? kein entgegen kommen, keine sonstigen Möglichkeiten.
"die Ware ist nicht geliefert? na gut. 20€ Schadenersatz. Sie beschweren sich? noch besser! wir stornieren Ihre Bestellung!"
wer zum Teufel arbeitet da?
Ziemlich schlechte Qualität
Ziemlich schlechte Qualität, das Holz bricht schon beim auspacken. Kundenservice ist der reinste Horror. Ziemlich frech !! Finger weg. Kann ich überhaupt nicht empfehlen!
Die Qualität der Möbel ist unterirdisch
Die Qualität der Möbel ist absolut unterirdisch. Noch schlechter ist jedoch der Kundenservice.
Beim sachgerechten Aufbau nach Anleitung sind die Möbel überall gesplittert, die Schrauben teilweise herausgebrochen und das Furnier abgesplittert. Soetwas habe ich bislang bei keinen anderen Möbeln erlebt.
Wir haben also umgehend den Kundendienst kontaktiert und um Ersatz gebeten. Dies wurde Seitens des Verkäufers verneint. Dementsprechend wollten wir von unserem Rücktrittsrecht Gebrauch machen. Die Rechtslage ist hier ja eigentlich eindeutig, jedoch lehnte der Verkäufer auch dieses ab. Auf Anraten der örtlichen Verbraucherzentrale habe ich den Fall nun beim europäischen Zentrum für Verbraucherschutz eingereicht. Im Zweifel werde ich auch einen Anwalt einschalten. Soetwas geht gar nicht und verstößt gegen geltendes Recht.
Ich würde daher unbedingt von einem Kauf hier abraten.
Mangelhafte Couch
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.
Ich habe eine Couch bestellt und diese nach einiger Zeit auch erhalten. Allerdings war sie mangelhaft, da der Stoff an mehreren Stellen gerissen war. Meine Reklamation habe ich noch am Tag der Zustellung eingereicht. Trotz zwei weiterer E-Mails habe ich auch nach drei Wochen keine Antwort erhalten bzw. wurde meine Reklamation nicht bearbeitet.
Ich werde hier nie wieder was bestellen!!!
So etwas habe ich noch nicht erlebt
So etwas habe ich noch nicht erlebt, habe innerhalb der gesetzlichen Frist Formgerecht widerrufen, interessiert diese Firma nicht, danach kamen Monteure, haben den Schrank schief zusammengebaut, haben Beschädigungen hinterlassen, das Verpackungsmaterial einfach im Hausflur liegen lassen, haben sich dann angebelichj ein Schreiben unterschreiben lassen, komplett in polnischer Sprache, , haben Bilder vom Haus und in der Wohnung gemacht, für mich alles Straftaten, wollten aber immer Geld haben, oder ich schicke den Schrank zurück für 150.- zurück, haben dann Klarna erklärt, das der Schrank schief ist, ist Kundenverschulden, auch wenn der Kunde den Schrank gar nicht aufgebaut hat.
Nie wieder in solch einer Firma.
Top Preis, Leistung und Qualität
Für wenig Geld hab ich mir einen Schrank für meine Küche gekauft. Der Versand war pünktlich und super freundlich. 30 min vor Auslieferung, wurde ich telefonisch über die Auslieferung informiert. Der Schrank war in einem top Zustand und die Qualität ist top. Würde ich noch einen brauchen, würde ich den wieder bei imoebel24 bestellen.
Schlechte Schrank nie wieder
Schlechte Schrank nie wieder
Bin super zufrieden mit der Lieferung…
Bin super zufrieden mit der Lieferung und mit dem Qualität der Schränke, die wir gekauft haben.
Ich habe im Juli letzten Jahres einen…
Ich habe im Juli letzten Jahres einen Kleiderschrank bei diesem Anbieter bestellt und bin leider mehr als enttäuscht.
Schon beim Aufbau fiel auf, dass die Qualität extrem billig ist. Das Material wirkt instabil, Teile passen nicht richtig zusammen und insgesamt entspricht der Schrank überhaupt nicht den Bildern aus dem Online-Shop (man muss wohl auf das Kleingedruckte achten als Verkäufer, was ich sehr schade finde, da das für mich ein Täuschungsversuch ist). Optisch und von der Verarbeitung her liegen da Welten dazwischen.
Ein weiteres großes Problem sind die Türen: Diese lassen sich inzwischen überhaupt nicht mehr verschieben und stecken mittig fest. Da sich an einer der Türen ein Spiegel befindet, kann man auch nicht einmal vorsichtig mit etwas mehr Kraft nachhelfen – vor allem, weil der Spiegel bereits bei Lieferung an den Ecken beschädigt war und teilweise eingerissen ist.
Positiv hervorheben möchte ich dennoch die Lieferung: Diese erfolgte zügig, die Fahrer waren freundlich und haben eigenständig bei der ersten Lieferung überprüft, ob der Spiegel beschädigt wurde, da dies der Fall war (die Scheibe war komplett zerbrochen) gab es natürlich eine Nachlieferung. Auch der zweite Liefertermin lief relativ schnell und ohne Komplikationen ab. Allerdings zeigte sich beim genaueren Hinsehen (beim Aufbau) leider auch dort, dass die Spiegel Ecken bereits eingerissen waren.
Das größte Problem ist jedoch die Haltbarkeit: Nach nicht einmal 6 Monaten ist der Schrank bereits so beschädigt und wackelig, dass er praktisch unbrauchbar ist. Für mich bedeutet das, dass ich mir jetzt einen neuen Kleiderschrank kaufen muss – die 300 Euro waren somit komplett verschwendet.
Mein Fazit: Lieber einmal mehr Geld investieren und etwas Vernünftiges kaufen, anstatt hier scheinbar günstig zu bestellen und am Ende doppelt zu zahlen. Ich kann diesen Anbieter daher nicht empfehlen.
Leider kann ich keine Fotos hochladen, die sprechen Bände.
Hier werden Schiebetürenschränke als…
Hier werden Schiebetürenschränke als Schwebetürenschränke verkauft. Merkt man aber erst beim letzten Schritt, dem Anbringen der Türen. Kommentar von iMoebel24: Für € 150,00 holen sie den Schrank wieder ab. Leider nur 1 Aufbau möglich weil zu schlechte Qualität.
Es wurde letztes Jahr ein kleines…
Es wurde letztes Jahr ein kleines Gästesofa für die Schwiegereltern gekauft, Bestellung und Lieferung waren perfekt und auch wenn die Fahrer nicht verpflichtet gewesen wären, wurde beim reintragen geholfen. Der Artikel ist super bequem und qualitativ super. Vorgestern wurde ein Küchenunterschrank geliefert. Liefertermin wurde eingehalten und 45 Minuten vor Lieferung Bescheid gegeben. Die Ware war fix aufgebaut und ist super verarbeitet. Kann die teilweise unterirdischen Bewertungen nicht nachvollziehbar.
Alles da
Bestellung hat bisschen länger gedauert als angegeben, aber wurde über alles informiert und alles ist ohne Beschädigungen angekommen, bis zum Haustür.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Hab am 11.03.26 bestellt und am 25.03 wurde es geliefert. Ja, eine Woche länger als angegeben. Auf meine Anfrage hin hab ich aber direkt Antwort bekommen. Es hieß sie kommen zw 20 und 22 Uhr. Ich hab schon gegen 15:30 eine Sms bekommen, dass sie es früher schaffen. Der Zeitraum wurde auch genannt und das lief auch reibungslos. Die Spediteure waren super nett und hilfsbereit.
Hab heute erst einen von zwei Schränken aufgebaut. Ich kam klar mit der Beschreibung. Ein Schritt wurde nicht auf dem Blatt aufgemalt aber ich konnte mir den Zwischenschritt denken. War gar kein Problem. Zudem ist der Preis unschlagbar gegenüber anderen Platzformen die diese Möbel anbieten. Bisher bin ich total begeistert. Gerne wieder
Kommunikation und reibungslose Lieferung
Ich kann Imoebel24 wärmstens empfehlen. Schöne Ware. Perfekte Preislage. Pünktlich geliefert. Freundliche Mitarbeiter. Kontakt per Mail reibungslos.
Ich bin sehr zufrieden und bewerte diese Firma mit 5 Sterne mit ❤️
Unschlagbar in Preis-Leistung
Die Lieferung erfolgte zuverlässig und sehr schnell. Danach wurden die Möbel aufgebaut. Die Beschreibung war einfach zu verstehen und wer IKEA kennt, hat auch hier absolut keine Probleme. Die Laufschienen sind wunderbar und modern. Keine billigen Plastikrolllen, sondern Kugelgelagert und mit Herausfallschutz. Das Dekor stimmt mit den Bildern überein und auch die Qualität ist absolut in Ordnung. Wir und die Kinder sind absolut zufrieden. Bei dem Preis muss ich sagen, unschlagbar. Kundenservice ist leicht zu erreichen und hat uns auch telefonisch kontaktiert um zu erfahren ob wir zufrieden waren. Scheint ein junges Unternehmen zu sein. Also nicht nachlassen und weiter so. Ich würde definitiv wieder bestellen.