Immunkarte Bewertungen 12

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Kundenservice nicht vorhanden

Die Bestellung von 4 Karten im Frühjahr 2022 hat tadellos funktioniert. Nun möchten wir die Booster-Karte nachbestellen, was jedoch wegen eines Fehlers auf der Webseite (kein QR Code erkannt) nicht funktioniert. Daher haben wir vor 2 Wochen den Kundenservice per Mail kontaktiert, jedoch bis heute keine Antwort erhalten. Somit können wir keine neue Karte bestellen, obwohl wir diese benötigen würden.
Update über 1 Monat später - wir haben noch immer keine Antwort vom "Kundenservice" erhalten. Somit Korrektur auf 1 Stern.
Update Ende April 2023 - noch immer keine Erreichbarkeit des Kundenservice.
Update Ende Juli 2024 - noch immer keine Rückantwort, ist mittlerweile auch überflüssig, da das Impfzertifikat nicht mehr benötigt wird.

15. September 2022

Keine Gute Idee...

Leider muss ich ja einen Stern vergeben. Es geht nicht gar keinen anzugeben. Ich habe bis heute weder die Impfkarte noch mein Geld zurück bekommen. Ich hatte die Karte am 19.3.2022 bestellt. Ich kann nur davon abraten!!

22. April 2022

Inkompetent und überfordert

2 Karten bestellt, 1 geliefert.
Auf Nachfrage per Mail automatisierte Antwort. Auf weitere Nachfrage Antwort nach 10 Tagen.
Habe das Geld über PayPal zurück bekommen.
Das Unternehmen/Hotline ist total Inkompetent und überfordert.

15. Februar 2022

Gibt nichts positives.

Warte seit 4 Wochen auf die Karte!
Zeitnaher Versand funktioniert nicht- Gendern aber schon.
So werde ich kein Kund*außen.

13. Februar 2022

Durch Nachfrage überfordert

Am 23.12.2021 in der Apotheke neue Karte bestellt und bezahlt. Stand jetzt, 28.01.2022 nichts bekommen.
Es gibt alternative Anbieter solcher Karten. Hier habe ich eine gute Erfahrung gemacht, Ende Dezember nur 2 Tage Wartezeit. Diese Immunkarte ist wohl die bekannteste, aber es gibt auch andere Anbieter solcher Karten.

28. Januar 2022

Zeit- und Geldverschwendung

Kaum habe ich die Karte erhalten, müsste ich mich boostern lassen, also die Karte verlierte für mich fast sofort ihre Gültigkeit. Ich habe sie dann zurückgeschickt. Die Antwort auf mein e-mail mit dem Widerrufsformular bekam ich erst nach ung. 2 Wochen. Dort wurde mir versprochen dass ich nach 14 Tagen die Rückzahlung bekomme. Nach 21 Tagen schrieb ich noch ein e-mail mit Info, dass ich das Geld immer noch nicht zurück bekommen habe. In der Automatischer Antwort steht jetzt, dass sich fast das ganze Immunkarte-Team angeblich mit Covid angesteckt hat und das Betrieb in dem Unternehmen verzögern wird. Komisch, ich dachte so eine Arbeit kann im Homeoffice geübt werden, oder?
Eine Absolute Geld- und Zeitverschwendung. Ein unfähiger, ineffektiver, vielleicht sowohl ein unlauterer Geschäft. Finger weg von diesem Unternehmen!

27. Januar 2022

Kaufen im Internet? Fehlanzeige!

Schon beim Scanversuch (5x) gescheitert, Bildübertragung
vom Computer ebenso. Schade um die Zeitverschwendung!
Den Gang zur Apotheke werd ich mir schenken, s. a. die anderen Erfahrungen hier.

18. Januar 2022

Immunkarte? Nein, danke!

Habe die Immunkarte in einer Apotheke vor Ort gekauft, ich dachte, ich könnte sie direkt mitnehmen. Letztendlich habe ich gut 4 Wochen auf die Zusendung gewartet, bei einer geschätzten Nutzungsdauer von max. 5-6 Monaten eine Frechheit. Ich würde sie auf gar keinen Fall noch einmal kaufen!

13. Januar 2022

Höchst unzuverlässiger Anbieter

Am 04.12.2021 habe ich bei diesem Unternehmen Immunkarten für meine Ehefrau und mich bestellt, bezahlt per Vorkasse. In Aussicht gestellte Lieferzeit: 10 bis 12 Werktage. Heute, am 08.01.2022, warte ich noch immer auf die Lieferung, auf schriftliche Nachfragen wird nicht geantwortet. EUR 19,80 ärmer, eine Erfahrung reicher... Meine Empfehlung: Finger weg, unseriös!

Nachtrag vom 10.01.2022: Zwischenzeitlich hat das Unternehmen - endlich - auf meine schriftliche Nachfrage reagiert und die Erstattung meiner Zahlung angeboten. Von diesem Angebot habe ich gerne Gebrauch gemacht. An meiner Enttäuschung und damit auch meiner abschließenden Bewertung ändert dies allerdings nichts.

8. Januar 2022

Vollkommen unzuverlässiges Unternehmen

Habe eine Immunkarte bestellt . Warte jetzt bereits 31 Tage bzw. 23 Werktage auf die Lieferung . Bei der Bestellung wurden max. 7 Werktage für die Lieferung angegeben . Nach einer Anfrage per Mail wurde dann die Lieferzeit schon auf max. 14 Werktage korrigiert .
Auch nach einer telefonischen Nachfrage wurde mir zugesichert , daß die Lieferung spätestens 17 Tage nach Bestellung erfolgen sollte . Auf eine zweite Mail mit einer Fristsetzung bis zum 31.12.2021 wurde schon gar nicht mehr reagiert .
Im Internet wird immer noch mit einer Lieferung von 7 Werktagen nach Eingang der Bestellung geworben .
Werde jetzt versuchen , mir über Paypal das Geld zurückzuholen .
Mein Rat : Hände weg von diesem Unternehmen !

Nun nach 35 Tagen habe ich meine Immunkarte erhalten . Vermutlich hat meine Bewertung hier dazu beigetragen .

2. Januar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen