Manuela Visca - Consulente Immobiliare Bewertungen 17

4.6

Unternehmensdetails

1. Immobilienberater

Vom Unternehmen geschrieben

UNA VITA DEDICATA ALLA COMPRAVENDITA IMMOBILIARE Esperienza, aggiornamento costante, dedizione ai clienti. Da moltissimi anni Manuela Visca si occupa di immobili: dalla compravendita immobiliare alla consulenza, con un occhio di riguardo per la gestione di patrimoni. Con il padre costruttore e la madre agente immobiliare, Manuela Visca è “figlia d’arte” e il mondo degli immobili e delle case in vendita è il suo habitat naturale. ESPERIENZA E SPECIALIZZAZIONE Dopo essersi laureata in architettura presso il Politecnico di Torino, la dott.ssa Visca lavora dal 1990 al 1992 presso lo studio di architettura Rigotti e Dutto a Torino, seguendo progetti di alto livello e occupandosi di compravendita immobiliare per privati e grandi società. Dal 1992 al 1994, svolge un periodo di praticantato presso lo Studio immobiliare Visca di impronta famigliare per poi iniziare la sua attività come libera professionista. Dal 1997 Manuela Visca è iscritta al ruolo dei Periti e degli esperti della Camera di Commercio di Torino per la categoria “Attività varie” e “Sub categorie Stima e Valutazioni Immobiliari”. In seguito, si iscrive presso il Tribunale di Torino alla categoria dei CTU Consulenti Tecnici d’Ufficio del Giudice. INCARICHI DI PRESTIGIO Per cinque anni Manuela Visca ha ricoperto il ruolo di rappresentante esclusivo in Piemonte della Sotheby’s International Realty, la sezione della rinomata casa d’aste londinese dedicata alla compravendita immobiliare di proprietà di lusso. Nel 2013 ha partecipato alla costituzione della Italian Network Realty, società formata da Agenti Immobiliari esperti che si occupa di consulenze e transazioni immobiliari su tutto il territorio nazionale. MANUELA VISCA IMMOBILIARE, OGGI. Oggi la specializzazione di Manuela Visca Immobiliare riguarda principalmente il settore residenziale e commerciale (vendite e locazioni). C’è di più! Oltre alla compravendita immobiliare, Manuela Visca è esperta anche in gestioni patrimoniali, dal singolo alloggio a interi stabili e nel settore delle ristrutturazioni.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Supporto all'acquisto

Fin da subito si intuisce che si ha a che fare con una persona seria e preparata, precisa e puntuale nel risolvere ogni problematica in modo brillante.
Oggi si è conclusa una esperienza e una collaborazione eccellente.
Nell'arco di questo periodo mi ha sempre fornito ottimi suggerimenti.
Grazie mille di tutto

22. Oktober 2025

Esperienza e professionalità

Esperienza e conoscenza del mercato. Estrema empatia e concreta capacità di gestire il progetto di vendita assistendo il cliente sia dalla parte del venditore che dell’acquirente. Tempi rapidissimi nel risolvere il mandato. Grazie

22. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I found my apartment thanks to them and…

I found my apartment thanks to them and it was perfect. They were really helpful, kind and very sympathetic, they provided me everything I needed. All the procedures were very easy and quick compared to my other experiences. They are truly the best!

1. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cordialità e prontezza, questi sono gli aggettivi che mi vengono in mente quando penso alla mia esperienza da affittuario in una delle case che segue Manuela Visca, una persona sempre disponibile, professionale e simpatica.

5. Juli 2024

Una vera professionista

Professionista preparata e molto competente. Dal primo appuntamento, ho riscontrato affidabilità e disponibilità nel chiarire qualsiasi tipo di informazione. Svolge un ruole importante per l’intermediazione tra le parti coinvolte. Grazie Dott.ssa Visca.

31. Juli 2023

Ottime esperienze da sempre

Sono anni che mi avvalgo dell’esperienza e della professionalità dell’Immobiliare Visca, nella persona della dottoressa Visca. Sempre precisa e professionale. Top

25. Oktober 2023

Ottima gestione affitto!

Manuela Visca si occupa della gestione del mio appartamento. Mi ha trovato molto rapidamente tanti possibili candidati e gestisce la relazione con gli inquilini perfettamente, ma sempre consultandomi, senza che mi debba preoccupare di niente . Abito all’estero e non potevo sperare meglio!!

1. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato la Dott.ssa Visca per una…

Ho contattato la Dott.ssa Visca per una consulenza circa l'acquisto di un appartamento in Torino centro. La Dott.ssa ci ha accompagnati durante uno dei sopralluoghi, mostrando tatto nei confronti dell'agente incaricato della vendita e grande precisione nella richiesta di informazioni aggiuntive circa l'oggetto della compravendita. La Dott.ssa ha altresí fornito consigli puntuali a proposito della documentazione e delle fasi della compravendita, e offerto una panoramica degli eventuali interventi e costi di ristrutturazione. Puntuale, cordiale e solida conoscenza del mercato immobiliare torinese.

4. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Casa da sogno senza stress

Sono estremamente soddisfatta della professionalità della signora Visca. Sempre disponibile, professionale e attenta ai dettagli, ha reso il processo di ricerca più leggero. Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque cerchi una casa in modo efficiente e senza stress. Grazie per rendere possibile il mio sogno di casa a Torino!

16. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr