Achtung Betrüger!
Ich kann nur eindringlich vor dem Online-Shop immer-besser.de (eShoppen Germany GmbH) warnen! Meine Erfahrung mit diesem Händler war katastrophal.
Ich habe einen Trockner bestellt und wegen des Skontos per Vorkasse bezahlt. Der Betrag wurde kurz darauf überwiesen und bestätigt. Danach begann das Drama: Der Artikel wurde nicht geliefert, und auf meine Nachfrage erhielt ich nur eine ausweichende Antwort – man könne keinen Liefertermin nennen, ich könne aber jederzeit stornieren.
Nach etwa 4 Wochen habe ich storniert, und die Rückerstattung wurde mir bestätigt. Doch das Geld kam nicht. Auf meine E-Mails und Zahlungsaufforderungen wurde nicht reagiert. Bei einem Anruf einige Wochen später wurde mir erneut eine baldige Rückzahlung zugesichert – wieder ohne Ergebnis.
Erst nach einer schriftlichen Mahnung per Einschreiben und massiver Fristsetzung erhielt ich lediglich eine Bitte um Fristverlängerung – eine offensichtliche Hinhaltetaktik.
Mein Geld wurde erst nach einer Strafanzeige bei der Polizei zurückerstattet.
Mein Fazit: Dieser Shop arbeitet mit fragwürdigen Methoden und rückt erst nach massivem Druck das Geld heraus. Finger weg von eShoppen und immer-besser.de!