Hallo und guten Tag, ich benutze seit 05/2024 täglich die Deocreme Edeltanne-Lemongras. Ein tolles Produkt, welches die Versprechungen vieler Deodorants bei weitem übertrifft! Die T-Shirts riechen... Mehr ansehen
Die Bestellung und Lieferung war reibungslos. Bemängeln möchte ich die jetzt größeren und schwereren Verpackungsgläser sowie die körnigere Substanz des Deos, jednfalls bei "Edeltanne Lemongras". Die... Mehr ansehen
Deo-Creme von imiko.de ist fantastisch! Ihre natürliche Formel und langanhaltende Frische machen sie zu einem herausragenden Produkt. Die Creme fühlt sich sanft auf der Haut an und bekämpft Gerüche ef... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Alle Inhaltsstoffe unserer Schwarzwaldlinie stammen aus dem Schwarzwald. Wir kennen die Hersteller unserer Inhaltsstoffe persönlich und erfreuen uns immer wieder daran, diese jederzeit besuchen zu können.
Gewerbestraße 3, 79256, Buchenbach, Deutschland
- +49 7661 3908001
- info@imiko.de
- imiko.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich benutze seit Jahren die Deocremes…
Ich benutze seit Jahren die Deocremes und bin begeistert. Sie ist sparsam, riecht gut und ist sehr wirksam. Sie ist zwar nicht billig doch durch den sparsamen Verbrauch, hält sie ewig. Meine ganze Familie u. Freundeskreis sind mittlerweile ebenso ständige Abnehmer:-))
Mir hat allerdings das vorherige Behältnis besser gefallen als das neue Gläschen, sowohl in der Form, als auch Material.
Wir sind von dem Deo ebenso wie vom…
Wir sind von dem Deo ebenso wie vom Kundenservice immer wieder begeistert! Danke!
Ich bin begeistert
Ich liebe die Deocreme von imiko, sie wirkt super, ist sehr ergiebig und den Preis wirklich wert. Bestellung war schnell und einfach. Bei Problemen oder Nachfragen wird schnell geantwortet. Ich bin Rundum zufrieden.
Danke
Ich möchte mich bedanken und meine Zufriedenheit mit dem Onlineshop zum Ausdruck bringen. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos, der Bestellprozess war einfach und die Lieferung kam schnell an. Besonders begeistert hat mich die hohe Qualität der Produkte.
fehlerhafte Lieferung und leider keine…
fehlerhafte Lieferung und leider keine Rückmeldung auf meine Nachfrage.
Produkte sind aber super!
Ein Hauch von Schwarzwald
Toll riechendes Duschgel, pflegt die Haut angenehm.
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Tolle Qualität
Tolle Qualität, Die Lieferung war schnell.
Endlich mal ein Produkt was ich vertrage, vielen Dank!
Top Produkte - sehr zufrieden
Ich habe die Deocréme und die Seife bestellt und bin von beidem begeistert. Morgens die Créme im Achselbereich aufgetragen hält die Wirkung bis zum frühen Abend an. Und das im heißen Sommer 2024. Die Seife riecht einfach toll und die Haut fühlt sich anschließend sehr gut an. Ich werde hier wieder bestellen.
Tolles Produkt (Deocreme Bergsalbei)
Tolles Produkt (Deocreme Bergsalbei). Die Wirkung ist super und man muss sich keine Gedanken um schädliche Inhaltsstoffe machen. Sehr nette und zuverlässige Bearbeitung.
Das Bio Duschgel Schwarzwälder…
Das Bio Duschgel Schwarzwälder Früchtchen Und das Bio Haarshampoo Allium Cepa küsst Sanddorn, sind beide wirklich toll, es schäumt sehr gut und riecht sehr angenehm. Ich bin begeistert, der einzige negative Punkt, das die Lieferung nach Wien länger gedauert hat. Ich werde wieder bestellen, weil mir natürliche Produkte auf meiner Haut sehr wichtig sind. Danke für diese tollen Produkte.
Immer wieder gerne.
Super tolle Produkte
Super tolle Produkte. Sehr gute Beratung. Erklärung warum das Produkt für den Versand so verpackt wurde. Schöne Überraschung von einem kleinen Präsent zum Ausprobieren 👍
Hier habe ich ein super gutes Gefühl!
Bei diesen Produkten habe ich ein gutes Gefühl! Wie der Name schon sagt - IMIKO - wenn ich die Kosmetik auch essen könnte benutze ich für meine Haut einfach nur das Beste. Ich finde die Philosophie die dahinter steht einfach super gut!!!!
super schnelle Lieferung
Eine tolle Deocreme schade das man sie…
Eine tolle Deocreme schade das man sie nur online kaufen kann
Hält den ganzen Tag
Ich verwende seit 12 Jahren Creme Deos und habe schon einige ausprobiert. Im Sommer hatte ich bisher das Problem, dass bei großer Hitze keine von den Cremes gut geschützt hat. Ich arbeite mit Menschen zusammen und bin den ganzen Tag viel in Bewegung, ich schwitze stark. Diese Creme ist der Wahnsinn. Keinen nassen Achseln und Schweißgerüche mehr nach einem Arbeitstag. Sie ist mein absoluter Favorit geworden.
Schnelle Reaktion
Bei der jüngsten Lieferung gab es eine Reklamation. Diese wurde aber schnell und unbürokratisch bearbeitet. Super Service und vor allem tolle Produkte.