J'y ai fait plusieurs commandes et à chaque fois c'est top. Une attention personnelle à chaque fois, un contact rapide si souci de stock et des options de substitution, un bon suivi d'envoi et des con... Mehr ansehen
La camiseta que pedí ya tiene más de un mes y no llega. Ellos compran de china y te dan el enlace, desde ahi se desentienden. Son meros intermediarios. Cuando compré la camiseta decía entre 1 y 2 sema... Mehr ansehen
Valoro con una estrella pq no puedo poner ninguna. Haces pedido, te dicen que ya está en camino y cuando tendría que llegar te dicen que no tienen en stock( aunque miras en su web y sigue estando... Mehr ansehen
La calidad del producto y el soporte por WhatsApp. Nos tardó un poquito en llegar pero mereció la pena
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Experiencia muy negativa
Servicio deficiente.
Pedido realizado a pincipios de diciembre y a fecha de hoy, todavía no lo he recibido.
Comunicación deficiente, sin información de dónde se encuentre mi compra, errático y cuando pido el reembolso, sin retorno por parte de la compañía.
Un desastre.
Pedí una camiseta el 17 de noviembre
Pedí una camiseta el 17 de noviembre, se suponía que tardan de 5 a 12 días en llegar, era un regalo para mí hijo, era regalo de papá Noel, y no llegó, estamos a 2 de enero y sigue sin llegar, mi hijo está sin su regalo
Me ha llegado al final sin problemas
Me ha llegado al final sin problemas. Tuve que esperar bastante larga. En el página se dice mucho menos días (5-12). Fue casi un mes. La cálidad está bien y el precio también. He estado diferentes veces con ellos en contacto. Una vez sin responderme la primera vez me ha dado el código de envío.
No compréis nunca en esta web,es una…
No compréis nunca en esta web,es una estafa.Hace un mes que compré una camiseta y aún no me ha llegado,está permanentemente en tránsito internacional y ya no creo que me llegue.
PIRATAS DE VENTAS
Te dicen que el pedido se ha enviado con código de seguimiento, pero el pedido nunca llega al país. Pides explicaciones y al principio todo son buenas formas hasta que dejan de contestar. Menos mal que lo hice por PayPal y enseguida me devolvieron el dinero. Es lo único bueno, que se puede paga con PayPal, es lo que me hizo confiar un poco y tb lo que arruinó mi regalo
Son unos ESTAFADORES!
Son unos ESTAFADORES!! Llevo más de un mes a la espera de recibir una camiseta que se supone que me han enviado 4 veces y ni ya ni contestan.
No compréis bajo ningún concepto a estos impresentables porque os quedaréis sin producto, sin dinero y sin paciencia.
Dos meses esperando que envíen una…
Dos meses esperando que envíen una camiseta y no sale de su almacén les pido la devolución del dinero y me dicen que me hacen un bizum y ni dinero ni camiseta llevan una semana y ya no me contestan a los mensajes buscar otra tienda son una estafa
Me siento engañado…
Compré una camiseta eligiendo la talla según las medidas que ellos proporcionan y cuando la e recibido es mucho más pequeña no coinciden las medidas en absoluto. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que me mandan otra camiseta pagando 8 e y si no me devuelven la mitad de los 35 que yo e pagado. Una vergüenza y un timo absoluto, además de q cuesta q te contesten. En definitiva, un engaño. No recomiendo comprar nada.
Ojo!!! NO son serios.
Ojo!!!
Si tienes problemas no te hacen devoluciones, incluso si el problema es de ellos.
Compré equipación de niño con todos los parches y la mandaron faltando dos, y no me los mandaban si no hacía otro pedido de más camisetas, NO son serios, no volveré a comprar ni una mas.
No dan soporte a problemas
No dan soporte a problemas, hice un pedido y fue entregado después de lo que indicaban en el tiempo de envío, no ayudan a devolver el producto ni reembolso. Pues compre para un regalo de cumpleaños que no llegó a tiempo (tres días despues) y me tuve que quedar así, envías mail con problemas y nunca responde. No volveré a realizar ningún pedido en esta página. No son serios.
Es una tienda confiable
Es una tienda confiable, cuando hay fallos hacen el reembolso.
Excelente relación precio-rendimiento
Camisetas de calidad excelente a un precio imbatible. Sólo hay que tener paciencia durante dos o tres semanas :-)
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.