Non conforme alle caratteristiche
Il Toy che mi è arrivato non ha le caratteristiche descritte nello store

Antwort von Iltoccodelpiacere.it
Negozio online di prodotti per adulti. Con oltre 25.000 prodotti a catalogo tutti scontati per fornirvi un servizio eccellente. Siamo specializzati in vibratori da quelli eleganti e tecnologici a quelli semplici e accattivanti. Oltre 5.000 articoli di lingerie sexy in magazzino. Il nostro sexy shop è aperto a tutti e tutte, non limitare la tua immaginazione, dildi, costumi, plug anali, palline anali. I prodotti Lelo e Satisfyer sono tra i più ricercati dai più esigenti. Preservativi e lubrificanti a base acquosa e oleosa. Tutto per il BDSM.
71 75 shelton street Covent Garden, by P.A. Limited, WC2H 9JQ, London, Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Il Toy che mi è arrivato non ha le caratteristiche descritte nello store

Esperienza perfetta.
Consegna nei tempi stabiliti, prodotti eccellenti, tutto come da aspettative.
Sito da consigliare.

Antwort von Iltoccodelpiacere.it
Ho fatto un ordine telefonico per concordare un contrassegno anonimo in una casella postale. Mi sono arrivati oggi dei prodotti con qualche ritardo con DHL che spesso nella mia zona fa ritardi. Ho comprato un vibratore e due oggetti di biancheria intima. Il vibratore risulta di silicone e diciamo fa quello che promette, la lingerie non è roba da mettere tutti i giorni ed è di materiali sintetici, ma fa il suo scopo. Grazie tutto sommato sono soddisfatta.

Antwort von Iltoccodelpiacere.it
Ho preso un anello vibrante che si è rotto al secondo utilizzo (si è proprio aperto l'anello in silicone) e comunque anche nei due utilizzi ci sono stati problemi con la vibrazione. L’ho fatto presente e in tempo zero mi sono arrivate le scuse per l’inconveniente nonché il rimborso del costo del toy e uno sconto del 10% sul prossimo ordine.
Insomma servizio clienti top!
il reggiseno "obsessive" è molto bello, corrisponde alla foto e la vestibilità è correta.
Le manette da 6€ perdono pelo e la fattura non è buona. Personalmente tornassi indietro spenderei di più per prendere qualcosa di migliore.
L'articolo "COQUETTE CHIC DESIRE FANTASY BAVAGLIO A PALLA" è bello ma la palla è troppo grande. Mea culpa, sul sito le dimensioni sono scritte nella sezione “informazioni aggiuntive” che non avevo letto, quindi vi consiglio di controllare le misure.

Antwort von Iltoccodelpiacere.it
Tantissimi prodotti. Peccato che non facciano il pagamento alla consegna, mi hanno fatto un ordine telefonico, in linea di massima tutto regolare. Spedizione arrivata con un giorno di ritardo ma forse perchè sono in Sicilia è normale.

Antwort von Iltoccodelpiacere.it
Prodotti di ottima qualità e consegna puntuale!! Consigliatissimo!!

Antwort von Iltoccodelpiacere.it
Affidabile e puntuale; sul sito potete trovare di tutto.

Lingerie molto sfiziosa
Sono molto soddisfatta dell’acquisto

Antwort von Iltoccodelpiacere.it
Precisi nelle consegne prodotti di ottima fattura.

Antwort von Iltoccodelpiacere.it
Fornitissimo, articoli di ottima qualità consegna veloce
Consigliatissimo

Antwort von Iltoccodelpiacere.it
Consegna molto rapida e in totale anonimato; biancheria intima molto al di sopra delle aspettative!