Bellissima boutique nel cuore di varazze . Selezione di articoli molto accurata . Ho trovato capi unici e ricercati . Tantissimi prodotti Made in Italy di alta gamma . Hanno tantissime aziende . P... Mehr ansehen
“I love Josephine” è la porta diretta alla costante ricerca in ambito “abbigliamento” attuata dai grandi brand della moda italiana, per lo più meneghina, collocata sulla riviera ligure. Il personale,... Mehr ansehen
Ho acquistato online: spedizione veloce, il pacco è arrivato in pochi giorni. Pantaloni perfetti, confezionati in un bellissimo pacchetto regalo con gli auguri di Natale. Anche l’imballaggio è molto c... Mehr ansehen
Ho acquistato online: spedizione veloce, il pacco è arrivato in pochi giorni. Il capo è stato confezionati in un bellissimo pacchetto regalo. Non vedo l’ora di acquistare altre cose . Feedback molto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
I Love Josephine, fondata nel 1976, è tra le Boutique di Luxury Brands per abbigliamento donna più apprezzate in Liguria. L'innovativo Showroom si trova nel pieno centro di Varazze, cittadina turistica della Riviera Ligure. La filosofia di I Love Josephine si basa su 3 valori: ricerca, innovazione e professionalità.
Kontaktinformationen
Via Malocello 64, 17019, Varazze SV, Italien
- 01997457
- info@ilovejosephine.it
- ilovejosephine.it
Das haben sich andere Leute angesehen

Fantastici
Ho acquistato online: spedizione veloce, il pacco è arrivato in pochi giorni. Il capo è stato confezionati in un bellissimo pacchetto regalo. Non vedo l’ora di acquistare altre cose . Feedback molto positivo!

Borsa stupenda
Borsa stupenda! Unica nota negativa che il pacco prima di arrivare ha fatto un giro immenso e non per colpa vostra perché l'indirizzo era giusto

Antwort von Ilovejosephine
Cortesi, efficienti e molto disponibili. Il servizio è ineccepibile, la qualità dei prodotti eccellente. La confezione è molto curata e la consegna...più che rapida!

Borsa
È la prima esperienza e sono stata molto contenta e soddisfatta! Professionalità e cura nel prodotto, sicuramente da consigliare!

Fantastici
Servizio impeccabile! Il pacco è arrivato in pochi giorni e mi hanno anche omaggiato con un orecchino molto carino. Packaging stupendo. Consigliatissimo!

Antwort von Ilovejosephine
Il vestito acquistato online è…
Il vestito acquistato online è perfetto, servizio impeccabile.

I love josephine
Fantastico è dire poco. Confezione accurata ed elegante per l'articolo da me preso. Servizio eccellente. Grazie
Velocissimi
Recensionr
Ottimo acquisto spedizione veloce da consigliare!!!
Tutto è andato perfettamente
Tutto è andato perfettamente. Spedizione velocissima, pacchetto perfetto ed anche il regalino!
Cappello bellissimo e customer service…
Cappello bellissimo e customer service gentilissimo.
Super soddisfatta
Negozio fornitissimo, prezzi super onesti, prodotto arrivato nei tempi previsti , staff gentilissimo.
Prodotto arrivato imballato perfettamente con tutti gli accessori previsti, inclusa cover per coprire il mio piumino Elisabetta Franchi, e anche un piccolo porta chiavi. Consigliatissimo🥰
Ho acquistato una borsa sul sito
Ho acquistato una borsa sul sito. La spedizione è stata molto veloce. Il pacco era confezionato con molta cura. Sono molto gentili.

Antwort von Ilovejosephine
Sono molto contenta per l'acquisto
Sono molto contenta per l'acquisto, pacco arrivato velocemente e il prezzo ottimo.

Antwort von Ilovejosephine
Servizio veloce .il pacco è arrivato in…
Servizio veloce .il pacco è arrivato in perfette condizioni

Antwort von Ilovejosephine
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.