Comme depuis plusieurs années je suis fidèle client de cette magnifique enseigne très sérieuse et qui vend à des prix tout à fait raisonnables des produits de grande qualité. Tous nos compliments cont... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
C'est toujours un plaisir de commander sur ce site : Des produits de très bonne qualité, un emballage produit solide et bien conçu et des prix vraiment raisonnables. Le colis est pile à la bonne t... Mehr ansehen
j'ai découvert l'Ile aux épices en 2023 et depuis je suis resté fidele tous leur produits sont exceptionnelles . La qualité est au rendez vous et les commandes sont traitées vite . Je recommande viv... Mehr ansehen
Je recommande vraiment l'île aux épices tellement leurs épices sont incroyable. J'ai commander du Sumac il est extraordinaire j'en ais pris 3 sachets de 50g tres bonne qualités. Je souligne aussi co... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'ile aux épices est une entreprise familiale spécialisée dans les épices depuis 2 générations. Nous partageons avec vous nos produits, nos connaissances, tout ce qu'il faut pour transformer votre cuisine facilement et à moindre coût. Retrouvez les propriétés, nos conseils d'utilisation, des recettes ainsi que les histoires liés à chaque épice. Vous aurez aussi la possibilité d'acheter vos épices, poivres, piments, thés, infusions, fruits séchés, compléments alimentaires naturels, etc.
Kontaktinformationen
Frankreich
- ileauxepices.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Parfait conforme au descriptif rapide supers produits
Fruits confits
Après plusieurs commandes de fruits confits, toujours aussi rapide très bon produit. En brefs qualité au rendez-vous.
Dans un premier temps j'avais passé une…
Dans un premier temps j'avais passé une commande et comme je suis trés satisfait des produits (poivre et fines herbes) je viens de faire mon reassort. Traitement de la commande rapide (24 h). Produits vraiment excellent je recommande ce site.
Toujours commande au top
Toujours commande au top! Produits variés. Je teste des nouveaux a chaque commande je ne suis pas déçue.
Délai de livraison à revoir
Délai de livraison n'est vraiment pas des plus courts. Commande passée lundi pour une livraison prévue en point retrait de proximité, mais livré un samedi à la Poste à 30min seulement de la fermeture et plus loin encore que le point retrait.
Qualité de produit exceptionnelle mais service de livraison à revoir.
Rapide et efficace
Toujours au top pour le packaging et la rapidité de livraison. Pour la qualité des produits, ayant reçu le colis hier, je n’ai goûté qu’une petite orange confite… délicieuse!
Les épices que je commande sont…
Les épices que je commande sont idéalement parfumées et gouteuses, dans un emballage protégeant parfaitement pendant longtemps leurs qualités.
Les tarifs sont compétitifs et les envois rapide.
Je recommande vivement ce site.
superbe livraison rapide !!
J'ai découvert avec bonheur près de…
J'ai découvert avec bonheur près de chez moi ce site qui offre une multitude d'épices !
Ce site est formidable car outre les infos spécifiques à chaque épice il vous donne les renseignements complets sur les bénéfices de chacune sur la santé et c'est top !
L'envoi est rapide et chaque épice se trouve bien à l'abri dans un sachet parfaitement fermé.
Excellent en tout point
Excellent en tout point : produits, quantité, qualité, réactivité, suivi et conformité... "Lîle aux épices de la Galaxie" fait pétiller les papilles de toutes les familles!.. Tip Top..! mon type, mon pote..!
ACHATS ROOIBOS.
Expédition très rapide et les produits (rooibos) sont de qualité pour un prix très compétitif.
Grande variété de choix et réactivité…
Grande variété de choix et réactivité rapide à la commande
Merci!
bonne experience
Excellent et livraison rapide j'adore…
Excellent et livraison rapide j'adore les épices je ne m'en sers pas uniquement pour assaisonner mes plats mais aussi pour me préparer des boissons ou encore pour les grignoter en aparté. J'adore ceux de l île aux épices et je ne dois jamais attendre bien longtemps une fois la commande passée 😁
Grand choix, sérieux et rapide
Site clair, grand choix d’épices.
Traitement rapide de la commande et expédition dans la foulée, commandé dimanche ; livré mercredi 👍
Les épices semblent de qualité. Je recommanderais et je recommande !
C est ma 3eme commande
C est ma 3eme commande, tres bien, produits de qualité et livraison ok.
Le prix de l envoi est un peu élevé, pour des particuliers, la gratuité est difficile a atteindre... dommage
Qualité des produits
Qualité des produits, rapidité d’expédition et sérieux. Continuez ainsi…
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.