Sito specializzato per booster...ottimi prodotti buoni prezzi...veloci nelle spedizioni e prodotti precisi alle descrizioni!sicuramente un punto di riferimento per questo tipo di scooter
gli articoli ordinati sono arrivati confezionati molto bene e funzionano alla grande . è molto carino il fatto che mettano il regalino e lo sticker che mettono dentro la scatola dell’ordine . in più... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prodotti conformi alle descrizioni, imballi perfetti e a prova d’urto. inoltre giocano a favore cortesia, professionalità e celerità nell’invio dei mareriali, infine se si hanno problemi con ordini o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Servizio perfetto a partire dal portale ben organizzato e con qualsiasi accessorio o ricambio per finire con la puntualità della consegna. Grazie!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.
Kontaktinformationen
cda roccabianca , 90030, Bolognetta, Italien
- info@ilboosterunostiledivita.it
- ilboosterunostiledivita.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
i pezzi arrivano in poco tempo e sono…
i pezzi arrivano in poco tempo e sono di poti ma qualità
bellissimo
bellissimo, e gli articoli arrivano super puntuali.
Sempre disponibili e accontentano i…
Sempre disponibili e accontentano i clienti
Il pacco è arrivato senza problemi e…
Il pacco è arrivato senza problemi e senza danni
Ho ordinato da questo sito e il pacco…
Ho ordinato da questo sito e il pacco anche se all'interno c'erano dei prodotti fragili è arrivato in condizioni perfette

Recensione di michael ielapi
Ottimo prodotto, davvero efficace! Facile da usare e subito risultati visibili. Spedizione rapida e imballaggio perfetto. Assistenza disponibile e cordiale. Consigliatissimo, lo ricomprerò di sicuro

booster shop perfetto
ho acquistato da ilboosterunostiledivita e sono rimasto super soddisfatto! prodotti di ottima qualità, tutto esattamente come descritto. spedizione veloce e ben imballata.
lo consiglio a tutti gli appassionati: affidabili, disponibili e con un catalogo che fa brillare gli occhi!
sicuramente tornerò a comprare da loro. 🔥💯

Ottimo tutto
Ottimo tutto , tutti gentilissimi , quando avete bisogno rispondono subito

Antwort von Ilboosterunostiledivita
dopo neache 10 minuti che ho fatto…
dopo neache 10 minuti che ho fatto l’ordine il pacco era già stato spedito

È un sito fantastico
È un sito fantastico ho sempre ordinato i pezzi per il mio booster è mi trovo veramente bene, i pezzi arrivano in pochissimo tempo,sono super gentili e se hai dei dubbi ti aiutano ha fare la scelta giusta.

Antwort von Ilboosterunostiledivita
Lui super gentile e disponibilissimo
Lui super gentile e disponibilissimo, i prodotti arrivano dopo due giorni, e come qualità prezzo posso dire che tra tutti i siti è il migliore.

Antwort von Ilboosterunostiledivita
Arrivato tutto nel tempo previsto…
Arrivato tutto nel tempo previsto qualità ottima

5 stelleeee
Io ho fatto l’ordine sabato sera ed è arrivato martedì mattina. I prezzi sono buoni e sopratutto di qualità. Compreró sicuramente qualcos’altro

Antwort von Ilboosterunostiledivita
ottima qualità e velocità di spedizione

Sito super efficiente
Sito super efficiente. Ciò che ho ordinato, è arrivato in perfette condizioni

Antwort von Ilboosterunostiledivita
Mi sono trovato molto bene ad ordinare…
Mi sono trovato molto bene ad ordinare perosnale disponibile e gentile

Antwort von Ilboosterunostiledivita
Ho fatto tanti ordini su questo sito
Ho fatto tanti ordini su questo sito, mi sono sempre trovato bene perché il mio ordine arrivava intatto e nei tempi giusti

tutto perfetto
prodotti top e spedizione veloce, nonostante non abbia ricevuto l’e-mail della spedizione sono arrivati nel tempo previsto, l’assistenza ha sempre risposto. pagina ben fatta, i migliori 💪🏻

Antwort von Ilboosterunostiledivita
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.