Llevo más Más de un mes con mi dinero retenido y sin respuestas clarasde dos mes con mi cuenta…
Llevo más de dos mes con mi cuenta bloqueada y mis fondos retenidos en IKUALO sin ninguna explicación razonable.
Hace semanas que envié TODOS los documentos que me solicitaron (identificación, justificantes de ingresos, etc.), cumpliendo con cada requisito al pie de la letra. Sin embargo, mi saldo de 1.278.50 € sigue congelado y el servicio de atención al cliente solo responde con mensajes automáticos diciéndome que "espere", sin darme plazos ni motivos concretos.
Esto ya está afectando mis obligaciones personales y de pago. He enviado múltiples correos a soporte@ikualo y he llamado por teléfono, pero la comunicación es nula.
Exijo una solución inmediata: o me desbloquean la cuenta o me devuelven mi dinero en su totalidad. De no recibir una respuesta satisfactoria en los próximos días, me veré obligado a elevar mi reclamación formal al Servicio de Reclamaciones del Banco de España y a la plataforma europea de resolución de conflictos (ODR), tal como establece la normativa vigente para entidades de pago.
Espero que IKUALO tome cartas en el asunto y resuelva este caso con la seriedad que merece. Es inaceptable que una empresa que maneja dinero de los usuarios actúe con esta opacidad.