Ich habe den Gemüseschneider gekauft. Bin sehr zufrieden, allerdings hätte ich gerne noch eine dünnere Scheibe für z.B. Gurkensalat (integriert in Scheibe B ). Das müsste doch möglich sein. Bin siche... Mehr ansehen

Der Gemüseschneider kam schnell an und war sorgfältig verpackt. Dazu klappte die Kommunikation per Email mit dem Kundendienst auf deutsch sehr gut. Auch wurden die Emails sehr zeitnah beantwortet.... Mehr ansehen

Sehr schnelle Lieferung, super verpackt. Die Abwicklung war problemlos. Bin begeistert von der Qualität und der einfachen Bedienung des Gerätes. Dieses geniale Zubehör für meinen TM6 kann ich sehr ge... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte

Zubehör für Thermomix Küchenmaschinen. Unser Zubehörsortiment für Thermomix-Küchenmaschinen ist voller Nuggets, die Sie sonst nirgendwo finden. Bei IKOUCH verkaufen wir nur sorgfältig ausgewählte Accessoires, die hohen Ansprüchen an Design und Qualität gerecht werden. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie in unserer Kollektion das Thermomix-Zubehör finden, das Sie brauchen!

3.4

Akzeptabel

Sehr unzufrieden

Sehr unzufrieden, nach erster Benutzung schon kaputt.
Angebliche Ersatzlieferung kam nicht an. Versandnachweise gefälscht, wir waren im Urlaub und es kann keiner unterzeichnet haben. Auf die Bitte um Rücksendung wird nicht reagiert.
Kann auch möglich sein dass es auf den TM6 nicht richtig passt, schleift und ist dadurch direkt bei der ersten Anwendung gebrochen.

28. November 2022

Das Produkt ist super und hat eine gute…

Das Produkt ist super und hat eine gute Verarbeitung! Werde ich jetzt für meine Tochter auch bestellen! Das Ergebnis ist hervorragend! Außerdem geht alles sehr schnell und kein Problem beim Abspülen! Kann nur 5 Sterne vergeben! Super

10. Juli 2023

Nicht kompatibel mit TM 6

Lieferung dauerte 10 Tage. DerGemüseschneider ist nicht kompatibel für den TM6. Das muss der Firma bekannt sein, da es mehrere Reklamationen gab, wie aus den jetzt erst gelesenen Bewertungen hervorgeht, Firma ikouch reagiert nicht auf meine email. Ich kann nur empfehlen das Teil nicht zu kaufen. 60 € für nichts ausgegeben.

25. Juli 2023

Produkt passte nicht

Leider hat das Produkt nicht bei meinem TM6 gepasst. Das Paket zurückschicken hat mich 17 Euro gekostet die man nicht zurückerstattet bekommt.Aber der Service mit beantworten von Emails und Rückerstattung auf jeden Fall 4 Sterne.
Vielen Dank

2. Mai 2023

Die Lieferung erfolgte relativ schnell, das war das einzig Gute!

Die Lieferung erfolgte relativ schnell. Bei der ersten Nutzung (Weisskohl kleinschneiden mit der Gurkenscheibenraspel) lief die Scheibe sich heiß und die Plastik-Aufnahme der Scheibe ging kaputt und war nicht mehr zu gebrauchen. Nach Rücksprache mit dem Support wurde mir angeboten eine neue Scheibe geliefert zu bekommen. Darauf warte ich seit 2,5 Wochen! Zwischenzeitlich habe ich keine Lust mehr zu warten. Das komplette Gerät ist nicht mehr tauglich. € 60,00 zum Fenster raus geschmissen!
Nachtrag: die Scheibe ist angekommen. Vielen Dank dafür.

21. März 2023

Der Gemuüseraspler kam innerhalb einer…

Der Gemuüseraspler kam innerhalb einer Woche super verpackt an. Allerdings hat er leider bei mir nicht gepasst, da der Topf vom TM6 nicht geschlossen hat.
Dann habe ich mich mit dem Kundenservice per Mail in Verbindung gesetzt. Da kam innerhalb von 8 Stunden eine Antwort, dass ich diesen zurück senden kann. Und prompt habe ich auch mein Geld zurück bekommen.
Trotz der vielen schlechten Bewertungen und meiner Skepsis kann ich sagen, es war ein toller Service, auch wenn das Teil nicht gepasst hat.

13. März 2023