Diese KK hat nicht mal einen Punkt…
Diese KK hat nicht mal einen Punkt verdient. Mein Baby ist jetzt 11 Wochen alt und die IKK BB will mein Kind nicht Familienversichern.
Ich bin getrennt lebend, der KV lebt im Ausland und mein Kind lebt ausschließlich bei mir in Deutschland.
Die IKK BB besteht darauf, erst abzuwarten, ob der KV nachweisen kann, über was für Einkommen verfügt. Bis dahin wird mein Kind nicht versichert, das heißt, kann der KV niemals etwas nachweisen wird mein Kind nicht versichert.
Nein, es wird nicht im Wohle des Kindes entschieden, das Kind zu versichern und zeitgleich die Abfrage laufen zulassen, nein da wird ein Baby einfach ohne Krankenversicherung gelassen und etwas auf ein kleines unschuldiges Baby ausgetragen. Die Tatsache, dass ich getrennt lebend bin, das Kind bei mir lebt und ich über eine Krankenversicherung verfüge, über die mein Kind versichert werden kann, ist, nicht ausreichend genug, um mein Kind über mich Familienzuversichern zulassen. Man muss schon sehr unmenschlich sein, Geldgier auf den Rücken eines 11 Wochen altes Baby auszutragen, welchem zu U-Untersuchungen muss, jederzeit krank werden kann und keine Krankenversicherung hat.
Es wird ausgenutzt, dass ich aktuell nicht die KK wechseln kann, da die Bindungsfrist erst im September ausläuft ( ich bin erst im Oktober 23 zur IKK BB gewechselt)
Das heisst, im schlimmsten Fall wird mein Kind bis Oktober keine Krankenversicherung haben, denn ab Oktober wird mein Kind ohne Probleme bei einer anderen KK familienversichert sein, die Zusage habe ich schon erhalten.
Komisch, wo doch laut IKK BB es keine andere Möglichkeit gäbe!
Wo ein Wille da ein Weg, insbesondere wenn es sich um ein BABY handelt!
Ich kann nur zu Gott beten, dass mein Kind nicht ernsthaft erkrankt!
Den IKK BB Mitarbeitern wünsche ich, dass sie in der Hölle schmoren, denn Gott sieht alles und vergisst nicht!
15. Mai 2024