Ikara Healing Bewertungen 13

4.5

4.5

Hervorragend

Ich bin über eine Breathwork-Session zu Marten gekommen...

Ich bin über eine Breathwork-Session zu Marten gekommen – und was als einmalige Erfahrung begann, wurde der Startschuss für eine tiefgreifende, spirituelle Reise.
Seitdem begleitet mich Marten nicht nur im privaten, sondern auch im beruflichen Kontext.
Seine Energiearbeit, seine Impulse und die offenen, ehrlichen Gespräche helfen mir, mehr Klarheit, Kraft und Fokus in mein Leben zu bringen.
Eine klare Empfehlung für alle, die offen sind für echte Entwicklung – innerlich wie äußerlich. Danke, Marten! 🙏

7. August 2025

Begegnungen mit Marten sind wertvoll!

Für mich sind Begegnungen mit Marten inspirierend, reinigend und voller wunderbarer Momente.

Herausstellen möchte ich Marten's Vielseitigkeit und sein Einfühlungsvermögen, was Situationen und Menschen angeht.

Ausprobieren & Freuen!

4. Juni 2025

Ich möchte eine herzliche Empfehlung…

Ich möchte eine herzliche Empfehlung für Marten und seine Arbeit aussprechen, der uns mit seiner herausragenden Heil-Session wirklich begeistert hat. Schon beim ersten Kontakt spürten wir seine authentische Art und sein tiefes Verständnis für energetische Heilung.

Die Atmosphäre, die er geschaffen hat, war sowohl beruhigend als auch inspirierend. Martens Fähigkeit, sich in unsere Bedürfnisse einzufühlen, machte die Session zu einem ganz besonderen Erlebnis.

Ich kann nur sagen, dass wir uns nach der Sitzung wie neu geboren fühlten. Martens Expertise und Leidenschaft für seine Arbeit sind unverkennbar. Wer auf der Suche nach Heilung und innerer Balance ist, sollte sich unbedingt von ihm inspirieren lassen. Wir können seine Arbeit nur wärmstens empfehlen!

4. Oktober 2024

Wirklich befreiend

Breathwork war für mich eine ganz neue Erfahrung: neue Möglichkeiten entdecken, über seinen eigenen Schatten springen und dann pure Erleichterung. Danke Marten!

6. Juni 2024

Ich arbeite mit Marten seit 4 Jahren…

Ich arbeite mit Marten seit 4 Jahren zusammen und bin nach wie vor begeistert von seinen Fähigkeiten und Diensten für meine Gesundheit. Ich fühle mich dort sehr wohl und in einem sicheren Sppace für die Heilarbeit auf allen Ebenen. Kann ich bedingungslos weiterempfehlen für Breathwork und Energy Healing! Danke

18. Mai 2024

Wunderbar individuelle Transformationsreise

Ich habe im Januar bei Marten die 4-wöchige Transformationsreise gebucht. Es war meine erste Erfahrung mit Breathework und ich bin begeistert, was das mit einem macht, wie weit es mich gebracht hat und welche tiefgreifenden Erlebnisse ich während der Sessions hatte. Marten ist ein wunderbarer, einfühlsamer Leiter, Heiler und Mensch. Und so gestaltet er auch seine Sessions, mit einer Mischung aus angeleitetem Breathwork, INDIVIDIELLER Energiearbeit und einem passenden Rahmen via Musik, die genau zum Erlebten und dem jeweiligen Stadium der spirituellen Reise passt, die in Gang gesetzte Transformation unterstützt und begleitet.
Ich kann Martens Arbeit nur weiterempfehlen, für alle, die etwas wirklich tiefgreifend Transformierendes für sich tun wollen!

24. Januar 2024

"I am Feeling me

"I am Feeling me. Feeling his healing in my heart, in my soul, in my family area and in my body."

Meine 4-tägige Transformationreise mit Breathwork und energetischer Heilarbeit mit Martin.
Ich könnte jetzt hier endlose Texte schreiben, Bilder malen oder Lieder singen. ;) Man kommt einfach wieder in seine Kraft, die Balance stellt sich wieder ein.

Breathwork, herausfordernd und tiefst effektiv.
Kleiner Tip: An diesem Tag genügend Raum und Zeit für dich und deinen Prozess einplanen.

Danke lieber Martin das du bist.
Dana

5. Januar 2024

Intensiv und effektiv

Ich habe bei Marten bisher an an fünf Breathwork Sessions mit Energiearbeit teilgenommen. Das waren für mich unglaubliche Erfahrungen, bei denen es an tiefliegende Themen ging, die ich alleine nie erreicht hätte.

Marten kombiniert Breathwork mit gezielten Intentionen, Energiearbeit und Mantren. Dadurch hat sich in mir viel bewegt und. Ein wunderbarer Prozess, der auch online sehr effektiv ist. Ich kann Marten nur empfehlen!

30. Dezember 2023

Breathwork / 4-wöchiger Kurs

Der 4-wöchige Breathwork-Kurs war eine wunderbare Reise, die sowohl auf zellulärer Ebene als auch emotional sehr viel bewegt. Martens gründliche Einführung hilft auch Breathwork-Neulingen intensiv die tiefgreifende, teilweise äußerst befreiende und heilsame Wirkung verschiedener Atemtechniken in einem sicheren Umfeld zu erleben. Kann diese Erkundungsreise in die eigenen Felder und Sphären nur empfehlen.

21. November 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (13 Bewertungen)