Ma commande #IGY202612 du 03/03/2023 pour 159,00€ payée n'a jamais été livrée aucun site viable pour réclamer. Attente de livraison ou remboursement à ce jour 14/06/2023 POZIOS CONSTADINOS
Commande 202600 passée le 20/07/2022 n'ayant jamais été livée. Customer Service inexistant: aucune réponse suite à mes nombreuses prises de contact. Il s'agit d'une énorme arnaque comme en témoignent... Mehr ansehen
Zéro efficacité concernant le blanchiment des dents alors que ça fait 9jours que je fais le traitement.. Autant juste acheter du charbon végétal sur aromazone qui coûte 4e le pot parce que leurs pro... Mehr ansehen
Super produit et très bonne qualité ! J’avais peur d’avoir les dents sensibles mais pas du tout, aucune sensibilité et le produit fonctionne vraiment! Je vois une nette différence, MERCI �... Mehr ansehen
Le blanchiment dentaire sans sensibilités !
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Je donne nul car j ai reçu le colis…
Je donne nul car j ai reçu le colis vide. Et je n ai aucune réponse. Je leur ai renvoyé le colis par mondial relay et je les ai prévenu mais il ne me répondent pas. Fuyez ce site se voleurs. J'espère me faire rembourser de cette fortune que j'ai payé.

Reçu 2mois après :/
Bonsoir
Reçu mon colis 2 mois après et aucun effet le dentifrice bien déçu en tout cas.

Antwort von IgyWhite ®
Emballage démesuré pour un bon produit !
Excellent produit
Excellent produit. Colis arrivé rapidement. Sauf bémol le suremballage. Un gros carton pour un petit produit.

Zéro efficacité
Autant juste acheter du charbon végétal sur aromazone qui coûte 4e le pot parce que leurs produits ne fonctionnent pas du tout.

Antwort von IgyWhite ®
Je n'ai gagné aucune teinte au niveau…
Je n'ai gagné aucune teinte au niveau de la blancheur donc le but n est pas atteint. Je trouve que la brosse à dent en revanche est plutôt bien.

J'ai commencé avec le Kit Patient
J'ai commencé avec le Kit Patient, mais jusqu'à la fin du produit, je n'ai pas vu le changement espéré en terme de résultat. Mes dents n'ont pas blanchi du tout. Pour la deuxième commande je me suis limité au charbon actif. Je ne suis pas encore satisfait, et je me demande combien de fois faudra-t-il en acheter pour espérer voir enfin un changement. Entre temps les produits coûtent chers.

Antwort von IgyWhite ®
La société de transport avait perdu mon…
La société de transport avait perdu mon colis, problème réglé très vite par IgyWhite. Colis reçu rapidement avec cadeau de dédommagement.
Bon produits
Service après vente très réactif. De bons produits. Malgré mes gencives sensibles, je n'ai pas eu de douleurs

Antwort von IgyWhite ®
Je n'ai pas encore reçu mon colis
Je n'ai pas encore reçu mon colis. Commandé le 5 juillet.

SAV Rapide et satisfaisant
Bonjour,
Suite à mon soucis, IgyWhite SAV m'ont répondu rapidement et on a trouvé une solution pour que je continue
Cordialement,
Emballage à revoir pour plus de discrétion
Bonjour
Je pense qu'il serait peut-être souhaitable de protéger les boites avec un emballage neutre car n'importe qui peux garder mon colis quand on sait le montant de cet achat !!!
La livraison a été plus longue que ma première commande
Très bon produit
Très bon produit. J'ai gagné quelques teintes. Je recommande sans hésitation.
Il faut éviter leurs produits et en cas…
Il faut éviter leurs produits et en cas de retour c'est vous qui payera la livraison.

Très bons produits
Très bons produits
Très bons produits, blanchiment assuré en 10 jours d'utilisation pour mon cas. Merci

Pas mal du tout
Agréablement surprise 10 min par jours pendant 9j et des teintes de gagner!

Antwort von IgyWhite ®
Le kit m’a fait saigner des gencives…
Le kit m’a fait saigner des gencives alors que cela n’arrive jamais. En 9 fois, 0 teinte de gagné. Ne recommande pas du tout. Arnaque.