Eine Zusammenarbeit, die sich wirklich lohnt! Trotz Herausforderungen im Verlauf wurde stets lösungsorientiert gearbeitet, sodass am Ende ein hervorragendes Ergebnis entstanden ist. Die Filzt... Mehr ansehen

5 Sterne weil: 1. Ein Angebot bekommst du unmittelbar nach einer Anfrage, und du musst dafür nicht auf einen Support Mitarbeiter warten! 2. Die Rechnung bekommt man für Unternhemen per Mail z... Mehr ansehen
Die Bestellung (auch mit Druck) war sehr einfach handzuhaben. Bei manchen Artikeln haben wir uns vorab ein Exemplar zuschicken lassen - alles verlief reibungslos. Die Produktlieferung erfolgte sehr r... Mehr ansehen
IGO Werbeartikel ist der Spezialist für das Bedrucken von Werbeartikeln. Seit 80 Jahren sind wir davon überzeugt, dass Werbegeschenke und bedruckte Werbeartikel Unternehmen dabei helfen, Ihre Marke zu stärken. Wir verstehen die Kraft des Schenkens und raten unseren Kunden, genau diese für ihr Geschäft zu nutzen. Wir finden es nicht nur schön, wenn Unternehmen etwas zurückgeben, sondern geben auch selbst gerne etwas zurück und sind uns daher der gesellschaftlichen Verantwortung von Unternehmen bewusst. In unserem breiten Sortiment finden Sie immer ein perfektes Geschenk. Es ist unsere Mission sicherzustellen, dass Marken sich durch personalisierte Geschenke leicht ausdrücken können. Und all dies tun wir persönlich, indem wir jeden, der es möchte, Schritt für Schritt durch den Prozess führen. Wie bei unserem Service stellen wir hohe Ansprüche an die Qualität unserer Produkte und des Aufdrucks. Vieles wird bei uns noch manuell gemacht, damit wir auch weiterhin die beste Qualität garantieren können.
Brückenkopfgasse 1/6. Stock, 8020, Graz, Österreich
Sehr unzufrieden mit der Kommunikation
Bestellung -Rechnungen
Zuständige Personen telefonisch nicht erreichbar

Firmen- Werbeartikel
Wir bestellten schon öfter bei Igo Werbeartikel.
Gerade erste wieder in großer Menge: Schlüsselanhänger, T- Shirts, Kugelschreiber, Feuerzeuge.
Wir sind mit der raschen Abwicklung, Kommunikation, der zuverlässigen Zusendung der Korrekturabzüge und gegebenfalls den Änderungen, sehr zufrieden.
Können wir weiterempfehlen.

Alles hat wunderbar geklappt
Alles hat wunderbar geklappt, die Mustersendung, die Lieferung, die Ware.

Antwort von IGO Werbeartikel
Ich habe nun schon mehrmals bei IGO…
Ich habe nun schon mehrmals bei IGO WErbeartikel bestellt, bin mit dem Kundenservice und auch mit der Qualität TOP zufrieden. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Mehr Produktbilder wären gut
Eigentlich kann IGO nichts dafür, aber ich muss trotzdem einen Stern abziehen. Ich ließ Kugelschreiber gravieren und das Ergebnis sah fast aus, als ob sie bedruckt wären. Man erkennt die Gravur nur beim Fühlen, die Farbe ist anscheinend nicht durchgängig bei den Kugelschreibern und wurde halt beim Gravieren deutlich heller. Schade, hätte edel aussehen können. Ich wäre dafür, dass bei den Produktbildern ein Beispielfoto dafür gewesen wäre. Allerdings ist die Qualität der Kugelschreiber sehr gut und auch sonst hat alles gepasst.

Die Kullis sind hervorragend
Die Kullis sind hervorragend. Wir sind als Firma sehr zufrieden.

Vorkasse nervt
Bin schon länger Kunde und trotzdem wird immer noch eine Vorkasse verlangt. Sonst OK

Antwort von IGO Werbeartikel
Tassen mit Sublimationsdruck - Ein Traum!
Die Tassen mit dem Sublimationsdruck-Verfahren sehen super aus! Sehr dünne Schrift war etwas schwieriger zu erkennen, aber das sehe ich eher als technische Einschränkung bei der Grafik, als einen Fehler (ich kann die Schrift beim nächsten Mal etwas dicker machen, also zB Calibri in 6pt wäre schon dicker) daher gut verdiente 5 Sterne. Durch die Drucktechnik spürt man zwischen der bedruckten und der unbedruckten Fläche überhaupt keinen Unterschied. Das Motiv deckt einen Großteil der Tassenfläche ab, was eine tollen Eindruck macht und eine gute Werbefläche ist. Die Abwicklung funktionierte gut und Fragen wurden schnell beantwortet. Ich würde wieder die gleichen Tassen bestellen! Danke!

Taschen
Produkt, Bestellung und Lieferung
Es hat alles funktioniert und die Unterstützung durch die MitabeiterInnen war sehr gut.

Miese Qualität
Sehr schlechte Qualität der bestellten Kugelschreiber. Ich werde bei IGO bestimmt nichts mehr bestellen, das habe ich dem Vertriebsverantwortlichen auch so kommuniziert.

Unkomplizierter Bestellvorgang.
Gute Auswahl an Artikeln. Bereits auf der Homepage kann man sich über das Produkt und den Preis sehr vorteilhaft informieren.

Miese Qualität
Die Qualität der Kugelschreiber war eine Katastrophe. Druck verschmiert, Papier schlecht geklebt. Meine Reklamation wurde trotz 3maliger Nachfrage NICHT akzeptiert. Ich werde für meine Firma nie wieder was bestellen.

Sehr zufrieden ;)
War zu Beginn sehr skeptisch, doch es ist ein wunderschöner Druck der hält was er verspricht.
Bin sehr zufrieden ;)