Wer im österreichischen Markt wachsen…
Wer im österreichischen Markt wachsen will, muss seine Spieler immer wieder neu begeistern, und das schnell. Der entscheidende Vorteil von B2BSlots ist für uns deshalb das Marketing-Werkzeugset, das direkt im Verwaltungssystem integriert ist. Freispiele, Turniere und saisonale Promo-Mechaniken konfiguriert unser Team eigenständig, ohne Umweg über die Entwicklung und ohne auf den nächsten Release zu warten. Eine Idee am Vormittag kann am Nachmittag bereits als laufende Kampagne bei den Spielern ankommen. Diese Geschwindigkeit hat unsere Aktivierungsraten spürbar verbessert.
Den zweiten Hebel liefert die Zahlungsabwicklung. Die native Unterstützung lokaler Zahlungsmethoden und flexibler digitaler Payment-Gateways sorgt dafür, dass unsere Spieler mit den Verfahren einzahlen, die sie kennen und denen sie vertrauen. Gerade an der Kasse entscheidet sich, ob aus einem Interessenten ein aktiver Spieler wird, und genau dort hat diese Lokalisierung die Reibung deutlich reduziert. Die Kombination aus eigenständig steuerbarem Marketing und reibungsloser, lokal angepasster Bezahlung macht B2BSlots für uns zu einem echten Wachstumstreiber.