Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENTION site d'arnaque n'acheter rien chez eux se sont des bots qui vous repondent signalez en boucle

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils n'ont rien livré + tentative de vol sur ma CB d'un retrait de 1500€ Tout ça en plus de favoriser un environnement de bot sur le jeu ; à fuir

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Computerspieleladen
  2. Gaming-Service

Vom Unternehmen geschrieben

Achat et vente des kamas dofus, Po world of wacraft, Crédits FC26 chez www.iflamme.com , vous pouvez ouvrir vos boutique pour vendre vos kamas dofus, crédits fc, Po wow et V-bucks, items du jeu Fortnite etc facilement chez iflamme.com. inscrivez et cliquer en haut à gauche Je veux vendre pour commencer vos business. iflamme.com has arrived. You can easily open your shop to sell and buy your Dofus Kamas, FC Credits, Wow Po, Fortnite V-bucks, etc. at iflamme.com. Register and click on the top left corner "Je veux vendre" to start your business.Nouveaux modes des paiements sont arrivées: IBAN instant, Bancontact. Aucunne vérifications des paiements, livraison directement dans les jeux.

Kontaktinformationen

• 6 Prospect Way, Royal Oak Industrial Estate, Daventry, Northamptonshire, United Kingdom, , NN11 8PL, Northamptonshire, Vereinigtes Königreich

• iflamme@hotmail.com

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Arnaque & Vol

Ils n'ont rien livré + tentative de vol sur ma CB d'un retrait de 1500€
Tout ça en plus de favoriser un environnement de bot sur le jeu ; à fuir

31. März 2026

Its scam

Its scam! Dont buy there, you will not receive anything! They not even react to mails or support ...

6. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est devenu de la daube

C'est devenu de la daube. Ils vous font attendre super longtemps et ils m'ont meme dit qu'ils avaient pas reçu mon virement ce qui est faux jai les preuves. Fuyez aller sur Kamasitas ou G2G

16. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Leur service de rachat de kamas et…

Leur service de rachat de kamas et lamentable , avant l’échange ont me donne confirmation d’un virement delà instantané sous 24 h , 48 heure après toujours rien je les contacte et m’envoie un pdf du virement à la date du 11 mars et standard et non instantané je leur dit il m’envoie un png de la preuve du paiement mais avec la date modifié au 10 mars et me dise d’attendre alors qui viennent de trafique le screen et en plus le virement et standard et non instantané je leur dit il me ferme la conversation et ne répond plus ! Je recommande pas du tout 48 h après l’échange mon argent n’est toujours pas arrivé

11. März 2026

Antwort von iflamme

c'est totalement du problème de vos banque, vous ne même pas demandé à vos banque et nous harceler. C'est laid. Presque mille fournisseurs nous échange, jamais vu le fournisseur comme vous!

Escroquerie attention

J’avais pour habitude de commander chez eux dans le passé sans problème. Récemment j’ai voulu naturellement commander chez eux. Figurez-vous que j’ai payer pour rien ils ne m’ont jamais livrer ! Et ils ne répondent même plus aux messages. Faites très attention j’ai signaler leur site pour escroquerie j’ai toutes les preuves. Dernière chose n’ecoutez pas leur fameux commentaire “ ce sont les pub mensonge par concurrent! “ ils disent tout le temps ça pour vous manipuler

23. Februar 2026

Antwort von iflamme

Montrez les preuves? Numéro de commande?? sinon, c le pub les pub mensonges

Vente de kamas effectué

Vente de kamas effectué, on m'a dis paiement sous 12 à 24h et au final plus de 36h après je n'ai tjrs rien, ce sont juste des voleur je pense, ils vont sûrement commenter " site concurrent " comme chaque commentaire hors j'ai toutes les preuves necessaire montrant que ce sont des voleur même pour 10 euros.

20. Januar 2026

Antwort von iflamme

vendeur no respecte, rasisme. insulte sur le chat. faite la vente et faite la mavuaise commentaire, tous les plateformes va refuser son demande. demander truspilot bloque son compte

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Délai d'attente excessivement long

Des années que je passe par Iflamme, c'est de pire en pire. Ils annoncent un stock conséquent pour au final n'avoir aucun stock et ne livrer que plusieurs heures / jour après la commande. Aucun geste commercial effectué pour s'excuser du retard. Des vendeurs beaucoup plus rapide existent alors éviter Iflamme.

14. Januar 2026

Antwort von iflamme

bjr, contactez au service iflamme, 99% des commandes iflamme sont livré sous 20 mins, on vous a dèja contacté par sms pour la livraison, mais vêtre pas dans le jeu, ne parlez que n'importe comme vous voulez ici.

⚠️ Attention

⚠️ Attention

Je souhaite partager mon expérience en lien avec iflamme.com.

J’ai eu un litige avec igmaxe.com, un site géré par les mêmes propriétaires selon leurs propres indications.

Lors de cette transaction, des kamas ont été livrés après confirmation d’un paiement sous 12 à 24 heures.
Après 3 jours sans paiement, le site a indiqué ne jamais avoir reçu les kamas et a refusé de payer.

Même si la transaction initiale concernait igmaxe.com, je recommande la prudence avec iflamme.com en raison de cette gestion commune.

Je partage cet avis afin d’informer les autres utilisateurs.

20. Dezember 2025

Antwort von iflamme

donnez moi les preuves, sinon, c les mensonges. 99% des clients ont satisfait à notre service. iflamme

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque déguisée – bannissement de compte et aucun remboursement

Site à fuir ! J’ai été banni définitivement du jeu après avoir effectué des achats sur iFlamme. Ça fait plus de 20 fois que je les contacte, entre mails et chat en ligne, et on me balade sans jamais me rembourser.
Aucune prise de responsabilité, aucun respect du client, et ils encaissent l’argent sans jamais rien régler.
Je déconseille fortement à quiconque d’utiliser leurs services, sauf si vous voulez perdre votre compte et votre argent.
Un scandale.

24. Juli 2025

Antwort von iflamme

Ce sont les pub mensonge par concurrent!

commande effectuer et payer

commande effectuer et payer. depuis plus de réponse, je demande un remboursement ils me disent c'est fait mais plus de 10 jours et toujours rien. Site à fuir !!

2. April 2025

Antwort von iflamme

ce sont les pub mensonge par concurrent!

Un point apres 5 Ans

cela fait maintenant 5 ans que je commande / revend chez Iflamme en fonction du besoin, je n'ai jamais eu de soucis. Le tchat en ligne " Stephanie" Répond rapidement et permet d'eclaircir certaines situations afin de suivre ses commandes / ventes

6. Februar 2025

A fuir

Commande effectuée et payée. Une fois payée ils vous disent qu'ils n'ont pas de stock. Je demande un remboursement et à partir de ce moment là ne répondent plus. A fuir, ce sont des arnaqueurs.

3. Februar 2025

Antwort von iflamme

ce sont les pub mensonge par concurrent!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis client chez iflamme depuis…

Je suis client chez iflamme depuis maintenant plus d'un an et demie et je n'ai jamais été déçu, service client au top, meilleure prix du marché, vous pouvez y allez les yeux fermées de mon côté je n'ai jamais eu aucun problème

2. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr