Der Service war bisher ausgezeichnet. Wann immer ich mich melde, antwortet das Team schnell und kümmert sich professionell um jedes Detail – ohne Verwirrung oder Verzögerungen. Alles läuft von Anfang... Mehr ansehen
Mir wurde vorgeschlagen mit Euro200 einzusteigen. Sie hatten mich beraten , wo ich am besten investieren soll. Nach einer Woche wurde aus Euro200 einfach NULL. Die Herraschaften, die mich jeden Tag... Mehr ansehen
Ich trade hauptsächlich Kryptowährungen und bin von Ifexcapital begeistert. Die Spreads sind niedrig, und ich kann problemlos Positionen über Nacht halten, ohne hohe Gebühren zu zahlen. Besonders gut... Mehr ansehen
At Ifex Capital, we offer cutting-edge trading solutions designed for both new and experienced traders. Our goal is to provide secure, efficient, and transparent services that help clients navigate global financial markets with confidence. With a focus on personalized support, innovative technology, and competitive conditions, we are dedicated to delivering an exceptional trading experience. Disclaimer: Trading carries a high level of risk and may not be suitable for all investors. Ensure you fully understand the risks before trading.
Suite 803, 8th floor, Hennessy Tower, Pope Hennessy st, 11328, Port Luis, Mauritius
IFEXcapital hat mir durch seine benutzerfreundliche Handelsplattform den Einstieg ins Trading sehr erleichtert. Besonders positiv ist mir die schnelle Ausfuhrung von Traders aufgefallen. Einziger Verbesserungspunkt: Der Kundensupport konnte 24/7 verfugbar sein.

Antwort von Ifexcapital
IfexCaptial bietet eine breite Palette an Markten, wa mich als Trader begistert. Besonders der Handel mit Rohstoffen lauft reibungslos. Leider sind die Bildungsressourcennicht ganz so umfangreich, wie ich es mir wunschen wurde.

Antwort von Ifexcapital
Eine der besten Plattformen, die ich bisher genutzt habe. Die Geschwindigkeit und Zuverlassigkeit sind beeindruckend, und der Support hat mir bei meiner ersten Auszahlung sehr geholfen.

Antwort von Ifexcapital
Die Trading-Plattform ist einfach zu bedienen und bietet viele optionen. Die fehlende Moglichkeit, am Wochenende Support zu erhalten, ist jedoch ein kleiner Nachteil.

Antwort von Ifexcapital
Abzocke pur! Man hatte Grosses vor mit mir! Jetzt ist mein Konto leer! Hätte mein Geld besser einem Tierheim gespendet! Bitte Hände weg!!!!

Antwort von Ifexcapital
Nach einer Woche wurde aus Euro200 einfach NULL. Die Herraschaften, die mich jeden Tag mit Andufen angehäuft hatten, sind auch vom Erdboden verschluckt worden.
Mein Rat: Hände Weg davon!

Antwort von Ifexcapital
Penetrant und unseriös. Finger weg, wenn man mal registriert ist, kommt man die nicht mehr los mit ständigen anrufen. Freche Bemerkung seitens Call-Agentin als ich sie darauf hinwies, dass ich kein Interesse habe.

Antwort von Ifexcapital
Ich bin sehr froh dass ich diesen Partner gefunden habe. Wir arbeiten schon lange zusammen mit lfexcapital. Insbesondere zum Hedgen von anderen Derivaten eingnen sich die Kontrakte sehr gut.

Antwort von Ifexcapital
Die Berater haben selber keine Ahnung. Es sind auch keine Berater sondern reine Verkäufer. Als Berater müssten sie die wichtigsten Grundregeln zu Beginn angeben.
1. Achtung Hebelwirkung beachten.
2. Je grösser die Hebelwirkung, umso höher die SWAP Gebühren.
3. Nicht mehr als 5 Positionen am Anfang eröffnen.
4. Starten sie mit dem Demokonto. Wenn sie dort keine Gewinne machen, dann erst recht nicht mit dem scharfen Konto.
5. Die Positionen können sie nicht langfristig offen halten. Nach 5 Wochen im minus, fressen die SWAP Gebühren das Guthaben auf, ausser sie tätigen die nächste Einzahlung.
Ich habe 12750 Euro einbezahlt 250+2500+5000+5000. Zum Glück habe ich bei minus 6500 gestoppt und die übrig gebliebenen 6000 wieder auszahlen lassen.
Hier ist Geld verdienen unmöglich.
Tipp von mir: Finger weg
Übrigens alle Berichte von bekannten Persönlichkeiten, die damit Geld verdienen, sind FAKE NEWS, erstunken und erlogen.
Wollte mit wenig Geld Traden und es war nie genug .Es wird mit Psycho Spielchen gespielt.Es wurde nicht auf mich eingegangen das ich nicht mehr Geld einsetzen kann weil ich es nicht habe.Jeder 2te Tag woollte man mehr und zuletzt alles verloren weil ich angeblich nicht mehr einbezahlt habe.Habe leider mein schwer Erspartes so verloren.Rate jedem davon ab.
Rufen nur an zum einzahlen einzahlen und wen du mal auszahlen möchtest gehts nich für mich ein betrug!! ACHTUNG!!!
Ich bin enttäuscht von IFEX Capital, da sie nur einen Hebel von 1:200 für den Devisenhandel und sogar nur 1:2 für Kryptowährungen anbieten.
IFEX Capital ist in Ordnung, aber ich bin sicher, dass es bessere Broker gibt. Ein Nachteil ist, dass sie keine ETFs anbieten.
Ich bin verärgert über die Compliance von IFEX Capital. Ich musste eine Bankauszug senden, um mein Geld abzuheben, was meiner Meinung nach unnötig war. Am Ende hat es zwar funktioniert, aber die Menge an Dokumenten, die sie verlangt haben, war übertrieben.

Antwort von Ifexcapital
Durch den persönlichen Account Manager bei IFEXCapital fühle ich mich gut aufgehoben. Es ist beruhigend, jemanden zu haben, der meine Fragen beantwortet und mich unterstützt.
Die Möglichkeit, in USDT einzuzahlen, bietet bei IFEXCapital zusätzliche Flexibilität.
Meine wichtigste Erfahrung zu Beginn: Sie geben sich Mühe !
Trotzdem sind meine Erfahrungen mit diesem Broker noch ambivalent:
Zu hohe Überweisungs-Abzüge, versprochener Support mit Verspätung, jedoch dann sehr freundlich und sich Zeit nehmend.
Aber in meinen Augen provoziert die noch völlig überladene, unübersichtliche Händler-/Anleger-Webseite Fehl-Orders ( ein grösserer Position-schliessen-Schalter fehlt ) und der Rückzahlungs-Schalter funktionierte auch mit mehreren Browsern anfänglich NICHT !
Mein FAZIT: Die Firma erscheint seriös, aber mehrere Baustellen sind noch offen !