Estou muito feliz por ter fequentado o curso IMPACTO. Além de ser muito importante para o desenvolvimento pessoal, aquiri ferramentas muito úteis para a minha prática terapêutica. Estou muito agradeci... Mehr ansehen
Una formación muy completa qui incluye lo físico, lo emocional, lo spiritual y mucho más. Los profesores son grandes maestros y crean una connexión increíbles entre todos las personas del grupo. Hice... Mehr ansehen
La experiencia ha cubierto mis expectativas. Se respiraba muy buen ambiente y se percibía muy buena energía. La formación ha estado en la línea de lo que esperaba. He disfrutado mucho de las expe... Mehr ansehen
Per a mi ha segut bona, primera i per a mi la més important la del professor ( per la seva manera d'ensenyar i transmetre'ns que és i què ens aporta la Kinesiologia) segona per tot el que ens envolta... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Kinesiologe
- Alternativmediziner
- Bildungseinrichtung
- Arzt für ganzheitliche Medizin
- Life Coach
- Physiotherapiepraxis
Vom Unternehmen geschrieben
El Instituto Europeo de Kinesiología Unificada IEKU, creado por Rubén Alvarez, integra diferentes metodologías dentro de la kinesiología y el desarrollo personal. Unifica todo este saber en protocolos de fácil manejo para cualquier persona que le permita trabajar en el restablecimiento de su propio bienestar o en el de los demás. Su formaciones cuentan con el aval y certificaciones internacionales del IKC® (International Kinesiology College) y por REFORMED aisbl®, permitiendo trabajar con kinesiología tanto en Europa y resto del mundo. Actualmente impartimos formaciones presenciales en España (Barcelona, Madrid, Tenerife, Santiago Compostela) y Sudamérica (Chile, Brasil, México). Disponemos también del Campus Virtual para formación online en kinesiología de gran calidad.
Carrer Rocafort 118, 08015, Barcelona, Spanien
- 607 63 69 29
- info@ieku.es
- ieku.es
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
No se puede pedir más
Primero la calidad humana y profesional de los docentes y su interés en facilitar toda la información y experiencia y atender inmediatamente cualquier duda. Y segundo la calidad y abundancia del material de estudio. Y algo muy importante que es la innovación y constante investigación de esta herramienta de enorme potencial. Gracias a todos de corazón.
Experiencia a repetir com outros temas
Excelente webinário para rever conteúdos ou para quem quer ter um primeiro contato com o que é a kinesiologia Unificada.
Dinámico y claro
El formador explica de forma clara y simples, una rica experiencia que pretendo repetir con otros cursos que me interesan de su escuela, gracias
Un sitio maravilloso y una experiencia transformadora
Un finde semana diferente, compartiendo con gente maravillosa. Descubriendo mis límites y mis potencialidades .
Otro peldaño en el camino de crecimiento personal
He disfrutado muchísimo de estar con amigos y personas nuevas y especiales que conocí. He podido practicar la kine que me apasiona y acercarme un poquito más a mis objetivos con la ayuda de todos.
Seguimos en el camino!!!
Kinesencial
No puedo describirlo porque no hay palabras que hagan justicia a lo que se experimenta en el retiro! Después de hacer la formación completa pensé que ya estaba acostumbrado a la magia de la kine, pero aluciné como el primer día!
GRACIAS POR TANTO
Cuando se unen talento, talante y vocación, el resultado siempre es un modelo de éxito .
Gracias Rubén y gracias también a todo tu equipo por tantos años de estudio y dedicación .
Muy recomendable !
Una experiencia inolvidable que ha…
Una experiencia inolvidable que ha quedado grabada en todo mi sistema. Gracias a Rubén por ser el guía perfecto!!!
Iba sin ninguna expectativa
Iba sin ninguna expectativa. Me apunté al curso por impulso y me encantó. Muy buena experiencia grupal, gracias al humor y la cercanía de Rubén. El sitio era de total paz. Me apuntaría de nuevo sin volver a pensarlo. Me he llevado mucho a mi casa. Gracias.
La formación fué amena y muy practica
La formación fué amena y muy practica. El contenido muy claro, organizado y valoro positivamente que se nos enviara previamente al curso ya que me permitió prepararme y tomar apuntes mientras haciamos la formación.
Toda la formación quedó grabada y he podido volver a escucharla para repasar. Muchas gracias. Sin duda repetiré con vuestras formaciones.
Excelencia en la formación IEKU
Gran Curso Online de Limpiezas Energéticas de Espacios impartidas por Rubén Álvarez.
Excelencia formativa, gran metodología didáctica, altamente práctico el curso, muy ameno, muy interactivo con sus alumnos, grandes conocimientos de Rubén, con bastante tiempo para practicar en toda la sesión del curso.
Gran experiencia!
Gran experiencia!
Una formación Muy interesante y muy bien llevada por Ruben, q es un fenómeno !!
Un entorno de alta energia vibracional
Instructiva, enriquecedora. He adquirido conocimientos que me ayudaran a tener un entorno residencial y laboral lo más sano posible, sin energias de baja vibración que afecten a mi salud.
Una gran experiencia!!!
Una gran experiencia! Desde el momento en que llegamos ya empezamos las clases, y a partir de ahí Rubén solo nos deja descansar para comer y dormir! Clases muy practicas, combinadas con algo de teoría. Una de las practicas que más me gustó fue la de sentir la energía de los órganos en medio de la naturaleza, acompañados de los pájaros, el sonido del rio y de los truenos de fondo... un momento único! Lo recomiendo al 100%. La única pega que podría poner es que se me hizo taaan corto!!!
Ganas de seguir aprendiendo
Has sido una experiencia muy positiva, con ganas de seguir aprendiendo y poder utilizar las herramientas que hemos aprendido.
Isabel
KINESENCIAL- Me ha permitido conectarme conmigo de una forma más profunda a través de la escucha del cuerpo. La planificación del taller es excelente combinando diferentes tipos de ejercicios. Totalmente recomendable!! Gracias! ❤️
Volver al ser
Muy agradecida por el taller impartido por Rubén de IEKU.
Dónde he aprendido muchísimo sobre los cuerpos aurícos sanación y corrección en kinesiología. Ha sido un placer asistir al taller de kinesencial, es una gran herramienta para la consciencia ❤️🎁✨😘😘😘
Conocimiento profundo
Ha sido un fin de semana intenso de conocimiento propio a través de uno mismo y de los otros/as, de aceptación y de empezar a sentar las bases para mirar el futuro con sentido y seguridad.
Rubén es una persona con una gran capacidad de conocimiento de la totalidad humana, lo que hace que todo cobre sentido, ayudándote a profundizar en ti sin juzgar(te).
El trabajo en grupo ha permitido conocer y conocerse. Un gran equipo de personas maravillosas.
En cuanto al lugar, ha sido perfecto, la comida muy rica y el entorno precioso.
Me quedo con las ganas de volver a repetir y continuar formándome en IEKU. Es de agradecer la facilidad y las enormes oportunidades que te dan para continuar aprendiendo. Te sientes acompañada.
KINESENCIAL, una vivencia muy recomendable
La experiencia ha cubierto mis expectativas.
Se respiraba muy buen ambiente y se percibía muy buena energía.
La formación ha estado en la línea de lo que esperaba.
He disfrutado mucho de las experiencias físicas, tanto la gimnasia de la mañana, como las danzas nocturnas.
El lugar era muy adecuado, agradable, limpio y buen y agradable servicio.
Celebro haber tomado la decisión de acudir.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.