Prezzo super conveniente per della schiuma poliuretanica che altrove costa il doppio, ordinato un set di bombolette una sera e messi in spedizione il giorno dopo e arrivati il giorno successivo. Effi... Mehr ansehen
Ottima esperienza. Prodotti di qualità e prezzi competitivi. Ho acquistato una caldaia Vaillant. Tempi di consegna rapidi. Ordinata il 17 febbraio ricevuta il 19. La caldaia ha ricevuto un urto v... Mehr ansehen
Azienda davvero seria e affidabile. Le spedizioni sono sempre rapidissime, gli ordini arrivano puntuali e ben imballati. Ottimi prezzi e grande professionalità: abbiamo già effettuato diversi ordin... Mehr ansehen
Idronline.it è il tuo negozio online di idraulica, termoidraulica, sanitari, rubinetteria, riscaldamento e condizionamento con oltre 500 articoli in pronta consegna da spedire in tutta Italia.
Via dell'Edilizia snc, 85100, Potenza, Italien
- 09711832263
- info@idronline.it
- idronline.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Connettori in ottone
Prodotti per lavori professionali a prezzi accessibili a tutti. Serietà e spedizioni velocissime.
Gentilezza nella fase dell ordine e…
Gentilezza nella fase dell ordine e rapidità della spedizione
Spedizione veloce
Tutto perfetto
Tutto perfetto
Velocissimi
Velocissimi, niente complicazioni, la roba giusta senza sbagli. Veramente come si deve. Grazie
Ottimo sito
Ottimo sito, gran fornitura di materiale idraulico ad ottimi prezzi, navigazione chiara e spedizione velocissima
Qualità ottima
Qualità ottima, disponibilità prodotti, prezzi buoni e rapidità di consegna.
Ottimo venditore preciso veloce…
Ottimo venditore preciso veloce articolo originale tutto perfetto.
il prodotto è arrivato correttamente
il prodotto è arrivato correttamente, ma il riduttore perde
Tutto bene ottimo negozio
Tutto bene ottimo negozio. Spedizione velocissima prezzo ottimo
Acquisto caldaia Vaillant
Anche se con un po' di ritardo, recensisco la mia esperienza avuta con Idronline in merito all'acquisto di una caldaia Vailant EcoTEC Pro. Innanzitutto prima di acquistarla ho fatto alcune domande al venditore che mi ha sempre risposto in modo veloce e preciso e quindi, da parte mia, posso definire ottima la comunicazione.Ho poi effettuato il mio ordine un lunedì pomeriggio sul tardi pagando comodamente con PayPal e la caldaia mi è stata spedita martedì all'ora di pranzo. Mercoledì mattina era già in consegna con scelta se a casa mia o nel centro GLS più vicino come ho preferito io visto la dimensione del pacco. L'ho ritirata perfettamente intatta regettata su un bancalino e protetta da pellicola nera. Per essere più precisi, io vivo in Piemonte e sono molto soddisfatto della velocità con cui è arrivata,soprattutto perché io ne avevo urgentemente bisogno. Mi è già stata montata dal mio tecnico di fiducia e funziona benissimo e spero proprio che continui a funzionare perfettamente a lungo. Nel mio caso ho avuto un'ottima esperienza con questa azienda e la consiglio vivamente a tutti! Grazie!
veloce
consegna con tempo d'attesa velocissimi, prodotti arrivati imballati in modi sicuri ..
Secondo acquisito e come nel precedente…
Secondo acquisito e come nel precedente mi sono trovato molto bene... Velocissimi e molto Seri!!!
Prezzo competitivo, spedizione veloce
Prezzo competitivo, spedizione veloce, molto consigliato.
Rubinetti a sfera
È la seconda volta che faccio acquisti da Idronline, come sempre personale gentile e disponibile, super imballaggio e spedizioni veloce. Meglio di così!!!!
Ottimi qualità prezzi