Miglior orefice di Cosenza, ottimo rapporto qualità prezzo, Gianfranco molto professionale e gentile. Bella e ampia scelta di gioielli, ho acquistato più volte da lui mai avuto problemi. Ho portato a... Mehr ansehen
Idea Oro Gioelleria
Miglior orefice di Cosenza, ottimo rapporto qualità prezzo, personale molto professionale e gentile. Bella e ampia scelta di gioielli, ho acquistato più volte da lui mai avuto problemi. Ve lo consigli... Mehr ansehen
Ampia scelta di gioielli e ottimo rapporto qualità prezzo! Gli oggetti sono arrivati accuratamente confezionati e nei tempi stabiliti. Il proprietario è stato molto gentile e mi ha fornito telefonicam... Mehr ansehen
Qualità dei prodotti eccellenti, ho ordinato un orologio, mi è stato consegnato nei tempi previsti, inoltre in omaggio ho ricevuto uno zainetto molto gradito. Tornerò sicuramente per altri acquisti 🔝... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Da anni punto di riferimento per chi ha voglia di dare valore ad un’occasione speciale, Idea Oro ha un reparto gioielleria in cui scegliere e acquistare tutti i preziosi che ami a prezzi incredibilmente convenienti. Vasta scelta di gioielli, orologi, bracciali, oggettistica e tante altre proposte in cui la bellezza delle rifiniture sposa la convenienza dell’acquisto. E se hai voglia di valorizzare il tuo stile con una spesa piccolissima, da noi trovi anche una ricca scelta di articoli di selezionata bigiotteria.
Kontaktinformationen
Via Popilia, 178/b, 87100, Cosenza, Italien
- sangermanogioielleria@gmail.com
- ideaorogioielleria.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Gioiellere sempre cordiale è…
Gioiellere sempre cordiale è disponibile anche di fronte a un problema relativo ad un prodotto .. consigliato !
Orologio arrivato anche in anticipo…
Orologio arrivato anche in anticipo persone affidabili gentilissimi è molto disponibili mi sono trovata benissimo grazie mille ancora per la disponibilità
Ottimi prodotti!
Vasta scelta di gioielli per diverse…
Vasta scelta di gioielli per diverse tasche. Personale attento, preparato e cordiale, pronto ad ascoltare ogni richiesta. Stra consigliato.
Vasta scelta di gioielli e ottimo rapporto qualità prezzo. Personale cortese e preparato, pronto a consigliarti e aiutarti nei tuoi acquisti. Assolutamente consigliato.
Miglior orefice di Cosenza
Miglior orefice di Cosenza, ottimo rapporto qualità prezzo, personale molto professionale e gentile. Bella e ampia scelta di gioielli, ho acquistato più volte da lui mai avuto problemi. Ve lo consiglio vivamente
Professionalità al TOP ed ampia scelta
Professionalità al TOP ed ampia scelta: consigliatissimo!
Bellissimi gioielli e personale…
Bellissimi gioielli e personale gentilissimo. Li consiglio
Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato, ottima qualità prezzo.
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo. Il titolare è una persona esperta ed affidabile nel settore. Approvatissimo!!
Miglior orefice di Cosenza
Ho portato a riparare anche un orgoglio sistemato e pulito anche in tempi brevi. Il migliore
Azienda affidabile e sopratutto merce…
Azienda affidabile e sopratutto merce di qualità e personale distinto! Complimenti acquistate da questa azienda sarete ispirati nel ritornarci ..!
Top!!!!
Serietà e disponibilità al primo posto , personale molto preparato e gentile per non parlare del titolare che offre un accoglienza unica , consigliatissimo
Precisi
Precisi, gentili e molto onesti. Continuate cosi !
Soddisfatto...
Personale cortese e qualificato. Ampia gamma di articoli e come nel mio caso riparazioni veloci. Consigliato...
Azienda seria con personale qualificato…
Azienda seria con personale qualificato e molto gentile e molto a dispozione del cliente lo consiglio vivamente
PERSONE FANTASTICHE
PERSONE FANTASTICHE , SPEDIZIONE VEOCISSIMA ED EFFETTUATA CON CURA ED ATTENZIONE DEL PACCO,MA SOPRATTUTTO PREZZI COMPETITIVI
Ottimo mi sono trovato benissimo
Ottimo mi sono trovato benissimo, il mio articolo è arrivato nella confezione originale e nei tempi giusti, consiglio vivamente di fare acquisti.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.