Die Karten sind echt mega...Bild wurde super bearbeitet ... Kids werden sich mega freuen zu Weihnachten. Leider der Versand mit Ups ne Katastrophe... ohne Benachrichtigung im Nachbarort in einen Laden... Mehr ansehen
Nach meiner letzten Rezension, wo ich unzufrieden war , bekam ich sofort eine Mail mit einer Entschuldigung. Es wurde mir eine Ersatzleistung angeboten und diese war dann auch voll zu meiner Zufrieden... Mehr ansehen
Unglaublich tolle Arbeit die ihr leistet gerne immer wieder. Das perfekte Geschenk. Hat alles wunderbar geklappt bis auf die Antwortzeiten per Mail die etwas länger gedauert aber noch im Rahmen waren.... Mehr ansehen
Iconeleven ID - deine lebensechte Fußballkarte!
Paulinenstraße 3, 73230, Kirchheim Teck, Deutschland
- 07021/8660038
- info@iconelevenid.de
- iconelevenid.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Top, begeistert
Top, es ging alles super einfach. Lieferung war schnell. Sehr gute Qualität, sehr gross. Bin begeistert
Icon Fifa Card
Guten Tag,
Icon Fifa Card ist ein schönes Geschenk
für die Fußball Fans. Ich findes es großartig was die Firma macht habe schon viele bestellungen gemacht auch Mädchen haben sich gefreut.
Falsche Daten
Lieferung zu lange gedauert
Und angebende Daten stimmt nicht überein überall 99 in den Stats obwohl ich das so nicht angegeben habe , Sehr schlecht
Super Produkt
Super Produkt, besser als unsere Erwartungen. Das Geschenk kam sehr gut an!
Der Druck ist sehr gut es lässt sich…
Der Druck ist sehr gut es lässt sich gut aufhängen und mir gefällt es ich eürde wieder Dort shoppen ich kann es jeden empfehlen der was besonderes möchte.
Sehr schön
Schnelle Lieferung.
Gute Verarbeitung.
Der Standpunkt für das Bild passt leider nicht da der Ausschnitt zu klein ist!!
Mittlerer Karte
Erst einmal: das „Werk“ ist Heil und gut angekommen! Toll!
Was schwierig war, das wenn man das Bild einfügen wollte hat es oft nicht geladen oder ein wenig gedauert.
Die emails zur Bestellung waren hilfreich jedoch kam mein packet vor der email mit der Verfolgungsnummer, was ich hier nicht als doof anzetteln möchte sondern einfach nur mitteilen will 🥰
Alles war bestens
Super cooles Bild
Super cooles Bild. Auflösung echt gut. Das war das Highlight zum Geburtstag unseres Sohnes.
boooombe
Alle Kinder die es auf dem kindergeburtstag gesehen haben wollen auch eins :)))
tolle Idee
tolle Idee. Unser Sohn hat sich riesig gefreut.Damit hätte er nie im Leben gerechnet. Danke vielmals
Eigentlich gut!!
So richtig zufrieden bin ich nicht, ich hab meine Bestellung vor Valendienstag gemacht die Verarbeitung und das ging schnell. Leider gab es dann Probleme mit der Zustellung da meine Adresse nicht gefunden wurde ist das Paket wieder zurück gegangen. Nachdem ich dann mit denen in Kontakt getreten bin wird es jetzt nochmal verschickt. Aber das müsste nicht sein wenn man das selber irgendwie korrigieren könnte bitte schaut euch das an.
Neue Karte zugeschickt bekommen
Die erste Karte hatte einen Produktionsfehler( kleine ecken und einschnitte im Rahmen) und jetzt bekomme ich die Karte nochmal zugeschickt was ich unfassbar gut und ein wirklich tollen Service finde. Vielen Dank!
Leider kam die Karte ohne DEF werte da…
Leider kam die Karte ohne DEF werte da stand nichts und somit ist die Karte schon kaputt

Antwort von Iconelevenid
Man macht kein Fehler mit der Seite