Hervorragende Qualität, Kundenzufriedenheit hat 1. Priorität
Ich habe am 09.02.26 eine Bewertung abgegeben, dass der Bestellprozess und Lieferung hervorragend gewesen ist, die Qualität des Kaviars mich aber nicht überzeugt hat. Daraufhin hat sich der Geschäftsführer des Unternehmens bei mir gemeldet, um mir mitzuteilen, dass ICONE mir eine neue Lieferung senden wird, um zu zeigen, dass sie ein überzeugendes high-end Kaviar Produkt haben und mich gerne davon überzeugen würden, um mich zufrieden zu stellen. Ich war überrascht, dass sich überhaupt jemand auf meine Bewertung hin meldet und mir anbietet, mir nochmals die gleichen Mengen zum nochmaligen probieren zu senden. Das passierte umgehend und ich muss sagen, die Qualität des Kaviars war absolut hervorragend und überzeugend. Ein grosses Lob an die Führung von ICONE KAVIAR für eine solch grossartige und grosszügige Haltung, so etwas findet man selten, wenn überhaupt. Ich revidiere somit meine Bewertung vom 09.02.26 und kann die Sorten Imperial Selection und Ossetra ausnahmslos und ohne Einschränkungen empfehlen. Vielen Dank an das Management für eine solch kundenorientierte Haltung, das ist beispielhaft.