J’ai commandé par erreur quatre calendrier de l’Avent au lieu de deux au mois de novembre, l’année dernière, et j’ai aussitôt appelé le service client qui m’ont répondu que il fallait que j’attends d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai eu l’occasion de travailler avec Ici Présent pour le CSE de mon entreprise, après les avoir rencontrés lors d’un salon. Leur directrice commerciale m’a présenté leur démarche, et j’ai immédiat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il y a forcément un cadeau qui peut plaire et j'adore la démarche de défense de l'artisanat français ! J'ai offert des coffrets cadeaux qui ont beaucoup plu à des personnes qui ne vous connaissaient p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Produits excellents j'ai pris le calendrier de l'avent saucissons format familiale. On se régale tous les jours. Si c'était possible je souhaiterais même racheter ce que l'on a goûté. Il faudrait mett... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
NOTRE MISSION : METTRE EN LUMIÈRE LE MEILLEUR DE L'ARTISANAT FRANÇAIS Il existe en France une richesse et une diversité incroyable de produits issus d'artisans, créateurs et producteurs. Ils sont passionnés et fabriquent une grande diversité de produits d'exception. Malheureusement, ils sont inconnus et n'arrivent pas à émerger, sortir de leur niche et se faire connaitre. C'est pourquoi nous avons créé le coffret cadeau des artisans français : un concept simple et innovant de coffret cadeau qui laisse le choix au bénéficiaire de son cadeau ! Pour soutenir notre action, nous avons créé un collectif de consomm'acteurs qui nous accompagne dans notre démarche. Nous sommes maintenant des centaines de milliers à avoir, par nos commandes, soutenu plus de 500 artisans français et découvert des produits incroyables !
17 Avenue du Granier, 38240, Meylan, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Franchement mettre quatre petits saucissons nature pour le 24. Je m’attendais à un truc un peu plus de qualité, mais sinon l’idée est très bien

Antwort von Ici Présent!
Une démarche collective et citoyenne, de regrouper des petits commerçants, artisans.
Des prix parfois un peu élevés sur certains produits, pas tous.

Expédition rapide
Mais pas encore été contactée pour le grand jeu concours donc un peu deg lol

Antwort von Ici Présent!
Un calendrier de l’Avent hyper original ! Un envoi rapide et des produits de qualité.
Franchement, mes enfants sont ravis de manger leurs petits saucissons (et parfois même le matin 😂)
Bravo pour cette super idée que je renouvellerais certainement l’année prochaine !

Antwort von Ici Présent!
J'étais un peu perdue pour une idée de calendrier de l'avent pour mon ado de 15 ans....
Il adore...

Antwort von Ici Présent!
J'ai apprécié mon expérience sur ce site car le produit reçu est qualitatif et made in France. J'ai choisi un calendrier de café. Par ailleurs, je n'ai pas eu de soucis au niveau de la livraison et je trouve le rapport qualité/prix très correct.

Antwort von Ici Présent!
L’idée est top, mais le fait que les petits saucissons soient à l’air, ils sont tout secs lors de la dégustation.

Antwort von Ici Présent!
. Joli calendrier de l’Avent, rempli de saucissons. Il a beaucoup plu. Les saucissons sont très bons. La livraison rapide. Offert pour un anniversaire, il a fait son petit effet.

Antwort von Ici Présent!
L’achat s’est très bien passé et les produits sont top !
La seule étoile qui manque est due au transporteur qui n’est vraiment pas à la hauteur.

Antwort von Ici Présent!
J'adore l'idée du made in France. Les produits sont top, d'excellente qualité.

Antwort von Ici Présent!
La livraison ! Cde d'1 calendrier de l'avent sur le site qui vous garantie une livraison avant le 1er décembre.... je l'ai reçu le 2 !

Antwort von Ici Présent!
Le produit est globalement de très bonne qualité : les saucissons sont savoureux, bien sélectionnés et le concept est vraiment sympa pour la période de l’Avent.
En revanche, j’ai été déçue par le contenu de certains jours :
• à plusieurs dates, il n’y avait tout simplement rien dans la case,
• à d’autres moments, il n’y avait qu’un seul saucisson au lieu de deux.
C’est dommage, car cela casse un peu l’expérience du calendrier de l’Avent, où l’on s’attend à une surprise chaque jour.
Autre point regrettable : aucune information n’est fournie sur l’origine des saucissons (marque, producteur, lieu d’achat). Certains nous ont beaucoup plu et nous aurions aimé pouvoir les retrouver et les acheter séparément.
En résumé : très bon produit sur la qualité, mais des améliorations sont clairement nécessaires sur la régularité du contenu et la transparence des informations.

Antwort von Ici Présent!
Je ne sais plus comment j’ai découvert votre site mais j’ai depuis acheté deux calendriers parce que j’ai beaucoup apprécié le concept. Mettre en avant des artisans en avant pour le permettre d’avoir plus de visibilité est une super initiative.

Super initiative!!!
Continuez à permettre à tous de trouver sa place utile dans la société.

Antwort von Ici Présent!
Je recherchais un calendrier de l'Avent sur le thème des saucissons et j'ai découvert celui d'Ici Présent! avec des saucissons artisanaux.
Le prix est correct, légèrement plus élevé que des calendriers du commerce issue d'industriel mais le goût est 1000x meilleurs et savoureux.
Je recommande vivement et je compte bien renouveler ma commande sur d'autres articles.

Antwort von Ici Présent!
J’ai été très contente de decouvrir vos calendrier. Mais on me certifiait une livraison sous 72h et j’ai reçu le calendrier 4 jours après 😡très déçu car c’était pour mon fils.

Antwort von Ici Présent!
De la commande à la livraison le service était parfait.

Antwort von Ici Présent!
Sur ce calendrier de l'avant "saucisson" je pense qu'il y a un problème d'hygiène ou dans la fabrication, en effet plusieurs échantillons étaient moisis, je ne renouvellerai pas l'expérience. De plus le contenu est assez ridicule vu le prix, j'ai l'impression de m'être fait arnaqué.
Sinon le concept de mise en avant de l'artisanat est une bonne initiative, il faut s'assurer cependant qu'il n'y ait pas de dérives.

Antwort von Ici Présent!
Une commande reçue rapidement et une démarche qui répondait à mes attente de consommation plus responsable. J'ai acheté des calendriers de l'avent pour mes enfants car nous voulons éviter les Kinder etc.). D'ailleurs, ca serait chouette d'avoir un calendrier de l'avent vraiment à destination des enfants l'année prochaine ;)

Antwort von Ici Présent!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.