Ici Présent! Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé par erreur quatre calendrier de l’Avent au lieu de deux au mois de novembre, l’année dernière, et j’ai aussitôt appelé le service client qui m’ont répondu que il fallait que j’attends d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu l’occasion de travailler avec Ici Présent pour le CSE de mon entreprise, après les avoir rencontrés lors d’un salon. Leur directrice commerciale m’a présenté leur démarche, et j’ai immédiat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il y a forcément un cadeau qui peut plaire et j'adore la démarche de défense de l'artisanat français ! J'ai offert des coffrets cadeaux qui ont beaucoup plu à des personnes qui ne vous connaissaient p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits excellents j'ai pris le calendrier de l'avent saucissons format familiale. On se régale tous les jours. Si c'était possible je souhaiterais même racheter ce que l'on a goûté. Il faudrait mett... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Werbegeschenken
  2. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

NOTRE MISSION : METTRE EN LUMIÈRE LE MEILLEUR DE L'ARTISANAT FRANÇAIS Il existe en France une richesse et une diversité incroyable de produits issus d'artisans, créateurs et producteurs. Ils sont passionnés et fabriquent une grande diversité de produits d'exception. Malheureusement, ils sont inconnus et n'arrivent pas à émerger, sortir de leur niche et se faire connaitre. C'est pourquoi nous avons créé le coffret cadeau des artisans français : un concept simple et innovant de coffret cadeau qui laisse le choix au bénéficiaire de son cadeau ! Pour soutenir notre action, nous avons créé un collectif de consomm'acteurs qui nous accompagne dans notre démarche. Nous sommes maintenant des centaines de milliers à avoir, par nos commandes, soutenu plus de 500 artisans français et découvert des produits incroyables !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Franchement mettre quatre petits…

Franchement mettre quatre petits saucissons nature pour le 24. Je m’attendais à un truc un peu plus de qualité, mais sinon l’idée est très bien

17. Dezember 2025

Antwort von Ici Présent!

Bonjour, merci pour votre retour. En effet la case du 24 est composé de 4 sticks nature. Cela était précisé sur la fiche produit. Nous sommes navrés de la déception que cela a pu générer chez vous et prenons très au sérieux votre remarque pour le futur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une démarche collective et citoyenne

Une démarche collective et citoyenne, de regrouper des petits commerçants, artisans.
Des prix parfois un peu élevés sur certains produits, pas tous.

Expédition rapide

Expédition rapide
Mais pas encore été contactée pour le grand jeu concours donc un peu deg lol

27. November 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un calendrier de l’Avent hyper original…

Un calendrier de l’Avent hyper original ! Un envoi rapide et des produits de qualité.
Franchement, mes enfants sont ravis de manger leurs petits saucissons (et parfois même le matin 😂)
Bravo pour cette super idée que je renouvellerais certainement l’année prochaine !

17. Dezember 2025

idée super originale

J'étais un peu perdue pour une idée de calendrier de l'avent pour mon ado de 15 ans....
Il adore...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai apprécié mon expérience sur ce…

J'ai apprécié mon expérience sur ce site car le produit reçu est qualitatif et made in France. J'ai choisi un calendrier de café. Par ailleurs, je n'ai pas eu de soucis au niveau de la livraison et je trouve le rapport qualité/prix très correct.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L’idée est top mais à revoir pour protéger les saucissons

L’idée est top, mais le fait que les petits saucissons soient à l’air, ils sont tout secs lors de la dégustation.

Antwort von Ici Présent!

Merci pour votre retour. Les saucissons sont artisanaux et peuvent avoir une texture plus prononcée ou un aspect plus sec, c’est normal pour ce type de produit.

Nous espérons malgré tout que l’expérience du calendrier vous aura plu.

Très satisfaite.

. Joli calendrier de l’Avent, rempli de saucissons. Il a beaucoup plu. Les saucissons sont très bons. La livraison rapide. Offert pour un anniversaire, il a fait son petit effet.

24. November 2025

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien 👍🏻

L’achat s’est très bien passé et les produits sont top !
La seule étoile qui manque est due au transporteur qui n’est vraiment pas à la hauteur.

Antwort von Ici Présent!

Merci pour votre message et votre soutien aux artisans français ! Nous sommes navrés si vous avez rencontré une difficulté avec la livraison de votre colis, cela est évidemment indépendant de notre volonté et de nos engagements.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La livraison

La livraison ! Cde d'1 calendrier de l'avent sur le site qui vous garantie une livraison avant le 1er décembre.... je l'ai reçu le 2 !

2. Dezember 2025

Antwort von Ici Présent!

Bonjour, et merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce léger retard. Nous avons fait notre maximum pour que les commandes soient livrées avant le 1er décembre, mais les délais de transport peuvent parfois être légèrement décalés, indépendamment de notre volonté.Nous espérons malgré tout que le calendrier vous plaît.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Avis partagé

Le produit est globalement de très bonne qualité : les saucissons sont savoureux, bien sélectionnés et le concept est vraiment sympa pour la période de l’Avent.

En revanche, j’ai été déçue par le contenu de certains jours :
• à plusieurs dates, il n’y avait tout simplement rien dans la case,
• à d’autres moments, il n’y avait qu’un seul saucisson au lieu de deux.

C’est dommage, car cela casse un peu l’expérience du calendrier de l’Avent, où l’on s’attend à une surprise chaque jour.

Autre point regrettable : aucune information n’est fournie sur l’origine des saucissons (marque, producteur, lieu d’achat). Certains nous ont beaucoup plu et nous aurions aimé pouvoir les retrouver et les acheter séparément.

En résumé : très bon produit sur la qualité, mais des améliorations sont clairement nécessaires sur la régularité du contenu et la transparence des informations.

Antwort von Ici Présent!

Bonjour, et merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés si certaines cases ne contenaient qu’un seul saucisson ou semblaient vides. Le calendrier est conçu pour contenir un ou deux mini-saucissons par case, et il peut arriver que pendant le transport certains se déplacent légèrement. Nous prenons toutefois note de votre remarque concernant la transparence sur l’origine des produits et la régularité du contenu pour améliorer l’expérience.

Super initiative

Je ne sais plus comment j’ai découvert votre site mais j’ai depuis acheté deux calendriers parce que j’ai beaucoup apprécié le concept. Mettre en avant des artisans en avant pour le permettre d’avoir plus de visibilité est une super initiative.

Super initiative!!!

Super initiative!!!
Continuez à permettre à tous de trouver sa place utile dans la société.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Délicieux calendrier de l'Avent saucisson artisanal

Je recherchais un calendrier de l'Avent sur le thème des saucissons et j'ai découvert celui d'Ici Présent! avec des saucissons artisanaux.
Le prix est correct, légèrement plus élevé que des calendriers du commerce issue d'industriel mais le goût est 1000x meilleurs et savoureux.
Je recommande vivement et je compte bien renouveler ma commande sur d'autres articles.

Bof bof

J’ai été très contente de decouvrir vos calendrier. Mais on me certifiait une livraison sous 72h et j’ai reçu le calendrier 4 jours après 😡très déçu car c’était pour mon fils.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bons produits

Bons produits
Livraison rapide

TRES SATISFAIT DE MA COMMANDE

De la commande à la livraison le service était parfait.

21. November 2025

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonne idée mais pas très quali

Sur ce calendrier de l'avant "saucisson" je pense qu'il y a un problème d'hygiène ou dans la fabrication, en effet plusieurs échantillons étaient moisis, je ne renouvellerai pas l'expérience. De plus le contenu est assez ridicule vu le prix, j'ai l'impression de m'être fait arnaqué.
Sinon le concept de mise en avant de l'artisanat est une bonne initiative, il faut s'assurer cependant qu'il n'y ait pas de dérives.

Antwort von Ici Présent!

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés que certains saucissons ne vous aient pas convenu. Il n’y a toutefois pas de problème d’hygiène : les saucissons sont artisanaux, avec des goûts et textures parfois plus prononcés, ce qui peut surprendre certaines personnes. Nous prenons vos remarques en compte afin de continuer à améliorer la qualité et l’expérience autour de nos calendriers, tout en valorisant les artisans français.

Rapide et qualitatif

Une commande reçue rapidement et une démarche qui répondait à mes attente de consommation plus responsable. J'ai acheté des calendriers de l'avent pour mes enfants car nous voulons éviter les Kinder etc.). D'ailleurs, ca serait chouette d'avoir un calendrier de l'avent vraiment à destination des enfants l'année prochaine ;)

Merci pour votre message et votre soutien aux artisans français !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr