Ichbinbilliger  Bewertungen 103

4.4

Ich bin leider auch reingefallen. KEINE ungeöffneten Pakete! Lest euch mal die positiven Bewertungen durch, alle im selben Stil/Wortlaut von Profilen mit nur 1 oder 2 Bewertungen. Ein Schelm wer bö... Mehr ansehen

Einfach nur zu Empfehlen 👍 mehrfach schon bestellt , bei Problemen schnelle unkomplizierte Hilfe , auch schon Secret Packs gekauft und dabei auch hochwertige Artikel gehabt natürlich auch Schund aber... Mehr ansehen

Hallo Retourenbros, ihr seit beide Klasse haben mehrmals schon bei euch bestellt immer Top Ware erhalten und es war bis jetzt alles funktionstüchtig wenn es Mal was gab hat man mit euch gesprochen un... Mehr ansehen

Anfangs war ich etwas skeptisch, doch dann haben die Retouren Bros mich mit ihrer offenen und ehrlichen Art total gefangen. Tolle Arbeit. Lieferung und Ware sind einfach nur empfehlenswert, dieser Übe... Mehr ansehen

Das Original was Retouren Paletten & Box angeht. Bei uns bekommst du bis zu 80% Rabatt! Jetzt auf www.ichbinbilliger.de kostenloser Versand innerhalb Deutschlands.

4.4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Einfach Top

2 mal bestellt und beide male war der Wert über dem versprochenen. Top Kundenservice antwortet innerhalb weniger Stunden. Kaufe gerne wieder dort

8. April 2024

Sehr enttäuschend

10 Packs gekauft, 10x B-Ware, absolut nicht zu gebrauchen! Klar, mein Risiko. Alle Packs waren bereits geöffnet und ein Badeanzug war bereits getragen!
1 Pack mit absolut defekter Lampe. Habe ich reklamiert, das Angebot lautete bei der nächsten Bestellung würde ich 2 Packs obendrauf erhalten. Habe ich dankend abgelehnt, da ich da nie wieder bestellen werde. Schade!!!
Nachtrag vom 02.04.24
Es sollen lt. Eurer Website ungeöffnete Packs sein, sind es aber nicht. Alle 10 Packs waren bereits geöffnet, 1x komplett kaputt, 1x sogar getragen *eklig*. Und genau das ist meine Beanstandung! Hätte ich gewusst, dass es geöffnete Packs sind, hätte ich nie bestellt. Und das ist auf Eurer Website nicht ersichtlich.

23. März 2024

Edit: Hallo Annette,
da müssen wir dir leider Recht geben. Bei der letzte Lieferung was wir an Packs bekommen haben, haben wir ins Klo gegriffen. Wir wussten erstmal nicht was du genau gemeint hast. Leider ist es schade das du unser Angebot nicht angenommen hast. Wir wollten es ja gut machen aber dir war wohl wichtiger uns lieber schlecht zu bewerten. Falls du gerne unser Angebot doch annehmen möchtest dann lass es uns wissen

Hallo Annette, alles was du hier beschreibst steht eindeutig in unserer Produktbeschreibung! Dann schreibst du Klar mein Risiko. Dann kommen wir dir entgegen und trotzdem schreibst du eine schlechte Bewertung?! Wieso machst du das und schadest uns damit obwohl du von allem wusstest und es selber hier sagst. Echt schade sowas. Vielleicht bekommen wir ja trotzdem nochmal eine Chance von dir

Keine secret Box kaufen!

Keine secret Box kaufen!

Sie sagen sie wissen nicht was drin ist aber 80% von den Paketen waren Klamotten mit dem selben Größen Schild. Und der Rest war kaputt.

22. März 2024

Antwort von Ichbinbilliger

Wir wissen immer noch nicht was drin ist und da können wir doch nichts dafür das dort kleider sind mit dem selber Größen Schild. Oder wenn du dir kleider bestellst dann nimmst du unterschiedliche Größen ? Ich glaube nicht. Wenn du Größe M hast, dann bestellst du Größe M

Secretpacks

Hab jetzt schon mehrmals live bei den Retourenbros bestellt und wurde noch NIE enttäuscht. Natürlich ist immer mal wieder ein bisschen "Schrott" drinnen aber es hat sich noch immer ausgezahlt und die Ware lässt sich, falls man sie nicht braucht, sehr gut weiterverkaufen!
Bin und bleibe treue Kundin bei den Bro's :)

12. März 2024

Beste Retouren boys ever

Beste Retouren boys ever ! Hab viele schöne Sachen da schon bestellt und bin immer zufrieden !!

1. März 2024

Ein geniales Duo

Ein geniales Duo! Ich hab schon oft etwas ersteigert und es hat auch immer alles unkompliziert funktioniert

12. März 2024

Nur super Erfahrung gemacht

Nur super Erfahrung gemacht . Lassen immer mit sich reden . Und lösen Probleme schnellst möglich . Immer wieder gerne

8. März 2024

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Alles gute

Kann ich nur empfehlen bis jetzt immer…

Kann ich nur empfehlen bis jetzt immer 1a Produkte. Super freundlich und einfach herzlich .immer wieder gerne

10. März 2024

Amazon Paket für 105 Euro

Amazon Paket für 105 Euro. Inhalt sollte über 300 sein. In dem Paket aber nicht nur Amazon Rückläufer sondern auch China-Shit wie Temu und co. Auf Anfrage warum nicht nur Amazon wie angegeben wird nur auf die AGB hingewiesen und das sie es nicht zurück nehmen. 105 Euro für die Mülltonne.

12. Oktober 2023

Hallo Herr Matheis,
wir Bitten Sie ihre Bewertung nochmal zu überdenken und vielleicht auch bei der Wahrheit zu bleiben. Sie haben von uns eine ungeöffnete Amazon Retoure erhalten! Dieses Paket stammt von Amazon und an Hand der Paketnummer können wir das auch belegen. Deshalb kann ihre Aussage das die Ware von Temu stammt nicht zu stimmen. Des Weiteren sollten Sie das Wort China Shit aus ihrem Wortschatz löschen dann heutzutage stammt ein sehr großer Anteil aller Waren aus China oder stammt ihr Handy aus Deutschland? Wir bitte Sie bis zum 15.11.23 dies zu korrigieren ansonsten sind wir gezwungen das an unsere Rechtsanwalt weiter zu geben.

Secret Packs

Wir haben für unsere Betriebsfeier die DHL Secret Packs bestellt als kleine Überraschung und für den Spaß. War echt witzig was die Leute so bestellen. Ich kann die RetourenBros nur empfehlen und der Kundensupport war auch klasse das es eine sehr spontane Aktion war und wir die Packs schnell gebraucht haben

3. Oktober 2023