Ich Zapfe Bewertungen 255

2.6

Unterirdisch! Beschädigte Ware in einwandfreier Verpackung erhalten. Mir wurden 30% Nachlass angeboten, sie wollten aber ein Foto vom Karton haben, um einen gefakten Transportschaden anzumelden. Ohne... Mehr ansehen

Ersatzteil angefragt vor über 4 Wochen. Sollte alles kein Problem sein. Versand wäre veranlasst. Nach 3 Wochen angefragt per Emai, das Ganze zwei mal. Keine Reaktion bisher. Auf Anruf reagiert niema... Mehr ansehen

Bloß nicht bestellen. Ich habe das zuvor nicht gelesen, aber alles an den negativen Bewertungen stimmt leider. Ich hatte hier bestellt und bekam tags drauf die Versandbestätigung. Soweit... Mehr ansehen

Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Ich konnte jederzeit jemanden erreichen, wenn nicht sofort, dann wurde ich innerhalb zwei-drei Stunden zurückgerufen. Ist auch nachvollziehbar, di... Mehr ansehen

Bei ich-zapfe.de finden Sie Geräte und Zubehör für den professionellen Getränkeausschank. Ob für die Heimbar, Kellerbar oder die Party zuhause, ob Bar, Kneipe, Gastronomie oder Diskothek – wenn es um die Kühlung oder den Ausschank Ihrer Getränke geht, finden Sie bei uns das richtige Produkt. Entdecken Sie unser breit gefächertes Sortiment rund um die Zapftechnik: Vom Zapfhahn über Zapfanlagen bis zu Schanksäulen und Zapfzubehör stattet ich-zapfe.de Sie vollständig aus.

2.6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Die Abwicklung war für mich weltklasse

Die Abwicklung war für mich einfach weltklasse!!!
Ich habe am Freitag zuerst angerufen und mich bei der Auswahl der zu bestellenden Zapfköpfe beraten zu lassen. Sehr freundliches Gespräch gehabt, mir wurden die Artikelnummern durchgegeben und ich habe danach dann gleich die Online Bestellung gemacht.
Am Samstag hatte ich die Ware dann auch schon erhalten.
Für mich war das rundum perfekt!

22. Juni 2024

Fehler im Detail

Lieferung war schnell, jedoch lief beim Anzapfen Bier aus der Verschraubung des Zapfhahns im Inneren des Gehäuses und das kurz vor dem EM-Eröffnungsspiel!
Kurzerhand Gerät geöffnet, Fehler lokalisiert, Schraube festgezogen (konnte man mit der Hand aufdrehen) und kühles Bier gezapft. Sollte eigentlich nicht passieren! Kundendienst/Reklamation Fehlanzeige! Finger weg von dieser Firma!

14. Juni 2024

Alles in allem ist es gut gelaufen

Alles in allem ist es gut gelaufen. Ein bisschen verwirrend, wenn man von ich-zapfe ne Mail bekommt, aber eigentlich bei weekiss bestellt hat. Aber die Bestellung kam schnell und ich hoffe, dass nun auch die Rücksendung schnell bearbeitet wird. Auf jeden Fall hat der Kundendienst sehr schnell reagiert.

10. Juni 2024

Vielen Dank für den Super Service.

Vielen Dank für den Super Service.
Obwohl eine Lieferung irgendwo verloren ging wurde schnell und unkompliziert Ersatz geschickt.
Die Ware ist einwandfrei und ich kann Ich Zapfe .de nur weiter emmpfehlen!

6. Juni 2024

Lindr Zapfanlage Reparatur

Ich habe eine Lindr Zapfanlage gekauft. Nach sieben Jahren ist die Kühlung defekt. Mir wurde mitgeteilt, dass man die Anlage nicht reparieren kann, weil sie aus der Garantie raus ist. Reparaturen, die bezahlt werden müssen, können nicht durchgeführt werden, weil es nicht möglich ist, die finanzielle Einnahme zu verbuchen. Eine andere Firma, die Reparaturen durchführt, konnte man mir nicht nennen.

21. Mai 2024

Ein Punkt ist noch zu viel

Ein Punkt ist noch zu viel. Fehlerhafte und unvollständige Lieferung. Der Fachexperte ist der Meinung ein 7mm Leitung könnte mit einer 10 bis 15mm Ohrklemme geschlossen werden. Dann möchte ich keinen Laien kennenlernen, wenn das von Experten kommt.

17. April 2024

Warnung! Bitte nicht bestellen.

wer in der Schweiz ein Schweizer online Shop betreibt, der muss sich auch an die Schweizer Gesetze halten. leider ist es ein deutscher Shop ohne Ahnung von der schweiz. eine.ch Seite zu eröffnen reicht leider nicht.
nicht mal die Bankverbindung funktioniert. erst nach 4x persönlicher E-Mail von der Schweiz nach Deutschland wurden die bestellten waren versendet. auch die Empfangs Termine werden konsequent nicht eingehalten und auch vom Kundendienst ignoriert. schade das der Schweizer zoll so etwas nicht verbietet. bestellt bitte nicht über diese .ch Seite.
Grüsse an die Welt euer David

Nachtrag 6.2.2024 gerade kam die Rechnung von der DHL mit zusätzlichen 24.60chf Zoll Gebühren. Die Betreiber verstehen die Wirtschaft der Schweiz wirklich nicht.

14. Januar 2024

Schlechter kundenservice

Bestellt habe ich einen Keg für 50 Euro ein Tropfblech für ca.20€ und einen Zapfhahnschlüssel!
Nach langem Warten wurde meine Ware endlich geliefert.Bekommen habe ich einen Keg für 40€(bezahlt habe ich 50€) der noch defekt war! Das Tropfblech war sehr schlecht verarbeitet und völlig verbeult.Der Schlüssel wurde vergessen.Nur Zähneknirschend und nach vielen E-Mails und Telefonaten bekam ich einen Rücksendeschein.Nach ewigen Versprechungen bekam ich endlich mein Geld fast wieder.Die 5,90€ Versand haben sie einfach behalten.Bestellt besser bei anderen Shops!!!!!

1. November 2023

AUFGEPAST!! Seien Sie vorsichtig mit dieser Firma

Wir sind von diesem Unternehmen äußerst enttäuscht. Wir haben eine Zapfsäule bestellt und die falsche erhalten. Nach wochenlangen leeren Versprechungen und keiner Reaktion auf E-Mails und Telefonanrufe haben wir die Bestellung storniert. Wir warten immer noch auf unser Geld. Wir fühlen uns betrogen und nicht ernst genommen.

31. Oktober 2023

Kundendienst, welcher Kundendienst?

Eigentlich hätte ich nur einen Stern gegeben, fairerweise gebe ich zwei, da die Lieferung schnell und vollständig war. Der Kundenservice ist aber unter aller S..
Durch eine Überschneidung /Schwierigkeiten bei der Überweisung wurde zweimal bezahlt. In einer Mail bat ich darum, die eine Abbuchung per Amazon Pay zu ignorieren. Die Mail von "ich zapfe" darauf hin verstand ich so, dass sie das verstanden habe. Gut, durch meine Bummelei hab ich das nicht weiter verfolgt und mein Konto nicht rechtzeitig überprüft. Deshalb konnte ich das nicht zurückbuchen lassen. Da der Betrag auch über Paypal bezahlt wurde, versuchte ich erst, das telefonisch abzuklären. Leider war diese Kontaktaufnahme nicht von Erfolg gekrönt. Etliche Versuche später versuchte ich es über Mails. Auch hier erfolglos. Musste deshalb bei Paypal einen Konfliktfall eröffnen. Dieser wurde gottseidank zu meinen Gunsten entschieden. Warum war das nötig? Ein guter Kundendienst sieht anders aus.

16. Oktober 2023

Lieferung war schnell / Kundenservice ist ein Fremdwort

Lieferung war schnell. Preis / Leistung OK. Aber Reklamationsabwicklung eine Katastrophe. Druckminderer war defekt. Eine Woche nach dem Versenden der Email keine Reaktion. Nach Anruf und wirklich penetrantes Bestehen von mir konnte ich den Druckminderer kostenfrei zurücksenden. Nachdem der Ersatz nach 1 Woche noch nicht bei mir eingegangen ist wiederum angerufen. Es kam die Ansage, ja ist seit 2 Tagen fertig verpackt und wird in 4 Tagen (inkl. Wochenende) versendet. Auf meine Frage, warum nicht sofort kam lapidar: Ist vorher nicht eingeplant.
NIE WIEDER!

6. Oktober 2023

Im Kern okay.

Habe Bierbarkomplettset für 899€ gekauft. Lieferungen kam später aber wegen Fehler meinerseits (falsche Nummer). Alles passte zusammen. Bissl doof war die Zapfsäule weil das recht enges Gefummel war und Hahn und Bierschlauch nicht so richtig wollen bzw viel rumgespiele.

Man hätte einem Deppen wie mir eventuell nochmal auf der Seite ganz direkt sagen müssen dass ein Keg zwingend notwendig ist.

Dumm von mir aber naja. Habe ich nachgeholt.

Kühlschrank top i.O. Und nix verbeult. War alles ok.
CO2 Flasche neu und i.O. Ventil ebenso.

Bis auf mein Eigenverschulden und den Zapfhahn alles top. Kann ich empfehlen.

1. September 2023

abzocke

Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben … Zapfanlage bestellt, auf der Website erst mal vollkommen unklar was man dazu noch for Schläuche braucht. Dann kam die Anlage defekt an und wir durften auf eigene Kosten zurück senden. Warten seit 4 Wochen auf die Rückerstattung von 600€. Ich rufe wöchentlich 2 mal an und jedes Mal heißt es dass morgen das Geld da sein. Wenn ich die anderen Bewertungen so lese scheint das ja nichts Neues zu sein. Anwalt ist eingeschaltet.

21. August 2023