IMPRESENTABLES, no dan número de seguimiento y dicen que ya está en camino y que llegará en breve Claro cómo nunca llegaba el pedido tuve que anularlo, al haber pagado con PayPal parece que en eso... Mehr ansehen
Ha ido todo perfecto, en mi caso cafetera súper automática al mejor precio que se podía conseguir. En cuanto al envío y al seguimiento nada que objetar, pues los tiempo indicados se han cumplido, e... Mehr ansehen
Recientemente he comprado un televisor TV OLED Samsung modelo TQ65S90C a un precio muy competitivo. El televisor cumple con lo esperado. Imagen y sonido espectacular y el servicio ha sido muy bueno. T... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Televisores de las mejores marcas al mejor precio. Electrodomésticos, equipos de imagen y sonido, cámaras de vídeo y fotografía. Te asesoramos, consúltanos.
IMPRESENTABLES
Claro cómo nunca llegaba el pedido tuve que anularlo, al haber pagado con PayPal parece que en eso sí cumplieron rápido pero al final son como siete días o más sin el dinero en tu bolsillo por unos IMPRESENTABLES
Si no tienes prisa, bien.
En mi caso pedido realizado por un televisor TCL el día 6 de Marzo y fue entregado el día 24 del mismo mes. En el momento de la compra figuraba que tardarían de tres a siete días. Pasados diez días realice una consulta a través de ticket y fue contestada al día siguiente diciendo que me informarían de el porque el retraso. Al los dos días me mandaron un ticket con un número de seguimiento que figuraba en proceso (durante otros dos días). Después ya me llegó un correo electrónico de la empresa de transporte diciendo que se había recogido y que sería entregado el lunes 24. Pues el televisor a sido entregado y hasta lo han subido con una carretilla a mi casa, la caja impoluta. Por mi parte estoy contento, he visto que han quitado los plazos de entrega y creo que han acertado, casi es mejor ponerse en contacto con ellos antes de realizar la compra y que te digan ellos un plazo aproximado.
En resumen, si piensas que va a ser la compra como en Amazon no compres porque va a tardar bastante aunque eso sí, conmigo han cumplido y bastante bien, el televisor que compre estaba bastante más barato que en cualquier tienda online. Dentro de poco compraré un TV OLED y si lo tienen más barato lo compraré en Ibisahome y habrá que tomarse con paciencia la entrega. Si os urge, creo que no es vuestra tienda.
Transportista nefasto
Tenían el mejor precio, contestaron rápido por correo, y avisaron del día que enviaron el producto.
Pero durante 10 días no supe nada del estado de la compra, no ofrecen un enlace de seguimiento del envío y lo que es lo peor, en cuanto al transporte y entrega, compré una TV de 30kg y el repartidor obligó a bajar a la calle una señora de 70 años y le dijo que si no le ayudaba a cargar con la televisión, que no se la podía entregar. IbisaHome vende TV y electrodomésticos, no entiendo cómo permiten que la empresa de transportes lleve sus mercancías con un sólo repartidor tratándose de cosas tan pesadas.
Ha ido todo perfecto
Ha ido todo perfecto, en mi caso cafetera súper automática al
mejor precio que se podía conseguir. En cuanto al envío y al seguimiento nada que objetar, pues los tiempo indicados se han cumplido, en esta compra el envío era de 2 a 11 días y así fue, avisado e indicado claramente en la web y cumplido por su parte, además con tracking de la agencia de transporte.
El soporte funciona y contestan rápido y adecuadamente. Repetiré en esta tienda.
Experiencia de compra perfecta
He comprado una amasadora Kitchenaid con cierto temor por algunas de las opiniones que había leído, entendiendo que en todas las casas a veces tienen problemas. Mi experiencia ha sido totalmente positiva; muy buen precio, entrega dentro del plazo indicado, material comprado en perfectas condiciones e información correcta de seguimiento del pedido. Confío que próximas experiencias vayan en la misma línea y podamos tener un buen referente en esta empresa.
Hola!!
Hola!!! Compré una TV de 75”, precio insuperable con el mercado actual, fácil compra y tiempo de entrega el estimado. Gracias
El trato con el vendedor bien
El trato con el vendedor bien, los plazos de entrega muy mal, tardan demasiado en enviar casi seguro por que no tienen los artículos en stock nunca, no volveré a comprarles jamás, primera y última.
Muy buena experiencia. Recomendable
Al principio estuve dudando sobre si realizar la compra de una cafetera por internet. Hablé con el vendedor que resolvió mis dudas con mucha amabilidad y cercanía. Me decidí al fin y la compré un lunes y el jueves estaba en mi casa. Todo perfecto! Además al mejor precio que he podido encontrar!
DO NOT use this company
DO NOT use this company! I ordered a Smeg coffee machine on the 4th December and today 16th - still nothing. Today I emailed to ask for tracking or a delivery company and an approx date as it was for a gift for Christmas, the company called me, SHOUTED at me that I’m a ‘joke’ and said I didn’t read the on the website that it takes 3 - 11 days. I did read this, I was merely asking for tracking! IF the parcel was en route, why refund me? Why not just tell me it has been sent and will be here by Friday? Which I very much doubt. AWFUL man AWFUL service
Espera sentado nunca llega tu paquete te puede dar un ictus de los nervios
Compre un wiim ultra Te dicen de 3 a 11 días laborables para entrega preguntas al 7 día como esta el envío
Te dicen esta en plazo que esta en trasporte no te quieren dar número referencia de seguimiento para ver el estado del envio solo dicen la empresa sending avisa 24 horas antes solo te Dan largas al final pedí la devolución eso si me devolvieron inmediata lo pagado.después de 10 días te engañan .es un engaño todo .ponen a la venta productos que no envían asta que no reclamas la devolucion el importe te tienen mareado.
⭐⭐⭐⭐⭐
Debo decir que tenía dudas por pedir una tele por internet y el vendedor fue muy tranquilizador y amable. Cualquier duda que tuve la respondió muy rápido y el envío fue rápido y responsable. Así que mi calificación es de ⭐⭐⭐⭐⭐.recomiendo está tienda 100%.
ENGAÑO!!!
Encargué una TV por su web a pesar de todas las malas reseñas que había visto sobre su servicio en internet. Indicaban que tenían stock pero no era así. Hice el pedido un jueves y el martes de la semana siguiente les escribí para saber cuando me llegaría y me dijeron que esa misma semana... ERA MENTIRA. A los 15 días les llamé y me dijeron que ese día o el siguiente como mucho me llamarían de la empresa de reparto para entregarme la tv... ERA MENTIRA. Lo único que hicieron bien es aceptar mi devolución del dinero rápido a través de Paypal. No recomiendo comprar en esta web porque no tienen stock y te engañan con mentiras :(
Todo bien aunque transporte lento.
Yo compré una televisión a un precio bárbaro. Me llegó en perfecto estado; los contacté por wsp y llamé muchas veces porque tardó en llegar, pero siempre me atendieron correctamente y había pagado por paypal, así que estaba tranquilo.
Además cuando se consiguen online precios muy buenos, siempre asumes que el envío puede demorarse.
Se supone que tardaría una semana, pues tardó algo más de un mes. Hubo problemas de stock, cuando por fin salió para aquí la empresa de transporte la envió a otro sitio... En fin, que sí tardaron... Pero tengo una pedazo de tele, casi a mitad de precio que en el resto de comercios.
Así que muy contento, a veces se demoran, pero leyendo las demás opiniones se ve que llegan y por mi parte, volveré a comprar.
Una gran perdida de tiempo
Pedido una campana de techo el dia 3 de Septiembre, y al dia de hoy, 30 todavia nada. El chico siempre me dice que la tendre en casa la semana que viene, llame 4 veces durante este tiempo.
Por suerte me devolveron el dinero.
Perdida de tiempo.
Vergüenza de empresa que engaña al cliente
Desde el dia 5-9 de septiembre que estoy esperando a que me llegue el pedido del lavavajillas que les compré. Llevamos un mes de excusas: te lo tienen que mandar desde la casa oficial... No, al final te lo mandamos nosotros... Mañana te llega (mañana perdida en casa esperando)...
Lo peor, me dan un número de seguimiento del envío falso, que no existe. Cuando les pido el justificante de envío dejan de responder. Por suerte lo pagué con PayPal y reclamé el dinero. Inmediatamente ellos mismos han aceptado la devolución del dinero vía PayPal por lo que queda claro que el paquete no está de camino.
Hoy contacto con otra tienda para comprar el mismo lavavajillas y a las pocas horas me informan que han llamado a la fábrica (ellos si indicaban que me lo tenían que pedir a fábrica) y resulta que está descatalogado.
Así que esta empresa es una VERGÜENZA. Jamás han realizado el pedido a fábrica, y ni mucho menos, me lo han mandado a casa.
32 días y la TV no aparecía por ningún…
32 días y la TV no aparecía por ningún sitio. Llamé 4 o 5 veces. Todo excusas y culpar a la empresa de transportes. Lamentable. Por eso es barato. Mejor pagar un poco más y comprar en otro sitio. Tuve q pedir la devolución del dinero al final. Perdida de tiempo, esfuerzo y profesionalidad nula.
Buena atención telefónica e increíble…
Buena atención telefónica e increíble rapidez para envío de unos altavoces. Muy buena gestión para venta Online.
Excelente atención y servicio
Excelente atención y servicio. Gracias!
He comprado una placa de inducción la…
He comprado una placa de inducción la cual me han entregado antes de lo previsto, a pesar de ser agosto. La empresa de transporte muy bien y muy servicial al momento de la entrega. Muy contentos con el servicio
Compre una televisión oled65c44la lg y…
Compre una televisión oled65c44la lg y el trato y el tiempo de entrega en su plazo muy contento y repetiría.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.