Comprei uma garagem metálica em pre…
Comprei uma garagem metálica em pre venda, que supostamente só vinha na primeira quinzena de novembro. Pelo meu espanto chegou a 7 de outubro que achei estranho. Tambem achei estranho as caixas virem em mau estado ja rasgadas e amolgadas mas após confirmar o interior de facto não tinha danos. Abri as caixas e tirei o manual de instruções para ver a montagem e reparo que o manual não refere em lado algum da porta pedonal lateral. Procuro nas caixas algo que me diga que existe porta pedonal tipo dobradiças , puxador e fechaduras mas nao encontro. O modelo que me foi entregue é o SKU 103102 / Modelo GSG005, este modelo nao tem porta lateral pedonal. O modelo que comprei foi o LX005 , que este sim tem porta pedonal. Nao estou a conseguir resolver o problema com a ibernest , eles afirmam que o modelo que comprei tem porta pedonal mas o modelo que recebi nao tem que é o GSG005 e inclusive o manual de montagem nem sequer fala na montagem da porta lateral. Vejo muita pouca vontade na resolucao do problema .
Número da encomenda: RIFK-OZMQ-FFNQ