IBBE DESIGN Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

Die Bilder ähneln nicht wirklich dem Produkt von der Farbe her. Ich habe beige Stühle bestellt es kamen graue, deren beige ist kein beige was man sich wünscht. Dementsprechend ist der Preis nicht gere... Mehr ansehen

Ich bin positiv überrascht über den hervorragenden Service bei IBBE Design. Nachdem mein gewünschter Artikel plötzlich vergriffen war, hat mich der Service-Mitarbeiter im Live Chat sehr gut beraten un... Mehr ansehen

Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell. Das bestellte Sideboard war zudem sicher verpackt. Der Schrank: ein Traum von Sideboard. Elegant, zeitlos und qualitativ auf hohem Niveau. Ich hätte mir gew... Mehr ansehen

Hab mir einen schönen Couchtisch hier gekauft und die Lieferung hat ganz schnell und problemlos stattgefunden. Bin dann so positiv beeindruckt von den Unternehmen wie Sie reagiert haben auf meine Rekl... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Möbelzubehör
  4. Polstergeschäft

Willkommen bei Ibbe Design, Ihrem Online-Shop für authentische skandinavische Möbel und Wohnaccessoires. Wir sind ein dänisches Unternehmen mit Sitz in Dänemark, das sich mit Leidenschaft der Essenz des skandinavischen Designs verschrieben hat – minimalistisch, funktional und zeitlos.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top Qualität wie beschrieben mit kurzer…

Top Qualität wie beschrieben mit kurzer Lieferzeit

3. April 2024

Hallo Andreas,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Alles super

Alles super. Stühle kamen gut verpackt, einfach zu montieren und sehen so aus wie auf den Bildern. Kann ich empfehlen.

8. März 2024

Hallo Michael,

Schneller Bestellvorgang und tolle Ware

Schneller Bestellvorgang und tolle Ware

28. Januar 2024

Hallo Ulrika,

Ibbe Design Team

Ich habe einen elektrisch verstellbaren…

Ich habe einen elektrisch verstellbaren Sessel gekauft, alleine aufgrund der Bilder und einer Beschreibung. Meine Erwartungen hinsichtlich Qualität, Funktionalität und Optik wurden letztlich übertroffen. Ich bin mit diesem Kauf sehr zufrieden.

11. Februar 2024

Hallo Willi,

Alles sehr gut

Alles sehr gut! Vor allem Support!

26. Januar 2024

Hallo Slavisa,

Prima

Super schnelle Lieferung, tolle Barhocker.

27. Januar 2024

Hallo Katrin,

Alles war gut.

24. Januar 2024

Hallo Gerd,

Ware top

Ware top, Auslieferung an sich top. Aber von erwähnten 3-5 Werktage dann doch etwas mehr entfernt.

9. Januar 2024

Hallo Björn,

Lange Lieferzeit

Ein Stern Abzug, weil die Lieferzeit von 14Tagen -auch unter Berücksichtigung der Weihnachtsfeiertage- überschritten wurde und es keine diesbezügliche Information gab. Immerhin wurde meine Mailanfrage noch am selben Tag freundlich und individuell beantwortet. Vielen Dank für diesen guten Service. Da das Paket von einem anderen Absender aus Polen kam, war die Sendungsnachverfolgung schwierig. Nach Passieren der polnisch-deutschen Grenze klappte das gut. Die Ware kam äußerst gut verpackt an. Allerdings hatte der Lampenschirm schon vor dem Verpacken eine winzige Delle erhalten. Die Leuchte lässt sich nicht so leicht schwenken, wie lt. der Online-Abbildung vermutet. Außerdem wirken starke Hebelkräfte auf die Deckenbefestigung. Trotz allem sind meine Frau und ich mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Leuchte ist ein echter Hinkucker und erfreut uns bisher immer wieder neu. Schön wäre generell die Angabe der Schutzklasse bei den Angeboten, denn nicht immer steht ein PE-Anschluss zur Verfügung.

22. Januar 2024

Hallo Addi,

Alles ok!

Die Lieferung wurde per e-mail angekündigt, hat alles gut geklappt, Couch ist super, alles heil und funktioniert

12. Juli 2023

Hallo Margaret,

Gerne wieder!

Die Bestellung war unkompliziert, die Ware wurde entsprechend der angegebenen Zeitspanne geliefert und war super verpackt. Der Sessel ist top und war schnell aufgebaut. Einzig: es war keine nachverfolgen der Lieferung möglich. So war es Zufall, dass jemand zu Hause war.
Gerne wieder!

7. Januar 2024

Hallo Jens,

Sehr schnelle Lieferung, kniffliger Zusammenbau

Die Lieferung war exorbitant schnell - am 2. Tag nach Bestellung waren die Stühle da. Der Zusammenbau war indes recht anstrengend und zeitintensiv. Grund: Die Rückenlehnen müssen zwecks stabiler Arretierung anhand von aus der Polsterung ragenden Schraubenköpfen in entsprechende Bohrungen des Gestells eingerastet werden. Aufgrund der schrägen Auflage der Rückenlehne auf dem Gestell und der kaum aus der Polsterung hervortretenden Schraubenköpfe war das Einrasten nur sehr schwer (wenn überhaupt) möglich. Wenn es dazu einen Trick geben sollte, ist der jedenfalls nirgendwo dokumentiert.

8. Januar 2024

Hallo Peter,

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Sessel super Qualität. Leichter Aufbau. Topp. Und dazu im Vergleich günstig.

3. Januar 2024

Hallo Gerd,

Sofa topp, Zustellung kundenunfreundlich

Sofa ist topp und kam auch super verpackt an. Der Liefervorgang ist jedoch nicht kundenfreundlich, was Ibbe/Furnhouse nur bedingt zu verantworten hat. Die Sendungsverfolgung war nicht aktuell und dann steht die Spedition vor der Türe, ohne jegliche Ankündigung, obwohl die Ware lt. Sendungsverfolgung noch gar nicht unterwegs war. Die Bewertung berücksichtigt daher nur das Sofa.

29. Dezember 2023

Hallo Harald,

Superschnelle Lieferung und das sogar kurz vor Weihnachten

Schnell geliefert. Prima verpackt. Prima Produkt :)

13. Dezember 2023

Hallo Jörg,

Bestellung storniert

Bestellung storniert, obwohl schon bestätigt. Artikel sei nicht mehr auf Lager.

Positiv: immerhin schnelle Rückerstattung und schnelle Rückmeldung auf Nachfragen (wenn auch wenig hilfreich)

23. November 2023

Die Möbel sind noch nicht da!

Die Möbel sind noch nicht da aus den 5-7 Tagen Lieferzeit sind es dann fast 3 Wochen geworden, erste Liefertermin sollte zwischen 13-17 Uhr erfolgen ich war 12:30 Uhr zu Hause und angeblich um 13:20 Uhr keinen angetroffen ist schon blöd wenn man sich frei nimmt dafür !

17. November 2023

Guten Tag Ingo,

vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit dem Transportunternehmen gemacht haben. Wir haben den Fall untersucht und können feststellen, dass die Sendung von Seiten der DHL pünktlich für Sie bereit war, aber sie waren mehrmals nicht in der Lage, Sie zu erreichen, wie sie uns mitgeteilt haben, und deshalb wurde der Liefertermin verschoben.

Ich hoffe, dass die Zustellung beim nächsten Mal reibungslos ablaufen wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Team Ibbe Design