Durch die AmsterdamCard konnten wir viel sparen bei den Museen und anderen Sehenswürdigkeiten und sie war unkompliziert in der Handhabung. Super Sache!
I Amsterdam beinhaltet viele Sehenswürdigkeiten, die man ohne die Karte vielleicht gar nicht besuchen würde, beispielsweise kleine Museen oder der botanische Garten, die aber sehr lohnenswert waren. F... Mehr ansehen
Grundsätzlich tolle Sache, schwierig nur, dass die Bahn (der sogenannte "Sprinter") nicht im Preis mit inbegriffen ist. Hatten ne Unterkunft nahe des Sprinters und konnten ihn nicht nutzen. Eini... Mehr ansehen
Am ersten Nutzungstag funktionierte früh die Card bei der GVB nicht und wir mussten zusätzliche Tickets kaufen, um zum Store im Bahnhof zu gelangen. Es gab wohl technische Probleme. Eine Erstattung wu... Mehr ansehen
Connection and cooperation is what makes amsterdam&partners strong and functional as a city marketing organisation. As the central organisation we connect cross-sector parties. More than ever, this comes down to this key principle: “together we are stronger”.

De Ruijterkade 28 B t/m D, 1012 AA, Amsterdam, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Easy to download on the cellular phone, easy to use, many attractions to use in town.

Antwort von I amsterdam
Grossartig ist das Angebot von Verkehr, Musen und Attraktionen. Die Wahl App oder Karte und die Informationen auf der App.
Hinterlegte Eintrittspreise +\- wären toll.
Dir Information zu den weissen/blauen und roten Bussen ist unvollständig und nicht korrekt. Es gibt rote die in der I’Amsterdam inkludiert sind und weisse die nicht drin sind. Wir haben die Karte dadurch zu früh aktiviert, und mussten den Bus doch bezahlen ( Bus 397). Besserer Hinweis dass Bus aussen auf GVB Signet zu prüfen. Oder dringend GVB App herunterladen und vor Abfahrt Bus dort zu prüfen.

Antwort von I amsterdam
Empfehlung für alle, die sich bei Ihrem Besuch in Amsterdam viel anschauen wollen. Es sind viele Eintritte gratis und auch alle Öffis. Leider funktioniert der Scan des Qr Codes am Handy in den Öffis fast nie, aber die Schaffner lassen einen trotzdem mitfahren.

Antwort von I amsterdam
Die Karte zahlt sich m.E. nur bei schlechtem Wetter aus, wenn man viel Zeit für Museen hat. Der Besuch der Windmühlen in Zanse Schans ist kostenlos, es wird aber nicht erwähnt dass der Transport dahin mit dem Bus bezahlt werden muss. Ich würde das Ticket nicht nochmal kaufen.

Antwort von I amsterdam
Es hat alles ganz unproblematisch geklappt. Das einzige was fehlte war die Info, dass man mit der Karte nur einmal eine Grachtenfahrt machen konnte obwohl mehrere Anbieter angeboten wurden. Ansonsten können wir die Karte nur weiterempfehlen. Das Angebot an Museen ist super.

Antwort von I amsterdam
Es war einfach und unkompliziert an den diversen Besichtigungsstellen, nur eine Bootsgesellschaft war nicht kooperativ, die nächste jedoch wieder sehr.

Antwort von I amsterdam
Mir hat eine Stadtführung gefehlt. Sehr schade, dass das Van Gogh Museum und das Anne Frank Haus nicht in der Karte enthalten sind.

Antwort von I amsterdam
Sehr einfache zu benutzen und sehr hilfreich unentbehrlich weil viele Sehenswürdigkeiten in der Karte enthalten sind. Eine super Sache

Antwort von I amsterdam
It was very easy and fast to use. Moreover IT is cost as well as time saving.

Antwort von I amsterdam
Gut funktioniert haben die Buchungen für Museen und andere Aktivitäten! Schlecht fand ich, dass die Karte per Handy an den Lesegeräten der Metro oft nicht funktionierte und ich mehrfach probieren musste

Antwort von I amsterdam
Everything was Perfect - we visited a lot of Museums and the City - Metro/ Tram includet

Antwort von I amsterdam
Lohnt sich absolut, wenn man mehrere Tage nimmt (ab 3 Tage). Sehr informativ, die App und sehr unkompliziert zum Handhaben. Beim Reichsmuseum muss man allerdings beim Eintritt vorher auf die original Reichsmuseum Seite im Internet gehen und dort den nächst möglichen timeslot buchen, dann wird man sofort reingelassen. Bei den Öffis ist der Zug zum Flughafen nicht inklusive, kostet aber nur ca. € 4,-, das Van Gogh Museum ist leider auch nicht inklusive. Aber eine sehr empfehlenswerte Grachtenrundfahrt (kostet ohne I Amsterdam Card € 23,-) ist inkludiert. Ich kann die App absolut empfehlen, da man auch sonst alle tollen Sehenswürdigkeiten und Lokations findet.

Antwort von I amsterdam
Besser geht es nicht. Auch wenn es ein technisches Problem gab, es wurde vor Ort unkompliziert und freundlich gelöst.
Danke

Aktivierung und Nutzung Karte in der APP
Obwohl die mobile Karte in der APP aktiviert war, am Abend noch mit der Metro und Straßenbahn genutzt wurde, war sie am Folgetag an der Metro-Station Noord bei meinem Mann und mir nicht nutzbar. Wir mussten uns extra Fahrkarten kaufen, um den Shop im Centraal-Bahnhof zu erreichen. Dort hat es eine Stunde gedauert, bis beide Karten wieder aktiviert waren. Die Fahrkarten dorthin wurden nicht erstattet und keine Möglichkeit der Erstattung auf anderem (online-Weg) dargestellt. Am nächsten Morgen dasselbe Bild bei der Metro-Station Noord: die mobile Karte in der APP nicht nutzbar. Wieder ein Ticket vom GVB gekauft, um den Store im Centraal-Bahnhof zu erreichen. Dort wurde wieder versucht, die mobile Karte in der APP zu aktivieren, was nicht funktionierte. Mein Mann hat eine Papierkarte bekommen und wir konnten damit ohne Probleme fahren bzw. verschiedene Attraktionen/Museen besichtigen.
Resümee: Die mobile Karte in der APP bietet viele Möglichkeiten, das ist schön. Dass keine Erstattung der Zusatzkosten vorgenommen wird mega ärgerlich.

Antwort von I amsterdam
Das aktivieren der online gekauften Karte war nicht möglich, so daß ich in den Shop musste und dort dann eine physische Karte ausgestellt bekam. Die Kosten für die Fahrt vom Hotel zum Shop kostete mich zwar nur 1,80€, trotzdem war das sehr ärgerlich.