Durch die AmsterdamCard konnten wir viel sparen bei den Museen und anderen Sehenswürdigkeiten und sie war unkompliziert in der Handhabung. Super Sache!
I Amsterdam beinhaltet viele Sehenswürdigkeiten, die man ohne die Karte vielleicht gar nicht besuchen würde, beispielsweise kleine Museen oder der botanische Garten, die aber sehr lohnenswert waren. F... Mehr ansehen
Grundsätzlich tolle Sache, schwierig nur, dass die Bahn (der sogenannte "Sprinter") nicht im Preis mit inbegriffen ist. Hatten ne Unterkunft nahe des Sprinters und konnten ihn nicht nutzen. Eini... Mehr ansehen
Am ersten Nutzungstag funktionierte früh die Card bei der GVB nicht und wir mussten zusätzliche Tickets kaufen, um zum Store im Bahnhof zu gelangen. Es gab wohl technische Probleme. Eine Erstattung wu... Mehr ansehen
Connection and cooperation is what makes amsterdam&partners strong and functional as a city marketing organisation. As the central organisation we connect cross-sector parties. More than ever, this comes down to this key principle: “together we are stronger”.

De Ruijterkade 28 B t/m D, 1012 AA, Amsterdam, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Einfach, vielseitig und praktisch.
Preislich zwar an der oberen Grenze, aber für uns hat es sich gelohnt .
Schade, dass der Barcode an den Lesegeräten der Stadtbusse so schlecht funktioniert

Antwort von I amsterdam
Wir waren total zufrieden, wie gut das Angebot und die Amsterdam-Karte funktioniert hat. Absolut empfehlenswert!

Antwort von I amsterdam
Es lohnt sich auf jeden Fall, wenn man viele Sehenswürdigkeiten besichtigen möchte.
Fahrkarte hat einwandfrei funktioniert.
App war sehr hilfreich mit Öffnungszeiten, Adressen und Zeitslots. Es gibt auch Empfehlungen nach Interessen.

Antwort von I amsterdam
Die Kate ist eigentlich sehr gut. Es ist aber sehr schade, dass es keine Übersetzung in Deutsch gibt. Es waren für uns viele Dinge unverständlich

Antwort von I amsterdam
Eine super Karte, in drei Tagen habe ich so 170 Euro gespart. Und Manches hätte ich mit Einzeleintritt gar nicht gemacht und tolle Erlebnisse verpasst. Mit ein bißchen Planung vorab wirklich sehr empfehlenswert. Und wenn man dann spontan noch Zeit hat, wird einem direkt auf der Karte angezeigt, was ganz in der Nähe noch möglich ist. Top!

Antwort von I amsterdam
Das hat die Fahrten in der Stadt einfach gemacht. Und da die Museen nicht gerade günstig sind, lohnt sich die Karte unbedingt.

Antwort von I amsterdam
Die Amsterdam Card ist nicht ganz billig, aber sehr praktisch, weil man fast alle Museen und alle öffentlichen Verkehrsmittel in Amsterdam benutzen kann. Dennoch darf man nicht vergessen, dass man in den großen Museen einen Slot vorreservieren muss.
Sehr empfehlenswert ist auch die in der Card inkludierte Bootsfahrt durch die Grachten und den Hafen!

Antwort von I amsterdam
Viele Attraktionen sind dabei, Problemlose Abwicklung bei den Eintritten oder der Metro und Bus

Antwort von I amsterdam
Gute und preiswerte Gelegenheit,die Stadt kennenzulernen.

Antwort von I amsterdam
Ich finde die Cita Card toll. Bei den öffentlichen kein problem und auch rein kommen war kein problem bei den verschiedenen Museen usw. Ein kleiner Kritikpunkt ist tatsächlich, das man leider nicht diw besuchten Orte markieren kann. Vielleicht wäre das nochmal ne Idee.

Antwort von I amsterdam
Die App beinhaltet das Ticket - anfangs hatten wir das gar nicht erkannt. Erst mit der Aktivierung (erst unmittelbar vor der ersten Nutzung!!) war es als QR Code erkennbar. In Bus und Bahn muss dieser bei jedem Ein- und Ausstieg gescannt werden, was manchmal zu lange dauert. Umständlich und ungewöhnlich für ein Abonnement! Preis (in unserem Fall 110€ für 3 Tage pro Person) recht hoch, zumal z. B. das van Gogh Museum nicht dabei ist. Grachtenfahrt leider auf eine einzige limitiert. In den angegebenen Museen schnelles Check-In ok. In der App fehlt z. B. ein Hinweis auf die zur Planung unerlässliche App der Verkehrsbetriebe.

Antwort von I amsterdam
Sehr gute Option, wenn man mehrere Museen besuchen möchte. Wir waren sehr zufrieden!

Antwort von I amsterdam
Viele Sachen wie das Diamant Museum gibt es nicht mehr werden aber beworben . Die aufmache ist schlecht gemacht und zb wird beworben das man Fähre umsonst fahren kann .das kann man aber grundsätzlich in Amsterdam! Dann geht man zu Amsterdam loockdown und muss fürs schaukeln extra zahlen ! Für den Stress den man hat um wenigstens bisschen Geld wieder raus zuholen hat ja nichts lange auf un Amsterdam kann man sich das Geld auch Sparren! Van Gogh Museum nicht dabei , Wonder nicht mit inbegriffen ich bin sehr enttäuscht

Sehr freundliche Mitarbeiter im Shop der central station

Antwort von I amsterdam
Einfache Buchung, stabil laufende App, viel Inhalt. Leider ist das Anne Frank Haus und das van Gogh Museum nicht inklusive.

Unbedingt buchen,
haben damit viele Museen besucht, sind Tram und Metro gefahren. Zahlreiche Eintritte sind frei.
Im Bus ging die Karte leider nicht.

Antwort von I amsterdam
Freundliches, hilfsbereites Personal, das kompetent alle Fragen beantworten und Probleme lösen konnte.