2.5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Katastrophe

Katastrophe . Habe im Oktober etwas bestellt , Geld wurde eingezogen , bis heute keine Ware bekommen .
Frechheit . Kein Emailkontakt mehr möglich , kann immer nicht zugestellt werden .
Sendung kann man auch nicht tracken .
Werde wohl Anzeige erstatten.

15. Januar 2026

Retourenprozess funktioniert nicht…

Ich habe Schuhe in mehreren Größen bestellt. Der Retourenprozess ist eine komplette Katastrophe. Man bekommt kein Retourenlabel, der Customer Service verweist auf ein Retourenportal welches absolut nicht funktioniert. Ich rate jedem ab diesen Shop zu benutzen.

12. August 2025

Rückerstattung kam nie bei mir an, seit dem Funkstille

Habe einen Gutschein erhalten, da bei einem Kauf das Produkt mangelhaft war. Mit dem Gutschein sollte ich das Produkt oder ein anderes einfach nochmal erwerben. Hat funktioniert, konnte ihn einlösen und nochmals was kaufen.
Problem: Artikel ist viel zu groß ausgefallen. Also über den Support per Mail einen Umtausch eingeleitet. Anfangs hieß es, bitte an die Adresse. Also gesagt getan. Dann - Paket schon lange weg - bekomme ich ein Retour-Label für die Post, hilft aber nichts mehr wenn ichs schon weg geschickt hab. Zusätzlich ne Mail, dass meine Rückgabe abgewickelt wurde, das Geld auf meine Zahlungsmethode (Gutschein) erstattet wurde. Nur funktioniert der Code nicht mehr ... Seit dem auf alle Mails keinerlei Reaktion mehr, seit Monaten. Hab bestimmt schon knappe 10 geschrieben. Bin also um 80€ ärmer und werd ignoriert. Definitiv davon abzuraten, hier zu bestellen. Customer Service unter aller ***. Und die Größen müssen einfach probiert werden, ich hab sowohl Gr. XS als auch L im Schrank, weil einfach beides passt. Und ich bin n 1,8m 82kg schwerer Kerl... Da ist auf die Größenangaben im Web einfach keinerlei verlass...

2. Juni 2025

Ich versuche bereits seit 3 Wochen…

Ich versuche bereits seit 3 Wochen kontakt aufzunehmen, es wird nicht auf emails geantwortet, es gibt keine Hotline, kein Umtausch, kann jedem nur abraten hier Schuhe oder andere Hyrox Produkte zu kaufen. Ich werde heute meine 15 Email versenden damit ich endlich die Schuhe zurücksenden kann.

4. April 2025

Lange Lieferzeit und keine Antwort

Hallo zusammen,
ich habe das erste Mal etwas bestellt (den HYROX-Rucksack) leider habe ich bis auf eine Auftragsbestätigung nichts erhalten (warte bereits zwei Wochen). Auf eine Antwort auf meine Email warte ich auch schon wieder 4 Tage.
In Bezug auf das wofür HYROX steht ist die Performance des Onlineshops stark verbesserungsfähig.

20. März 2025

Hi Chris,

vielen Dank für dein Nachricht. Bitte entschuldige die verzögerte Lieferung sowie die bisher ausgebliebene Rückmeldung – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch.

Wir prüfen dein Anliegen umgehend und setzen uns schnellstmöglich mit einem Update zu deiner Bestellung mit dir in Verbindung.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Team HYROX

Versandkosten/Retourenkosten ärgerlich

Versandkosten sowie Kosten für die Retoure sind schwer nachzuvollziehen, da der offizielle Puma-Shop beides kostenlos anbietet. So fallen bei einem Umtausch (z. B. andere Größe) ca. 15 € an.

24. Februar 2025

Lieber Toschi,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass Versand- und Retourenkosten ein wichtiger Faktor bei der Kaufentscheidung sind, und es tut uns leid, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat.

Bitte sei versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und faire Lösungen für unsere Kunden zu finden. Dein Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen ihn gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Solltest du noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht unser Kundenservice-Team unter shop@hyrox.com jederzeit zur Verfügung.

Die Ware kam superschnell an

Die Ware kam superschnell an. Tolle Produkte, toller Service insgesamt klasse

Antwort von Hyroxshop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung und den Produkten zufrieden bist.

Dein Lob für unseren Service motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 💪🏽

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei HYROX willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal! 🚀🔥

Super Hilfe und Info durch das…

Super Hilfe und Info durch das Hyrox-Team! Bester Service und hochwertige Produkte!
Immer wieder gerne!

26. Februar 2025

Antwort von Hyroxshop

Danke für dein großartiges Feedback! 🙌🏽 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Team, dem Service und unseren Produkten so zufrieden bist.

Genau das ist unser Anspruch! 💪🏽 Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei HYROX begrüßen zu dürfen🚀🔥

Perfekt für jeden Hyrox Fan

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Alle Produkte wie bestellt - gerne wieder.

Antwort von Hyroxshop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und den Produkten zufrieden bist.

Genau das möchten wir unseren HYROX-Fans bieten! 💪🏽 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 🚀🔥

Unkompliziert und schnell

Der Bestellvorhang war unkompliziert und die Ware wurde schnell geliefert. Alles Top

26. Februar 2025

Antwort von Hyroxshop

Vielen Dank für dein positives Feedback! 🚀 Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Genau so soll es sein – unkompliziert und schnell! 💪🏽

Antwort von Hyroxshop

Vielen Dank für dein Feedback! 🚀 Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir war. Viel Spaß mit deinen Produkten! 💪🏽🔥

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (32 Bewertungen)