Notre conseiller Adriano nous a accompagnés du premier rendez‑vous jusqu’à bien après la mise en place de notre crédit habitation. Grâce à lui, un processus très complexe est devenu beaucoup plus sim... Mehr ansehen
Ik ben van het begin tot het eind, goed en snel geholpen door de hypotheek.winkel Zaventem in het algemeen, en Milan Berghman in het bijzonder. Milan denkt met je mee en staat je bij tijdens het hele... Mehr ansehen
Adresse incontournable pour un suivi professionnel et humain. Adriano Uliana a parfaitement suivimon dossier suite au départ d’un collègue. J’ai ressenti le même professionnalisme et même sympathie qu... Mehr ansehen
Über hypotheek.winkel - Zaventem
Vom Unternehmen geschrieben
Hoe doen wij dat?
Bij hypotheek.winkel loodsen we je als goede coach door het brede aanbod aan hypothecaire leningen en bekijken we al jouw mogelijkheden nadat we eerst helemaal jouw situatie, jouw specifieke project en wensen in kaart hebben gebracht door aandachtig naar je te luisteren.
Zo vergelijken we transparant prijzen, gemak, voorwaarden en producten. We helpen je daaruit te kiezen en geven uitleg over de gevolgen van elke keuze. Want de beste hypothecaire lening bestaat niet uitsluitend uit de beste rentevoet, maar wel uit het beste totaalpakket op jouw maat.
Interessant voor jou?
Onder onze begeleiding hoef je dus vooral niet zelf de omslachtige en vervelende procedures van meerder bankbezoeken te doorlopen. Want onze hypotheek.expert begeleidt je doorheen dat complexe overzicht, vergelijkt en stelt je één of meerdere kredietverleners voor die het beste bij jouw profiel en bij je project passen, evenals met je verwachtingen en doelen.
Bovendien zijn wij niet verbonden aan kredietverstrekkers en dienen we uitsluitende de belangen van onze klant, jouw belangen dus. Daarom ben je er bij ons zeker van dat je de beste deal krijgt.
En dat is niet alles…
Daarenboven staan we aan je zijde doorheen elke fase van de aankoop van een woning.We adviseren je over het uitbrengen van een bod, het tekenen van het compromis, over milieuvriendelijk renoveren tot en met de dag dat jij bij de notaris alles zal afronden. Ook op de lange termijn zit je goed bij ons, want we blijven je dossier pro-actief opvolgen.
Voor hulp bij het vinden én afsluiten van de best passende lening, ben je dus bij ons aan het goede adres.
Leuvensesteenweg 643, 1930, Zaventem, Vlaams Gewest, Belgien
- 02 895 09 28
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Lina
Lina, la meilleure! Elle aide du début jusqu'a la fin sans jugement.:) Elle est disponible pour des questions et explique tout clairement. Elle parle plusieurs langues qui facilite le tout!
We had a very bad experience
We had a very bad experience, the adviser we had was not professional. She knew we were French and didn't speak Dutch and she didn't provide any assistance but all the paper was sent to us in dutch. On the day of signing our loan, after signing all the papers our renovation loan was missing, she had to check to announce to us that we didn't get the loan for renovation only 5 days before we received the keys. We had to go to another bank to get an extra loan. She also didn't send us the paper util the signing day.

Antwort von hypotheek.winkel - Zaventem
Lina is a true professional
Lina is a true professional. She knows how the market works and operates quickly on what must be done in terms of necessary paperwork. I recommend.
Perte de temps, déception - aucune coopération
Bonjour,
Expérience très frustrante. La dame avec qui nous avions rendez-vous nous recoit avec un bon 15 minutes de retard (ca arrive); aucune excuse (ca commence bien..).
Là elle demande directement la carte d'identité et des documents qui ne nous avaient pas été demandés lors d'un précedent rendez-vous dans une autre filiale il y a quelques mois.
Dans cette autre filiale (hoeilaart), nous étions très satisfaits du professionalisme. Seulement nos paramètres ont changé depuis et pour des questions géographiques Zaventem nous paraissait plus simple.
Contrairement à Zaventem, la personne qui nous a recus a refusé toute discussion sur nos capacités d'emprunts en l'absence des documents (que personne ne nous avait demandé lors du précédent rendez-vous.
Peut-être avait elle plus à coeur de rattrapper son retard que de nous aider. En tout cas, nous sommes ressortis sans que la discussion ait lieu, en moins de 5 minutes.
A éviter absolument.

Antwort von hypotheek.winkel - Zaventem
L'aide de Lina nous a été précieuse…
L'aide de Lina nous a été précieuse dans le cadre de notre achat. Je la recommande vivement ! Encore merci :)
Lina rdv crédit hypothécaire
J'ai eu plusieurs rdv avec des banques avant de prendre un rdv au hypotheekwinkel. Toutes m'ont fait des offres peu intéressantes, avec Lina après un premier rendez vous on avait déjà une offre plus intéressante que les autres banques, une semaine après elle nous rappel avec une meilleur offre! Je recommande vivement Lina.
Ik had echt een super ervaring met Lina…
Ik had echt een super ervaring met Lina van de hypotheekwinkel in Zaventem! Ze heeft me super geholpen bij mijn aankoop vanaf het bod tot de akte en zelfs erna was en is ze steeds beschikbaar om te helpen! Boek zeker een gesprek met haar als je van plan bent om iets te kopen!
Crédit hypothécaire - accompagnement très professionnel
J'ai sollicité hypotheek.winkel à Zaventem dans le cadre de l'achat d'un appartement en Belgique. Madame Lina Oganessian m'a accompagné dans le processus d'obtention d'un crédit hypothécaire et s’est occupée de toutes les formalités tout en sécurisant un taux d’intérêt très intéressant. Je recommande chaleureusement les services d’hypotheek.winkel à Zaventem, merci Lina!
Mon expérience avec Lina Oganessian
Après avoir trouvé mon appartement, Lina Oganessian m’a aidé à trouver un crédit à un taux très intéressant, alors que je n’avais même pas un contract de durée indéterminée.
Elle a été très patiente et toujours disponible pour répondre à mes questions.
Je suis ravi d’avoir travaillé avec elle.
J'ai été en contact avec Lina…
J'ai été en contact avec Lina Oganessian et je voudrais faire savoir que je suis particulièrement satisfaite. Professionelle, courtoise, patiente, claire, sont des qualités que j'ai beaucoup apprécié chez cette personne. Un grand merci et meilleurs voeux de succès.
Binnen een tweetal weken is het voor…
Binnen een tweetal weken is het voor ons zover, het tekenen van de akte. Dit zou niet mogelijk geweest zijn zonder Mevr Oganessian. Ze heeft ons altijd goed bijgestaan sinds het begin. Haar inzet en geloof op goed afloop heeft ons geholpen en geleid tot het vinden van een manier om een eigendom te kunnen kopen.
Merci à Lina pour son professionnalisme, son sérieux!
Elle a mené notre projet de A à Z!
Encore un grand merci!
Rodi.S
Lina est une personne de confiance
Lina est une personne de confiance qui s'est occupée de me trouver un prêt avantageux malgré la crise. Elle a assuré un super suivi et a toujours répondu à mes appels et à mes attentes. Je recommande vivement l'agence.
Nous tenons à remercier madame…
Nous tenons à remercier madame Oganessian pour son aide pour notre l’obtention de notre crédit . Nous sommes ravie 😁 Une personne très sympathique et à l’écoute .
Si vous chercher une personne professionnel et compétente vous êtes à la bonne adresse
Cher Hypotheek winkel,
Cher Hypotheek winkel,
Je tenais à prendre un moment pour laisser un commentaire positif sur mon expérience avec votre établissement. J'ai récemment eu l'occasion d'être en contact avec l'une de vos employées, Oganessian Lina et je tiens à souligner à quel point elle a été attentionnée, gentille et extrêmement compétente.
Lina a fait preuve d'une grande attention à mes besoins et a su répondre à toutes mes questions de manière claire et précise. Elle a pris le temps de m'écouter attentivement et de comprendre mes préoccupations. Sa personnalité chaleureuse et amicale a vraiment rendu le processus agréable et rassurant.
En plus de son professionnalisme, j'ai également apprécié sa patience et sa disponibilité. Elle a su me guider à travers chaque étape du processus hypothécaire, en veillant à ce que je comprenne parfaitement les options qui s'offraient à moi. Sa connaissance approfondie du domaine m'a grandement aidé à prendre des décisions éclairées.
Je tiens à vous remercier sincèrement pour cette expérience positive. Votre employée a démontré un niveau de service exceptionnel et une véritable passion pour son travail. C'est grâce à des personnes comme elle que je recommande vivement Hypotheek winkel à tous ceux qui cherchent des services hypothécaires de qualité.
Encore une fois, merci infiniment pour tout. Continuez à faire du bon travail et à fournir un service exceptionnel.
Bien cordialement,
Aza
Uitstekend!
Alles ging heel vlotjes bij Lina Oganessian, ze heeft ons heel uitstekend geholpen bij ons traject. Haar gegeven informatie was zeer duidelijk en we konden meteen aan de slag. Ze gaat zeer professioneel te werk en is tegelijkertijd heel sympathiek. Zeker een aanrader! We zijn zeer tevreden dat we hulp krijgen van zo’n fantastische medewerkster!
C'est le top
J'ai eu affaire Avec Madame Oganessian Lina,c'est tout simplement la plus professionnelle avec qui j'ai traité, elle est dynamique souriante et n'hésite pas à m'appeler pour voir l'évolution de ma situation. Je la recommande vivement
Je suis venue la semaine dernière dans…
Je suis venue la semaine dernière dans vos bureaux et été très bien reçue par Madame Lina Oganessian qui a répondu à toutes mes questions de façon très professionnelle.
Is klant nog steeds koning?
Ik had op donderdag 15 juni een afspraak voor een lening (dringend wegens een bod dat ik gedaan had op een woonst). Ik zou snel een voorstel krijgen want de rentevoeten gingen vanaf volgende week omhoog. Ik zou wel pas maandag nieuws krijgen want vrijdag was er een teambuilding. Intussen zijn we opnieuw donderdag en weet ik nog steeds niet hoeveel ik kan lenen. Ik was in het verleden al klant bij de Hypotheekwinkel. Toen was mijn contactpersoon Marc De Hert, waar ik opgetogen over was. Het is niet te vergelijken met dit verhaal, en haast niet te geloven dat dit hetzelfde bedrijf is in termen van beschikbaarheid, deadlines respecteren en kennis van zaken. Gelukkig heb ik intussen ontdekt dat Marc nog steeds actief is, nl bij de Hypotheek Wereld in Zaventem. Ik ben eigenlijk opgelucht, en weet wat me te doen staat.

Antwort von hypotheek.winkel - Zaventem
Altijd heel tevreden geweest tot de…
Altijd heel tevreden geweest tot de laatste keer. Alles verliep heel stroef en heel lang aangesleept en we moesten er zelf constant achtergaand.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.