Der Schuh ist super zu tragen. Man läuft darauf fast wie auf Wolken. ich kann diesen Schuh auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich finde die Schuhe optisch sehr mangelhaft, Sie sehen plump aus , beim Gehen sind die sehr unbequem und eng Zudem ist es ohne Hilfsmittel es nicht möglich die Schuhe anzuziehen,,, Die sind voll... Mehr ansehen
Kompetenter, menschenbezogener, persönlicher und entgegenkommender Kontakt: Das Team von Hypersoft Sneakers hat bei allen Fragen und Missverständnissen vorbildlich, schnell und effizient reagiert und... Mehr ansehen
Hypersoft Sneakers, Per E-mail sehr nette Antworten auf meine Frage bekommen. Da falsche Grösse kam wurde mir die richtige Grösse zugeschickt ohne dass ich die falsche Grösse zurückschicken musste.... Mehr ansehen
Online Casino ohne Anmeldung ist eine Informationsseite für Nutzer in Österreich, die sich über moderne Casino-Plattformen, schnelle Zugangsmodelle und verschiedene Online-Gaming-Kategorien informieren möchten. Die Seite behandelt Themen wie Spielautomaten online, Live Casino, Roulette, Blackjack, Tischspiele, Jackpot-Spiele, Free Spins und Casino Bonus-Angebote in einer klaren und übersichtlichen Struktur. Der Fokus liegt auf einfacher Orientierung, mobilen Casino-Optionen, Zahlungsarten, Spielauswahl und typischen Funktionen internationaler Plattformen. Für Suchanfragen wie Online Casino ohne Anmeldung, Casino ohne Anmeldung Österreich, Online Casino Österreich, Spielautomaten online, Live Dealer Casino, Casino Bonus und mobile Casino bietet diese Seite einen praktischen Überblick über relevante Casino-Kategorien und Funktionen.
Österreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Antwort von Online Casino Ohne Anmeldung
Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt, die beide erhebliche Mängel hatten. Erstattet habe ich nur einen bekommen, jetzt reagiert keiner mehr! Den Vorschlag, die Schuhe zu behalten, habe ich abgelehnt..... Keine Rückmeldung mehr. Hier wurde ich nicht mehr kaufen!

Antwort von Online Casino Ohne Anmeldung
Zudem ist es ohne Hilfsmittel es nicht möglich die Schuhe anzuziehen,,,
Die sind voll eng,, da die keinen Rückhalt für die Ferse bieten , aufgrund der sehr biegsamen Ferse ,,und es ist 1000x einfacher einen Strumpf anzuziehen
Ausserdem hatte ich nur 1 Paar bestellt erhielt 2 Paare, die ich nicht zurückschicken konnte aufgrund fehlender adresse!!!

Antwort von Online Casino Ohne Anmeldung
Man sollte sich auf jeden Fall an die Größenangaben halten, denn sonst passen die Schuhe in der Länge nicht. Normalerweise habe ich Größe 39, doch bei der angegebenen Fußlänge benötige ich Größe 40. Ich habe das Problem, dass mir die Schuhe zu weit sind, da ich einen schmalen Fuß habe, was bei Größe 39 sicher nicht der Fall wäre. Dadurch rutsche ich im Schuh, auf Grund der Keilform, nach vorne. Bei einer längeren Tragezeit schmerzt dadurch der große Zeh. Das ist auf Dauer sehr unangenehm. Ich versuche es seit ein paar Tagen mit einer rutschfesten Einlage und hoffe es wird besser. Trotzdem bekommt der Schuh für seine Bequemlichkeit und die Verarbeitung eine gute Bewertung. Bei breiteren Füssen eine klare Kaufempfehlung!
Die Lieferung erfolgte durchschnittlich schnell und unkompliziert.
Kompetenter, menschenbezogener, persönlicher und entgegenkommender Kontakt:
Das Team von Hypersoft Sneakers hat bei allen Fragen und Missverständnissen vorbildlich, schnell und effizient reagiert und alle Probleme sofort aus der Welt geschafft. Ihre Hilfsbereitschaft und Klärung waren äusserst lobenswert und über alle Massen entgegenkommend.
Ich wollte die Sneakers zurückschicken, hohes Porto bezahlt, die Schuhe kamen zu mir zurück, da die Retouradresse nicht auffindbar war.
Ich warne vor dem Kauf der Schuhe

Antwort von Online Casino Ohne Anmeldung
Wie schon die Bewertung mit 5 Sternen zeigt, finde ich die Sneaker sensationell gut. Ich habe sie auch schon für Freundinnen gekauft. Es handelt sich um ein völlig neues, revolutionäres Konzept, das, soweit ich feststellen kann (schwer zu bekommen), auch Erfolg hat. EMB
Die Schuhe waren leider zu klein. Auf meine Anfrage wegen Umtausch habe ich noch am gleichen Tag eine Antwort erhalten. Die Neubestellung konnte umgehend erfolgen. Ich bin sehr zufrieden.

Hypersoft Sneakers,
Per E-mail sehr nette Antworten auf meine Frage bekommen. Da falsche Grösse kam wurde mir die richtige Grösse zugeschickt ohne dass ich die falsche Grösse zurückschicken musste. Danke!!!
Die Schuhe wären optimal, wenn sie sich am Fuss besser anschmiegen würden und sich keine ´Falten’ oder ´Blasen’bilden würden.
Sowohl sind die Artikel, die ich bisher bestellt habe, so wie ich sie mir vorgestellt hatte, als auch bin ich sehr zufrieden mit dem Kundenservice, mit dem ich in Kontakt war.
Lediglich die Lieferzeit ist länger, als meine Geduld ohne nachzufragen zulässt. ;)
Sehr gute Ware, bei mir sind es die Sneakers gewesen, sehr angenehm, bequem, ganz Ehrlich gesagt, die Fussmasse franzœsich entspricht 39(8) Besten dank für alles, bis bald neue Einkaeufe. Die Sneakers habe ich innerhalb 6 Tagen bekommen. Gruesse aus der Bretagne
Liliane

Antwort von Online Casino Ohne Anmeldung
Es dauerte über 3 Monate, bis die bestellten Schuhe endlich ankamen. Larifari Antwort auf Nachfrage. Nun habe ich sie gerade mal 2 Monate, trage sie im Schnitt 2x die Woche und schon ist die Sohle im vorderen Bereich sehr abgelaufen! Echt schade!

Antwort von Online Casino Ohne Anmeldung
Ich war mir nicht sicher, was da wohl ankommt und nach Erhalt der Lieferung kann ich nur sagen: Restlos begeistert! Super schön und angenehm zu tragen und sieht auch gar nicht groß aus, obwohl ich Schuhgröße 41 habe. Werde mir ein zweites Paar bestellen - und das zu sehr günstigen Konditionen.
Außerdem habe ich anfangs die falsche Farbe bestellt und nach Eingang der Bestellbestätigung sofort eine Mail geschrieben. Nicht nur, dass ganz schnell und freundlich die Antwort kam - es wurde umgeändert und somit war für mich nichts zu tun. DANKE!
Bestellung und Lieferung verliefen problemlos, allerdings fehlten in dem Paket Informationen für eine möglicherweise gewünschte Rücksendung (brauche ich aber nicht) und Pflege-Anleitungen für die Schuhe.
Ansonsten alles toll, die Schuhe sind SEHR bequem und angenehm zu tragen.
Dieser Schuh ist wirklich zu empfehlen.
Die Schuhe sind sehr bequem, sie sehen hübsch aus.