Hydropure Bewertungen 343

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes absolument ravis de notre filtre à eau ! La qualité est irréprochable, l'installation est extrêmement facile et son utilisation est simple et agréable au quotidien. L'eau a désormais un go... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous utilisons le filtre à eau Serenity sur robinet depuis un an. Nous sommes totalement satisfaits des produits, en terme de goût l’eau est équivalente à de l’eau en bouteille. Aucune odeur de chlor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons commandé un filtre de robinet il y a un an et nous sommes vraiment ravis, fonctionnement au top, livraison rapide. Maintenant on commande juste les consommables et toujours aussi satisfaits... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert un filtre à fixer au robinet et qui permet de boire une eau pure. Il offre une filtration très efficace grâce au charbon actif de noix de coco. Facile à adapter, j'en suis à ma troisièm... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wasserfilterlieferant

Vom Unternehmen geschrieben

Entreprise française spécialisée dans les produits liés à l’eau. Nous proposons des solutions efficaces et économiques pour la filtration de votre eau.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

ATTENTION.Une fois le filtre installé

ATTENTION.Une fois le filtre installé, il n’y a plus assez de pression
Pour déclencher l’eau chaude , s’il faut démonter le filtre à chaque besoin d’eau chaude cela rend le filtre intulisable.

1. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appareil conforme à la description.

Appareil conforme à la description et reçu relativement rapidement. Quant à l'efficacité des filtres, il n'existe aucun test complet officiel, mais la revue 60 millions de consommateurs dit plutôt du bien de cette marque.

21. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de mon produit

Très contente de mon produit, Hydropure serenity inox. Il est facile à installer et c'est très agréable d'avoir son eau filtrée directement au robinet. Le switch eau classique / eau filtrée est simple. pas de goût particulier pour cette eau filtrée.

21. Oktober 2025

Filtre-robinet Serenity Inox : très facile d'emploi

Produit acheté : Filtre-robinet Serenity Inox. Très facile à installer et très facile d'emploi.
Le produit était en rupture de stock quand j'ai voulu commander mais Hydropure propose une alerte quand le produit est à nouveau disponible : cela fonctionne très bien. Livraison ensuite très rapide

19. Oktober 2025

A commander sans réserves

J'ai attendu que les produits soient disponibles après les tests élogieux réalisés dans la presse (QUE CHOISIR)
un équipement qui semble qualitatif, aussi bien le filtre que la cartouche. facilité d'installation sur une robinetterie standard. Le débit est réduit en sortie de filtre mais la pression est au rendez-vous (un peu fonction limiteur de débit). Petit souci de mon côté à la commande avec une double facturation par Paypal qui a été corrigé super rapidement par HYDROPURE.
Conclusion : vendeur sérieux et les produits semblent être à l'avenant.

18. Oktober 2025

Satisfaits de notre achat

Commande et livraison rapides.Installation facile et pas encombrante. Nous constatons une eau plus pure seul bémol le débit est très lent mais cela est peut-être dû à la pression de notre eau.

26. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité et fiabilité au rendez-vous !

Je me suis inscrite pour une alerte sur le produit qui m'intéressait et était en rupture de stock. J'ai reçu un mail (juste celui nécessaire et pas plein de mails inutiles pour faire patienter, comme c'est l'usage maintenant !) pour me prévenir du réapprovisionnement.
J'ai commandé, très facilement (le site est ergonomique) et ai reçu mon produit rapidement, en respect des délais indiqués.
Le produit est un filtre de robinet en inox (le plus efficace selon 60 millions de consommateurs).
Il est arrivé très bien emballé et en parfait état.
Il est facile à mettre en place, très esthétique et pratique. Et correspond parfaitement à la description de la fiche produit.
Il est vendu en pack filtre + 2 cartouches (soit environ 1 an d'eau filtrée) pour un prix très raisonnable compte tenu de la qualité du produit.
Je l'utilise depuis 15 jours et jusqu'à présent, je suis ravie de mon achat et recommande la qualité et le sérieux de cette entreprise.

17. Oktober 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Enfin une eau correcte !

Depuis que j'ai la cruche et les filtres, je reprends plaisir à boire.
J' ai une eau très calcaire ( 9 ) et elle est traitée au chlore !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile à installer et prêt à l'emploi

Facile à installer.
Prise en main immédiate.
Le débit passant par le filtre est correcte, environ 40sec/L pour notre installation.
La filtration est tout de suite perçue en test à l'aveugle au niveau du goût et de l'absence d'odeur de chlore. Pour le reste, on fera confiance aux tests réalisés en laboratoire par 60 millions de consommateurs.

Très bon produit

Très bon produit. Inox de qualité et installation tres facile. L’eau n’a plus le goût de javel. Envoi très rapide.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr