Nous sommes absolument ravis de notre filtre à eau ! La qualité est irréprochable, l'installation est extrêmement facile et son utilisation est simple et agréable au quotidien. L'eau a désormais un go... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous utilisons le filtre à eau Serenity sur robinet depuis un an. Nous sommes totalement satisfaits des produits, en terme de goût l’eau est équivalente à de l’eau en bouteille. Aucune odeur de chlor... Mehr ansehen
Nous avons commandé un filtre de robinet il y a un an et nous sommes vraiment ravis, fonctionnement au top, livraison rapide. Maintenant on commande juste les consommables et toujours aussi satisfaits... Mehr ansehen
J'ai découvert un filtre à fixer au robinet et qui permet de boire une eau pure. Il offre une filtration très efficace grâce au charbon actif de noix de coco. Facile à adapter, j'en suis à ma troisièm... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Entreprise française spécialisée dans les produits liés à l’eau. Nous proposons des solutions efficaces et économiques pour la filtration de votre eau.
Kontaktinformationen
2, Grande Rue, 27730, Bueil, Frankreich
- 0232627148
- info@hydropure.fr
- hydropure.fr
Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Facile à installer
Facile a installer, débit d eau filtrée correct. Si la filtration des polluants est aussi efficace que prévu, il s agit du dispositif parfait pour une famille.
Nous sommes très heureux d'avoir acheté…
Nous sommes très heureux d'avoir acheté me filtre d'eau Hydropure, facile à installer et très pratique . Nous sommes rassurés sur la qualité de l'eau que nous consommons. Le filtre à également amélioré notablement le goût de l'eau.
Eau enfin potable
L'eau du robinet devient enfin buvable, sans arrière goût et claire. Pour un coût peu élevé je peux boire et faire boire de l'eau du réseau sans avoir peur de rendre malade ou d'empoisonner qui que ce soit. Je valide à cent pour cent . Merci hydropure.
Service clients au top
Petit souci au montage sur mon robinet : j’ai fait un mail au service clients avec des photos ils ont été très réactifs et m’ont envoyé un autre adaptateur. Tout est ok. On peut commencer à boire de l’eau pure
Avis filtre Serenity hydropure…
J’ai vu l’article paru dans 60 millions de consommateurs et je me suis intéressé au produit. Nous avions avant un système simple dans une carafe avec du charbon binchotan et nous sommes passés au filtre de robinet Serenity hydropure. C’est vraiment un super produit, plus aucune odeur de chlore, l’eau n’a plus aucun goût, c’est assez incroyable. Nous adorons ce système et nous en faisons la pub autour de nous.
Excellent travail, et produit de qualité.
Excellent produit
Excellent produit. L'eau filtrée est excellente, sans aucun goût, et le produit est de qualité. Je recommande cette marque qui évite d'acheter de l'eau en bouteille plastique.
J'ai apprécié le conseil avant achat…
J'ai apprécié le conseil avant achat par téléphone. Livraison bien passée. Content de fet achat.
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme
Hydropure ,sérieux et efficace
Hydropure est une société sérieuse qui propose des solutions de filtrage de l'eau performantes. En ce qui me concerne, l'essayer c'est l'adopter. Quand je pense que j'utilisais des carafes filtrantes , vraiment j'aurais dû passer au filtre de robinet Hydropure bien avant.
Commande facile et livraison rapide
Commande facile et livraison rapide. Le filtre est facile a installer.
Un SAV exemplaire et un produit à la hauteur !
Il est rare de trouver un service après-vente aussi à l’écoute de ses clients et déterminé à proposer des solutions adaptées. Sur les conseils du magazine 60 Millions de Consommateurs (édition de septembre 2025), j’ai opté pour le filtre robinet Serenity avec l’option cartouche filtrante EMX et je ne le regrette absolument pas !
Au-delà des analyses en laboratoire réalisées par le magazine, qui confirment son excellente efficacité pour éliminer les polluants de l’eau, j’ai pu constater moi-même ses performances sur le plan sensoriel et gustatif. Résultat : adieu le goût de chlore, et bonjour une eau enfin agréable à boire.
Un produit à la hauteur de ses promesses, soutenu par un SAV réactif : je recommande sans hésiter !
Entreprise modèle
La commande a été traitée rapidement. Le produit reçu (pack Hydropure eco) correspond à la description du site, bien emballé. Le service après-vente répond rapidement et apporte une solution sans tergiverser (ou essayer de se défiler comme c'est trop souvent le cas). Le produit installé fonctionne depuis 3 semaines maintenant et j'en suis satisfait. Donc je recommande sans réserve.
Service efficace et rapide
J'ai apprécié l'aide de l'équipe Hydropure pour trouver le raccord adapté pour le montage du filtre sur le robinet : rapide et efficace.
Je recommande !
Problème de débit de l eau à la sortie du filtre
J ai installé le filtre depuis 14jours et mon problème est le débit du filtre .. l eau coule par un filet minuscule, compliqué pour se servir du filtre au quotidien.
Je ne suis pas sûre de conserver ce type de filtrage, je regrette la somme investie, et en plus j avais commandé un 2 iem filtre pour anticiper ..

Antwort von Hydropure
Site à recommander
Produits efficaces, emballage soigneux. Le service après vente est très réactif et soucieux du client.
je recommande
les articles étaient conformes à la description et la commande a été reçu rapidement. rien à redire je recommande
Produit efficace simple à poser
Le produit commandé (filtre à douche) a été livré rapidement. Il est simple à poser.
On sent la différence de qualité de l'eau depuis.
Excellente expérience
Excellente expérience, en particulier avec le S.A.V., prompt à changer une pièce du dispositif de filtrage défectueuse. Une simple vidéo, transmise par e-mail, a permis d'accréditer ma réclamation. En retour, un colissimo, avec la partie à remplacer, de la part de la société Hydropure, en un temps record. Les impondérables sont certes concevables, on apprécie néanmoins d'avoir affaire à une société de bonne foi !
achat util
acheté suite à l'article 60 millions de consommateurs de sept 2025 qui l'a testé.
Je suis satisfaite. simple à poser et à utiliser. Et l'eau a bon goût.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.