Hvide Sande Røgeri Bewertungen 413

TrustScore 4 von 5

4.0

1. Online-Bestellservice

Vi er en lokalt forankret vestjysk fiskehandel, som tror på, at gode friske råvarer og tilsvarende service er vejen til at få danskerne til at spise mere fisk. Vores mål med vores forretning er at give vores kunder de bedste smagsoplevelser med vores råvarer, og det gør vi ved at sørge for, at vi altid sælger den mest friske og bedste kvalitet af fisk og skaldyr.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Wir waren zufrieden

Es war zwar sehr voll heute als wir da waren, aber wir waren mit der Bedienung sehr zufrieden. Ob geräucherten, frischen Fisch oder auch die Sandwiches alles gut zusammengestellt! Die Sandwiches wurden frisch zubereitet. Und sie können sich auf dänisch wie auch auf deutsch gut verständigen. 👍

24. Oktober 2025

Hallo Nicole 😊

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Fisch und unsere frisch zubereiteten Sandwiches geschmeckt haben.
Auch schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🐟

Wir fahren seit 13 Jahren hier her

Wir fahren seit 13 Jahren hier her, zum heutigen Zeitpunkt war es für uns das letzte Mal. Der Service war unfreundlich und wir wurden ignoriert. Es gibt ja auch noch andere Fischläden.

24. Oktober 2025

Hallo Michael,

es tut uns leid, wenn Ihr letzter Besuch nicht rundum zufriedenstellend war.
Leider ist unser Nummernsystem momentan defekt, und wir versuchen, trotzdem den Überblick zu behalten und die Gäste in der richtigen Reihenfolge zu bedienen.
Wenn es sehr voll ist, kann das manchmal schwierig sein – wir bitten um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.
Wir hoffen, Sie geben uns vielleicht noch eine zweite Chance.

Sehr leckeres Erlebnis

Wir haben Sandwich mit Fischfrikadelle gegessen, was sehr lecker war. Ein sehr leckeres Brötchen, das üppig belegt war, was auch gut gesättigt hat. Aber trotzdem war es zu schnell leer, weil es so lecker war 😀 Der Dill Dipp war sehr gut, hätte aber noch etwas mehr davon sein können 😉 Die Verkäufer waren auch sehr nett, die alle dänisch und deutsch sprechen können.

29. August 2025

Hallo Susanne,

vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir das Sandwich so gut geschmeckt hat – und dass dir auch der Dip und unser Service gefallen haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lea – Hvide Sande Røgeri

Freundliche Bedienung auf deutsch/ engl.

Freundliche Bedienung auf deutsch und Englisch. Kommen seid über 15 Jahre immer wieder hier her.

25. August 2025

Hallo Stefan,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😃

Absolute Frische

Super frischer Fisch, eine große Auswahl an Fischsorten.
Auch wenn man des Dänischen nicht mächtig ist wird man gut bedient

25. August 2025

Hallo Barbara,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😃

Toller Service

Toller Service! Seh sehr gutes Essen! Wir würden sofort wieder kommen!

11. August 2025

Liebe Antje,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Service als auch das Essen so gut gefallen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Hvide Sande Røgeri begrüßen zu dürfen!

Lea – Hvide Sande Røgeri

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (413 Bewertungen)