Fake Shop! Dies soll sich die Polizei ansehen! Hier mein Fall. Ich habe Ware bestellt. Am gleichen Tag habe ich die Bestellung storniert und eine Mail an Kundenservice geschrieben. Niemand... Mehr ansehen
Super Service!!! Bei falscher Grössenbestellung des Wolke 7 Kissens habe ich lediglich den Differenzbetrag zur nächsten Größe zahlen müssen und diese bekommen. Die falsch bestellten Kissen musste ich... Mehr ansehen
Neue Bestellung, da das alte nicht ankam, netter Kundenservice, bekam noch einen Gutschein on top. Dieses Mal habe ich eine kleinere Größe genommen und sie scheint gerne hineinzukuscheln und ihren Kop... Mehr ansehen
Die Ware war unbeschädigt, nur die Verpackung etwas unordentilich. Alles liueß sich gut und sicher im Auto installieren und das Gewebe macht einen robusten und pflegeleichten Eindruck. Bei der Probefa... Mehr ansehen
Hundeliebling ist der Nummer 1 Hundeshop für Wolke 7 Hundebetten und Accessories für den Alltag des modernen Hundebesitzers.
Hongkong
- hundeliebling.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolles Zeckenhalsband
Das Zeckenhalsband funktioniert super. Trotz hohem Gras und vielen Zecken bis jetzt keine einzige gehabt.
Eine klare Empfehlung für alle Hundeliebhaber!
- **Lieferung:** Wie beschrieben, zuverlässig und pünktlich.
- **Internetauftritt:** Ansprechend gestaltet und informativ.
- **Empfehlung:** Gerne weiterempfohlen.
Hundeliebling überzeugt durch eine zuverlässige Lieferung, eine gut strukturierte und informative Website und einen ansprechenden Online-Auftritt. Eine klare Empfehlung für alle Hundeliebhaber!
Hundegeschirr
Das Hundegeschirr ist sehr gut,ein Sternanzug weil es sehr Strack ist .Aber es lässt sich Ruck zuck überstreifen toll
Wolke7 hat unser Hundeleben verändert
Unser alterer Hund hat immer wieder mit Schmerzen in den Gelenken zu kampfen gehabt. Seitdem er dieses Bett hat schient es ihm viel besser zu gehen. Er schlaft friedlich und wacht viel frischer auf. Danke fur dieses großartige Produkt
Endlich ist Ruhe
Passt perfekt um den Hals und ist verstellbar super einfach via USB aufladen und los gehts Was soll ich sagen endlich kein Bellen mehr. Sammy hat uns um den Schlaf gebracht jede katze in der Nachbarschaft wurde nachts angebellt nun ist Ruhe
Der krallenshneider ist einfach…
Der krallenshneider ist einfach fantastisch Ich war immer besorgt meinen Hund zu verletzen aber mit diesem produkt ist das Schneiden der krallen ein kinderspie. Mein Hund ist entspannt und ich bin glucklich
Tolle Produkte und schneller Versand.
Tolle Produkte und schneller Versand.
LED bringt Sicherheit!
Da manche Autofahrer bei mir Ort denken, sie brauchen keine Verkehrsregeln zu beachten, holte ich dieses LED Halsband. Es leuchtet super hell, und brachte schon viele Autofahrer zum abbremsen. Qualität und Verarbeitung braucht sich unter überteuerten Halsbändem der Tierbedarfs Geschäften verstecken. Würde es jederzeit wieder kaufen.
Unser Hund liebt Wolke7!
Der Bezug ist sehr weich und angenehm, und die orthopädische Polsterung ist perfekt für seine Knochen und Gelenke. Das Bett behält auch nach längerer Nutzung seine Form bei. Wir sind rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Wir lieben der, Mantel!
Wir haben uns bei Hundeliebling den Wintermantel geholt und er hat das Zaug Lieblingsstück meines Hudass -er will ihn gar nicht mehr ausziehen.
Zu Empfehlen
Die Lieferung kam pünktlich und das Produkt ist wie beschrieben:) Also sehr zu empfehlen. Außerdem sehr freundlicher support
Schnelle Lieferung. Durchdachte Produkte. Kein Chemiegeruch.
Gerne wieder
Flauschiges Lieblingsbett unserer…
Flauschiges Lieblingsbett unserer Weissen Schweizer Schäferhündin :-)
Zufrieden
Lieferung hat etwas länger gedauert - aber war alles im Rahmen. Man ist halt verwöhnt mit so manch großen Onlinehändlern. Hab das Zeckenhalsband gekauft für unseren Hund und bin bisher zufrieden - alle Viecher hält das natürlich nicht ab, aber die Anzahl hat sich drastisch verkleinert:)
Kuscheliges Hundebett
Tolles Hundebett, es wurde sofort in Beschlag genommen und am liebsten würde ich mich mit rein legen, so kuschelig sieht es aus. Unsere Puli-Hündin fühlt sich sichtlich wohl darin.
Max ist super happy
Der Memory-Schaumstoff bietet eine fantastische Unterstützung für die Gelenke von unserem Max und er hat seitdem viel besser geschlafen. Es ist so beruhigend zu wissen, dass er jetzt einen so bequemen Schlafplatz hat, der auch seiner Gesundheit zugutekommt.
Seehunde ahoi ;-)
Im sommer hat sich gezeigt der pool sehr stabil ist auch wenn meine2 "Seehunde" lol nur mit den Pfoten rein gehn, finde ich es eine sehr gute sache.
Beste Entspannug für Mensch und Hund
Unser Hund hat gerne im Bett geschlafen, aber er hat immer die Decke weggezogen und wir haban gefroren lol. Dieses gigantische Bett hat ihm seinen eigenen warmen und gemütlichen Schlafplatz gegeben. Jetzt sind wir alle glücklicher und besser ausgeruht. ;-)
VORSICHT BETRUG!!!@
VORSICHT BETRUG!!!@
Ich wollte such due Wolke 7 zurück schicken, da es nicht im geringsten der Beschreibung entsprach. Erst wurde mir eine Rücküberweisung von 14€ angeboten (wert 80 €) dann eine Rücksendung nach China due mich 50€ gekostet hätte.
Dann hab ich Käuferschutz bei PayPal beantragt, da wurden meine Kommentare nicht gelesen. Aber der Fall abgeschlossen.
Also lasst die Finger davon.