Fake Shop! Dies soll sich die Polizei ansehen! Hier mein Fall. Ich habe Ware bestellt. Am gleichen Tag habe ich die Bestellung storniert und eine Mail an Kundenservice geschrieben. Niemand... Mehr ansehen
Super Service!!! Bei falscher Grössenbestellung des Wolke 7 Kissens habe ich lediglich den Differenzbetrag zur nächsten Größe zahlen müssen und diese bekommen. Die falsch bestellten Kissen musste ich... Mehr ansehen
Neue Bestellung, da das alte nicht ankam, netter Kundenservice, bekam noch einen Gutschein on top. Dieses Mal habe ich eine kleinere Größe genommen und sie scheint gerne hineinzukuscheln und ihren Kop... Mehr ansehen
Die Ware war unbeschädigt, nur die Verpackung etwas unordentilich. Alles liueß sich gut und sicher im Auto installieren und das Gewebe macht einen robusten und pflegeleichten Eindruck. Bei der Probefa... Mehr ansehen
Hundeliebling ist der Nummer 1 Hundeshop für Wolke 7 Hundebetten und Accessories für den Alltag des modernen Hundebesitzers.
Hongkong
- hundeliebling.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unterstützung für Gelenke und Rücken
Beide meiner Hunde sind sofort in ihre Betten gesprungen!!! Mein einer Hund wollte erst raus, als es zeit zum Schlafen war. Sie sind sehr weich und scheinen gut gemacht zu sein. Ich habe sie noch nicht gewaschen, aber das wird bald passieren. Liebe die Farbe. Liebe den Still
Weiche, langlebige Textur
Dieses Nestbett kustbett kuschelt den Hund sehr gut ein, und sie liebenes so sehr, dass sie nie raus wollen. Das Bett lässt sich such gut waschen und trocknen.
Unverzichtbarer Begleiter zu Hause
Mein Corgi ist fast 6 Monate alt. Ich hab das mittlere genommen, weil ich mir beim kleinen nicht sicher war. Mein süßer Kumpel hat letzte Nacht die ganze Nacht darauf geschlafen, er hat sich fast sofort daran gewöhnt.
Für gesunden Schlaf
Beethoven liebt es. Hab herausgefunden, dass er nur dieses Bett benutzt. Das hat ihn etwas beruhigt, was ich toll finde. Danke für ein tolles Produkt von Hundeliebling!
Leicht zu pflegen und zu waschen
Mein Hund liebt dieses Bett, sie hat jetzt 3 davon von Hundeliebling!
Hochwertige Materialien verwendet
Meine Hunde lieben dieses Bett. Es passt in die Waschmaschine und kommt perfekt heraus. Würde es auf jeden Fall wieder kaufen
Entspannung auf höchstem Niveau
Meine Hund liebt die beruhigenden Betten. Das ist sein zweites. Sie sind weich und bequem.
Perfekte Passform gefunden
Das ist ein mehrfacher Kauf, weil meine Hunde die wolke lieben. Kann man sie einfach in der Waschmaschine waschen.
Sofortige Beruhigung garantiert
Mein Schnauzer verbringt mehr zeit in der Donut-Butt. Er kringelt sich zusammen und döst darin.
Flauschiges Paradies für deinen Freund
Mein erstes Bett war zu klein, also hab ich ein zweites bestellt, aber das war zu groß. Das kleine passt perfekt für meinen Malteser. Rückversand war ohne Probleme, habe sogar einen Gutschein für die nächste bestellung bekommen. Pass auf die Größe auf messe gut nach sonst alles prima.
Die wolke 7 über alles
Sehr weich und robust. Mein Welpe kaut manchmal daran und es hält noch.
super Produkt
Das Wolke 7 Bett ist das einzige, das meine Hunde lieben, ohne es zu zerreißen. Super Produkt für den Preis.
Investition in Glückseligkeit
Von den drei Hundebetten im Haus ist das hier das Lieblingsbett. Muss Ferdinand regelrecht rauszwingen, um nach draußen zu gehen. Das Bett steht in einem Schaumstoff-Bällebed, das die Hunde übernommen haben. Passt gut hin und alle sind glücklich...
Frisch und geruchsfrei.
Meine Hunde wechseln sich ab, wer das Bett nutzt. Es ist sehr weich und sie liebenes! Nutze es auf der Couch, damit sie sich einkuscheln können. Überlege. noch eins zu kaufen! Love it!
Ideal für ältere Hunde
Bett und Bezug ist alles ein Teil. Dechte, das Kissen wäre abnehmbar, aber ist es nicht. Trotzdem gut, und die Katze klaut es dem Hund ständig.
Hund liebt sein Bett.
Meine Yorkie liebt dieses kleine, bequeme Bett. ER geht sofort rein, wenn ich gehe, und bleibt dort bis ich zurück bin. Gaute Investition. zu früh , um zu sagen , wie haltbar es nach dem Waschen ist.
Vielsetig einsetzbar, immer dabei
Kann mich nicht beschweren! Rudy ist sofort draufgesprungen und hat sich hingelegt, als ich es ausgepacket habe. Die mittlere Größe passt perfekt für meinen 12-jährigen Senior, viel Platz zum Ausstrecken. Super weich und gemütlich!
Ideals Größe für alle.
Meine gerettete Hündin liebt es. Wenn sie nicht auf meinem Schoß ist, liegt sie in ihrem flauschigen, bequemen Bett!
Lindert Gelenkschmerzen effektiv
Dieses Bett ist einfach perfekt! Unsere wachsende Aussie liebt es. Die mittlere Größe passt fürr Hunde bis 45 Pfund und ist größer als erwartrt. Super bequem!
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schnelle Lieferung, Produkt kam gut verpackt an, Bett ist leicht zu waschen und sehr leicht. Haben ein zweites für Wohnzimmer und Schlafzimmer gekauft! Sehr empfehlenswert.