Meine Erfahrung mit dieser Webseite war ebenfalls einfach nur enttäuschend. Ich habe mir extra einen Premium Account geholt, damit ich Menschen anschreiben kann und mir hat einfach keiner gean... Mehr ansehen
Ich habe mich vor mehreren Jahren angemeldet um mir das Angebot näher anschauen zu können. Nun plötzlich kommt eine Verwarnung, die Inhalte meines Profils verstoßen gegen die Richtlinien. Da ich... Mehr ansehen
Schnelle Kontakte möglich,sehr einfache Bedienung. Schön wäre es, wenn die Hundehalter mehr aufgefordert würden, ihre Wünsche mehr zu präzisieren. Also z.B. anstatt „Betreung gesucht“ exakt zu sagen... Mehr ansehen
Eine Idee mit sehr viel Herz. Hundebesitzer wünschen sich oft Entlastung oder mehr Kontakt zu anderen Hundeliebhabern. Und umgekehrt ist es ebenso. Wenn man Hunde liebt aber keinen eigenen halten ka... Mehr ansehen
Hunde ausleihen und gleichzeitig Hundehalter entlasten - die erste und größte Dogsharing Community. Kostenlose Hundesitter oder Zeit mit Hunden verbringen ohne sich selbst einen anzuschaffen.
Hartlgasse, 1200, Wien, Österreich
- joshipucher@gmail.com
- hundelieb.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Dass ich mögliche Anbieter in der nähe…
Dass ich mögliche Anbieter in der nähe anschauen dürfte und in Austausch & Vereinbarungen treffen könnte. Vielen Dank.

Keine Antworten - umsonst Premium abgeschlossen
Ich hatte schon 2x für einen Monat einen Premiumaccount. Es antwortet einfach niemand, selbst bei angeblich neu hinzugekommenen Profilen. Fühlt sich sehr nach Fake an.

Antwort von Hundelieb
Leider habe auch ich schlechte…
Leider habe auch ich schlechte Erfahrung gemacht. Bisher 10 „Hundeliebhaber“ angeschrieben, nur eine Rückmeldung. Leider Premiummitgliedschaft abgeschlossen, umsonst! Schade, ich verstehe nicht, dass Menschen ihre Hilfe anbieten und keiner gibt eine Rückmeldung.

Antwort von Hundelieb
Zu teuer, kein Hundesitter meldete sich zurück
Es schreibt niemand zurück. Irgendwie hat man das Gefühl als wären die Sitter nicht "echt". Jedenfalls völlig umsonst gezahlt.
Man sollte nur zahlen müssen, wenn man Erfolg hat. Ich kann es mir nicht leisten Geld zum Fenster raus zu werfen.

Bitte kein Premium abschliessen
Die Seite sieht grundsätzlich vertrauenswürdig aus, deshalb habe ich eine Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen. Zum Glück nur für einen Monat.
Ich habe über 10 Leute angeschrieben, keine Reaktion. Nicht mal eine Absage. Nichts, auch auf Nachfrage nicht.
Mein Gefühl ist, das ist alles Fake um ein paar Euro zu machen.

Betrug
Nun hatte ich endlich einen Termin mit einer Hundehalterin, der kurzfristig abgesagt wurde, weil der Hund angeblich eine 1€-große Verletzung an der Pfote hat. Sprich: beide gibt es nicht! Die größte Frechheit ist die doppelte Abbuchung des Monatsbeitrages, obwohl ich umgehend die Mitgliedschaft gekündigt habe. ALLES FAKE UND BETRUG!!!!!!!!!

Antwort von Hundelieb
Nice to connect with doggos that need a…
Nice to connect with doggos that need a friend!

Alles Fake
Achtung, alles Fake!
Hatte mich durch die positiven Rückmeldungen täuschen lassen, dabei war vorher schon einiges auffällig. Wollte Hund im Norden Bayerns, die gezeigten Hunde wurden aber größtenteils in den (österreichischen?) Alpen fotografiert. Außerdem wohnte der angezeigte Hund in einem Gemeindeamtshaus, auch sehr seltsam. Andere Hunde mitten im Nirgendwo. Ich bekam eine einzige standarisierte Antwort auf meine 10 Anfragen, das wars.Viele Hundefotos sind schon Jahre alt.

Absturz
Nachdem ich für den Premium Account bezahlt habe stürzt die App nur noch ab und ist nicht mehr zu gebrauchen

Antwort von Hundelieb
Hundelieb, aber nur nicht kostenlos
Ich werde von Hundelieb angeschrieben, ganz rührende Geschichten schreiben die, wie man zueinander kommt und wie man zusammen findet und bla bla bla bla, aber aus Tierliebe nehmen Sie natürlich auch zu allem Geld. Ist doch klar, oder?
Es gibt Tier-Apps, die von Spenden und Mund-Propaganda leben, die brauchen kein Geld für Webung!!

Antwort von Hundelieb
Reiner Abzockverein aus Österreich ...
Reiner Abzockverein aus Österreich .... Finger Weg ! Nicht empfehlenswert !

Betrugsmasche
Ich hatte den Service von Hundelieb nur 1 x (am 06.07.2024) in Anspruch genommen und diesen Service über meine Debitkarte bezahlt. Jetzt habe ich festgestellt, dass mir jeden Monat € 16,49 meine Debitkarte vom Konto abgezogen werden. Das ist Betrug, eine entsprechende Anzeige bei der Polizei werde ich gleich abgeben.
Ich habe die Firma Hundelieb über das Kontaktformular angeschrieben, die automatische Antwort war, dass Sie mir in 5-10 Tagen antworten. Ich möchte bitte SOFORT eine Stellungnahme und Rückerstattung alles Beträge.

Teilzeithündin gefunden
Ich habe nach dem Verlust meiner Hündin, die optimale Teilzeithündin gefunden. Danke dafür:-)

Grundsätzlich gut
Grundsätzlich gut. Man kommt mit der gratis Variante einfach schnell an die Grenzen für die so zentralen Kontakte.

Abzocke statt Liebe zum Tier
Wie schon häufig zuvor geschrieben - Ich habe in den letzten 4 Jahren mehrmals eine bezahlte Mitgliedschaft gehabt und es hat sich nie jemand auf meine Anfragen gemeldet. Obwohl ich nur die mit dem grünen Kreis angeschrieben habe.
Nun hatte ich eine "Hundepatin" gefunden, die mir bereits die Betreuung während meiner Ferien zugesagt hatte. Erst dann habe ich die Ferien gebucht und bezahlt. Nach einem Probehüten bestätigte sie mir nochmals die Betreuung. Und als ich zuhause war schrieb sie mir dass sie die Betreuung nur gegen Bezahlung macht. Das ist Betrug! Und Liebe zum Tier kann ich hier wirklich nicht sehen.
Ich habe die Frau sofort gemeldet, sie wurde verwarnt, bewegt sich aber immer noch auf der Plattform. Eigentlich sollte man solche Betrüger sofort rauswerfen. Geht gar nicht.
Ich suche nun immer noch, aber sicherlich nicht mehr auf Hundelieb. Da kann ich mein Geld auch gleich zum Fenster rauswerfen.

Antwort von Hundelieb
Es läuft alles unkompliziert und…
Es läuft alles unkompliziert und korrekt.
Keine Bauernfängerei.

Hundelieb als funktionales Tool
Hundelieb als funktionales Tool ist absolut erfolgreich, weil die Intention der Gründer genau stimmt und sich in der Realität durch schnellen Erfolg abbildet.

Neue Freunde für´s Leben gefunden
Ich habe für meinen 3-jährigen Appenzeller Menschen gesucht, die sich gelegentlich mit ihm beschäftigen und auch bei sich aufnehmen, damit ich als Hundehalterin unabhängiger bin. Relativ schnell bin ich auf Ihrer Website fündig geworden, und der Kontakt mit den interessierten Personen kam schnell und unkompliziert zustande. Auf Grund der Möglichkeit, die Entfernung des Hundesitters vorab festzustellen, konnte ich sehr gezielt auswählen. Nun habe ich innerhalb von 3 Wochen 2 geeignete Personen gefunden und bin sehr glücklich darüber. Hundelieb ist eine sehr gute Möglichkeit, Hundefreunde zusammen zu bringen.