Hula clinic Bewertungen 157

TrustScore 4 von 5

4.2

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Gesundheitsberater

We have managed to make thousands of patients happy with our 5 years of experience, we will continue to provide the best service with our specialist doctors, you dream it, we make it happen.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Danke an mein Arzt und Ärzten Von…

Danke an mein Arzt und Ärzten Von ganzen Team. Ich hab da sechs op/Operation gemacht und Alhamdullah Alle waren perfekt, wie ich erwartet habe. Ich kann euch nur empfehlen, nicht nur weil ich das bei den gemacht habe, sondern die sind wirklich perfekt 😍❤️❤️❤️❤️

4. Januar 2025

Hervorragende Magen OP

Wir sind äußerst zufrieden mit der Magenoperation meiner Frau. Das Team hat alle seine Versprechen gehalten und uns von Anfang an das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein. Meiner Frau geht es seit der Operation hervorragend. Besonders beeindruckend fanden wir die Nachsorge: Auch nachdem wir nach Deutschland zurückgekehrt waren, wurde regelmäßig angerufen, um zu fragen, wie es ihr geht und ob alles nach Plan verläuft. Diese Fürsorge und Professionalität haben uns sehr beeindruckt. Wir können die Klinik und das Team nur wärmstens weiterempfehlen!

21. Oktober 2023

Das Team von Dr. Hula

Das Team von Dr. Hula war absolut fantastisch. Die Operation verlief wirklich gut und dank der Betreuung durch das Team habe ich mich sehr gut erholt. Auch nachdem ich wieder zu Hause war, blieben sie alle in Kontakt. Seit der Operation habe ich große Erfolge bei der Gewichtsabnahme gehabt. Ich möchte mich ganz besonders bei Hulia bedanken, sie hat meinen Aufenthalt zu einer so gesegneten Erfahrung gemacht, was für ein wunderbarer Mensch.

Viele liebe Lana

10. Dezember 2023

Magenverkleinung

زوجتي سوت عملية تكميم المعدة ، الاجراءات تمت على احسن مايكون.
اخدونا من المطار ووصلونا عالمشفى خدمة ممتازة ولا اروع من هيك ، كل الممرضات ماقصرو بواجبن ودكتورة العملية مافي الطف منها صاحبة الوش البشوش.
وانا مع اني كنت مع زوجتي مرافقة بس خدمة ماشالله عليها.
وبعد ماخلصت العملية والحمدالله بخير وسلامة. ضلينا ٣ ايام هنيك وبعدين رجعونا عالمطار ومشكورين جزيل الشكر.
بنصح كل واحد او وحدة مترددة يسوي عملية، يروح ولا يخاف.
لان النتيجة ممتازة جدا.
بشكر دكتورة العملية ودكتورة التخدير وكل الممرضات على مجهودهن وتفانيهن بالشغل.
Meine Frau hat die Schlauchmagen-Operation erledigt, die Eingriffe wurden auf die bestmögliche Weise durchgeführt.
Sie holten uns vom Flughafen ab und brachten uns ins Krankenhaus.Exzellenter Service und nichts besseres als das. Alle Schwestern machten ihre Arbeit nicht und die OP-Ärztin war nicht netter als sie, die Fröhliche.
Obwohl ich mit meiner Frau als Eskorte unterwegs war, war es ein Service, Mashallah.
Nach Abschluss der Operation geht es mir Gott sei Dank gut und sicher. Wir haben 3 Tage hier verbracht, und dann haben sie uns zurück zum Flughafen gebracht, und vielen Dank.
Ich rate jeder zögerlichen Einheit oder Einheit, sich operieren zu lassen, hinzugehen und keine Angst zu haben.
Denn das Ergebnis ist sehr gut.
Ich möchte dem OP-Arzt, dem Anästhesisten und allen Pflegekräften für ihre harte Arbeit und ihren Einsatz danken

4. August 2022

Dr. Hula clinic

Ich bin mega zufrieden bei Dr. Hula Clinic!!!
Sehr schöne sauber clinic, mega nettes Team, Man fühlt sich da sehr wohl. Ich war da für ein Nasen OP. Schmerzfrei durch gekommen, und ich hatte eine sehr nette und liebevolle Kontaktperson die Huliya☺️ Alle waren die sehr sympathisch und gute Beratung!!

30. Mai 2022

Alles Tip Top gelaufen!!!! Sehr empfehlenswert

Alles Tip Top gelaufen!!!!
Kann man echt nur weiter empfehlen.
Sehr nettes Personal, schon direkt nach der Ankunft im Flughafen wurde man sehr nett vom Fahrer begrüßt und ins Krankenhaus gefahren ,in dem man dann ebenso sehr nett empfangen wurde. Die Ärztin weiß ihr Beruf zu schätzen und führt diesen sehr Professionell aus. Alle Krankenschwester sind sehr freundlich und immer für einen da.
Zusammenfassend hat es sich echt sehr gelohnt!

7. Mai 2022

TOP ÄRZTIN TOP KLINIK TOP TEAM 👍

alles bestens gelaufen
erfahrene und sehr gute ärztin dr. Hula
super Ärztin Super team besser geht nicht wir waren mehrere personnen da und alle sind zufrieden schon beim ankunft im flughafen lief alles perfekt knapp 1.5 jahr sind seit dem op vergangen bis heute noch kümmert sich dr.Hula um uns egal was und wann immer erreichbar immer nett
und wir sind alle glücklich was wir erreicht haben war früher ein traum
ich empfehle es jeden das war die beste entscheidung
vielen lieben dank an das ganze team ganz besonders an Hülya unsere Dolmetscherin voll lieb
danke 😘😘😘😘

6. Mai 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (157 Bewertungen)