huelyaaslan.de Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2.9

Hatte damals 3 Ketten bestellt und davon sind nur 2 angekommen. Hatte Ihr dann bei Instagram geschrieben und die Telefonnummer angerufen die im Impressum stand. Nie ist jemand ran gegangen und auf Nac... Mehr ansehen

BESTELLT DORT NICHT!! Hab eine Kette geschenkt bekommen, keine 2 Tage getragen schon ist sie kaputt! Wollte diese Kette daraufhin reklamieren, Emails geschrieben, keine Antwort. Direct Messages gesch... Mehr ansehen

Inkompetente „Mitarbeiter“ Labbern Müll von wegen Handarbeit aber kriegen es nicht gerafft ein schei ss namen per Maschine stanzen zu lassen und diese zu verschicken innerhalb 4 Wochen?😂 Schrecklic... Mehr ansehen

Super schnelle Lieferung kann die negativen Kommentare nicht verstehen.. es kann ja durchaus passieren das es zu Verzögerungen kommt durch die hohen Bestellungen bei den Preisen man sollte auf jeden F... Mehr ansehen

1. Modeschmuckgeschäft

HUELYA ASLAN - personalisierter Schmuck aus qualitativ hochwertigem 925 Silber für jeden Anlass!

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Also die Seite ist der größte bullshit…

Also die Seite ist der größte bullshit !! Die Frau auch sehr unsympathisch!! Hatte Sachen bestellt laut der Seite verfärben die sich nicht bei 3 mal tragen waren die schon komplett verfärbt !! Und die ganze Farbe war raus !! Ich würde es nimanden empfehlen von der Seite zu bestellen !! Versandzeit dauert auch über 2 Wochen !! Einfach Betrüger auf der Seite steht vergoldet aber dass stimmt alles nicht !! Ich bestelle Niewieder mehr bei der Seite einfach eine Geld Verschwendung!! Lieber von Kik als von hier

4. August 2022

Bestelle schon seit Jahren ! love it

Ich bestelle hier schon seit Jahren und bin gefühlt Stammkunde 😍. Auch wenn es einem komisch erscheint, das es fast dauerhaft Angebote und Rabatte gibt, ist es für einen Azubi echt praktisch da man tollen Schmuck für wenig Geld bekommt. 😇Ich werde oft gefragt woher ich den Schmuck habe und verweise immer hier auf diesen Shop. Die Quali ist auch top. Ich gehe mit den Ketten und Ohrringen auch duschen und es hat sich nie etwas verfärbt, es sieht immernoch top aus !! Mein Schmuck war nie beschädigt. Ich hatte bis jetzt nur eine Kette, bei der ein Anhänger sich gelöst hatte und ich habe direkt ohne Diskussion ein neues bekommen, das war echt toll😊 Meine Ware kam auch immer schnell an und hatte sie immer innerhalb einer Woche. Ich hatte jetzt nur zum aller ersten mal das Problem das ich fast 1 Monat lang auf meine Bestellung gewartet habe, wobei die Hälfte wieder stoniert wurde. Meine Nachrichten wurde ewig lange nicht gesehen und somit nicht beantwortet obwohl ich, nach fast 2 Wochen ohne Statusänderung,täglich geschrieben habe, auch eine Mail geschickt habe und den Chat Box Button auf der Wenseite genuzt habe. Ich nehme an, das die Anfragen momentan so hoch sind das die Unmengen an offener Bestellungen und Nachrichten haben, sodass das Personal nicht hinterher kommt. Versteh ich absolut! Aber als Kunde erwartet man trotzdem schnell eine Antwort zu bekommen und nicht erst nach ein Paar Eochen, immerhin ist es ja bezahlt und zeigt einen nicht so tollen Kundenservice wenn nie reagiert wird. Nichtmal bei der Chat Box auf der Webseite. Zudem verstehe ich nicht, wieso die Schmuckstücke die ich bestellt habe, die anschließend stoniert wurden, im Web Shop ûberhaupt angeboten wurden. Wenn man als Shop weiß, das man diese grad nicht hier griffbereit auf Lager hat und selber wartet bis man die Schmuckstücke vom Händler geliefert bekommt, dann kann man die Teile ja auch erstmal Offline nehmen? So würde man sich auch die ganzen Rückerstattungen und die ganzen Mails sparen. Das ist das einzig negative was mir in all den Jahren passiert ist. Ansonsten ist wirklich alles top. Daher kann ich hier ein Auge zudrücken 🤭 - Ich war immer zufrieden bei der Quali, dem Preis, den Mitarbeitern etc. Ich denke mal das ist grad einfach Situationsbedingt und bin mir sicher das ich nicht die einzige bin mit issue bin. Ich möchte auf keinen Fall den Shop schlecht reden, ich werde auch in Zukunft dort bestellen. Es ist und bleibt trotzdem mein Lieblingsshop 😊🤍

Danke für die Bestellung

Danke für die Bestellung,
Einer der besten Schmuck Stücke von mir, ich liebe die Qualität.
Ich musste auch nicht viel warten um mich mit dem Schmuck schön zu fühlen, kam schnell an 😍

3. August 2022

Super Ware. Kann ich nur weiterempfehlen!

Ich kann die Seite aufjedenfall weiterempfehlen. Ich bestelle immer wieder Schmuck von diesem Shop. Bin super zufrieden. Ich war auch mit dem Schmuck schwimmen. Alles top verarbeitet.

Reinste abzocke !!!!!!! VORSICHT

Reinste abzocke !!!!!!!! FINGER WEG WARENWERT ÜBER 150€ bis heute keine Ware erhalten hätte ich mir die Bewertungen vorher durchgelesen das diese Seite nicht gelöscht wird ich hoffe du bist glücklich mit dem geklautem Geld

2. August 2022

Ich habe eine Gravurkette bestellt und…

Ich habe eine Gravurkette bestellt und noch heute nicht erhalten und bezahlt habe ich es über Klarna. Ich rate es jeden ab. Antworten tut auch keine ich finde es eine Frechheit.
Ich glaub ich muss mein Rechtsschutz verständigen.

27. Juli 2022

Sehr lange Lieferzeit was nicht schlimm…

Sehr lange Lieferzeit was nicht schlimm ist aber der Kundenservice ist überhaupt nicht zu erreichen weder per Email oder sonst noch was. Der Ring hatte einen Produktionsfehler und bei Kette ist nach paarmal tragen schon ein Stein abgefallen. Bis heute keine Antwort vom Kundenservice wenn es den überhaupt gibt

19. Juli 2022

Ware ok. Kundenservice nicht

Hatte inr 1 1/2 Monate geschrieben wo meine Ware bleib. Keine Reaktion auf Instagram, E-Mail so wie ihr Chat Roboter.
Als ich ihr schrieb das ich zur Polizei gehe hat es nicht mal 2 minuten gebraucht.
Dann noch unfreundliche antwort da sie nicht für jeden kunden zeit hat extra sachen nach zu schauen.

18. Juli 2022

Finger weg von diesem Onlineshop

Finger weg von diesem Onlineshop. Habe vor 2 Wochen 4 Ketten bestellt. Mir wurde die Rechnung über Klarna direkt in Rechnung gestellt, ich kenne das so das erst etwas in Rechnung gestellt wird wenn der Verkäufer die Ware losgeschickt hat. Da wir in Urlaub fliegen habe ich den eine Email geschickt wann denn meine Ware losgeschickt wird, es kam keine Antwort. Dann habe ich ihre schlechten Bewertungen gelesen und wurde skeptisch. Dann habe ich den über Instagram geschrieben meine Nachrichten und Emails wurden komplett ignoriert, bis ich ihr gedroht habe das ich zur Polizei gehen werde und Anzeige erstatten werde, zack wurde mir frech geantwortet und meine Rechnung storniert. Ließt ihre Bewertungen die sprechen echt für sich, ich bin anscheinend nicht die einzige der es bei ihr so geht....
Es ist ja nicht schlimm das die Lieferung lange dauert, es ist mein gutes recht zuwissen wann es geliefert wird, die möchten ja ihr Geld auch sofort da es ja direkt nach der Bestellung in Rechnung gestellt wird ohne das es losgeschickt wurde.
Einmal und nie wieder.

15. Juli 2022

Achtung abzocke

Würde nie wieder da was bestellen erstens 4 Wochen gedauert 2.sehr schlechte Qualität und Noch anstatt Gold Silber gesendet und behauptetdas ich es bestellthabe.keine antwort auf fragen

14. Juli 2022

ABZOCKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Man bekommt niergends eine Antwort !!!!!!
Man bekommt eine Sendungsnummer wo nicht funktioniert!!!! Sehr unverschämt !!! Alles wurde Bezahlt und warte seit mehrere Wochen auf die Bestellung!!!
Die Polizei sollte man informieren dass du eine ABZOCKERIN bist !!!!!!!!!!!

Abzocke

Seit Wochen bestellt und keine Bestellung erhalten !!!!
Einfach unverschämt!!!
Kein Antwort auf Emails!!!
Finger weg von dieser Seite!!!
Anzeige ist raus !

Kein Kundenservice , Lange Lieferzeit

Bestellt am 06.06 und Ware „endlich“ erhalten an 28.06 !!

Das ist ein Disaster! Erst nachdem ich die Firma der Zahlungsmethode kontaktiert habe, dass ich die Ware nicht erhalten habe, konnten die Lieben Herrschaften mir mein Paket zuschicken. Telefon funktioniert nicht, E-Mails werden nicht beantwortet, Nachrichten auf Social Media werden ignoriert & Kommentare sofort gelöscht und geblockt. So ! Das war das erste und letzte Mal , dass ich bei diesem Shop was bestellt habe. Ware zwar Gott sei dank bekommen, aber diese Mühsame Wartezeit hat mir die Freude geraubt.

Nie wieder ! !

29. Juni 2022

Diese Seite ist eine Abzocke!!!

Diese Seite ist eine Abzocke!!!! Habe meine Kette immer noch nicht bekommen und warte seid wochen schon darauf! Nie wieder mehr also aufpassen!!!! Sie antwortet auch nicht zurück

27. Juni 2022