J’utilise la plateforme Hubili depuis quelque temps maintenant et mon expérience est très positive. La formation est bien structurée, progressive et facile à suivre, même lorsque l’on débute. L... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai rencontré un problème et l'équipe Hubili m'a répondu très rapidement pour m'apporter des reponses et m'a même fait un tuto vidéo en faisant la modif sur mon blog. Je suis extrêmement satisfait de... Mehr ansehen
Je travaille sur mon blog depuis début janvier de cette année et c'est mon 1er blog, je suis 100% débutante. Je travaille en parallèle en société donc j'ai des journées bien remplies et depuis quelque... Mehr ansehen
Utilisateur hubili depuis juillet,j ai crée 6 blogs bien que je sois novice dans le domaine du blogging. La formation est bien conçue et assure une opérationnalité terrain.La valeur ajoutée résid... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
HUBILI est la solution pour créer plusieurs sources de revenus durables en développant un réseau de blogs monétisés avec ou sans trafic.
Kontaktinformationen
Frankreich
- +33618711774
- contact@hubili.com
- hubili.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellent programme de formation et support inégalé !
Je suis vraiment satisfait de la formation offerte par Hubili. Dès le début, j'ai été impressionné par la qualité des modules et l'accompagnement personnalisé. Les explications sont claires, bien structurées, et l'équipe est toujours là pour répondre à la moindre question. Mention spéciale à Vincent, qui est un formateur exceptionnel, disponible et à l'écoute.
Grâce à Hubili, j'ai maintenant toutes les clés en main pour réussir dans la création et la monétisation de blogs. Le soutien est incroyable et les outils sont faciles à utiliser, même pour ceux qui ne sont pas experts en technologie.
Si vous cherchez une formation complète avec un accompagnement personnalisé, je vous recommande vivement Hubili ! Merci à toute l'équipe pour ce parcours enrichissant !
Formation de qualité
J'ai commencé la formation hubili il y a quelque mois. La formation est très complète, bien expliquée et mise à jour ou complétée régulièrement.
L'équipe Hubili est très réactive aux différentes questions ce qui permet d'avancer et de ne pas être bloqué.
Tout nous est transmis pour que nous puissions réussir au mieux le développement de nos blogs afin de réussir dans cette activité. Évidemment il faut travailler mais les 1er résultats sont bien là.
En intégrant la plate-forme HUBILI
En intégrant la plate-forme HUBILI, j'ai découvert un univers incroyable ! Ça demande du travail au départ, et l'on est accompagnés par l'équipe à tout instant.
Vincent est hyper compétent, et d'une disponibilité sans faille. Je bosse régulièrement sur mes blogs, et fait mon bout de chemin tranquillement...
Vraiment heureux d'avoir intégré ce système révolutionnaire, merci d'avoir créé HUBILI 😁
C'est vraiment génial.
Ca va faire bientôt 2 mois que je suis la formation et teste en pratique la plateforme Hubilli. Je suis sincèrement satisfait de la petite expérience avec la facon dont la formation est organisée. La séquences des sujets, des explications et démonstrations en vidéo bien structurées et documentées, avec tous les outils nécessaires à disposition, me permettent de suivre et pratiquer aisement la méthode. J'apprecie beaucoup la disponibilité de l'équipe quand on cherche une assistance quelconque. Juste un simple message watsapp (text ou audio) à envoyer, et je recois un tutoriel personalisé à la resolution de mon problème souleve. Actuellement, moi qui etais nul dans le blogging, je commence à voir beaucoup de facilités dans la manipulation des fonctionnalités de la plateforme.
Je n'ai pas encore des résultats en terme de revenus bien sure, mais déja l'étape franchie jusque là est satisfaisant; un blog tout fait qui commence a grandir déjà, ca me donne beaucoup de courage et d'espoir.
Jusque là, je peux confirmer que la méthode marche bien, et peux aussi témoigner du bon service fourni par l'équipe Hubilli. Passer à l'action avec cette méthode a été un bon choix de ma part, je ne le regrette pas du tout!
J’ai suivi la formation avec Hubili et…
J’ai suivi la formation avec Hubili et je suis très satisfait. La qualité de la formation et l’accompagnement étaient exceptionnels.
Le formateur Vincent est expert, très pedagogue et toute l'équipe Hubili est toujours disponible pour aider.
On a toutes les clés en main pour gagner des revenus grâce à la méthode.
Je recommande à fond Hubili !
Hubili est une plateforme incroyable…
Hubili est une plateforme incroyable qui se distingue par son efficacité et sa convivialité. Elle offre une expérience utilisateur fluide et intuitive, ce qui la rend accessible même pour ceux qui ne sont pas très à l'aise avec la technologie. Les fonctionnalités sont bien pensées, et le support client est réactif et toujours prêt à aider. J'apprécie particulièrement la manière dont Hubili facilite la gestion et l'organisation, le support est super réactif concernant nos problématiques sur le terrain, rendant les tâches complexes beaucoup plus simples à gérer. C’est un outil indispensable pour quiconque cherche à optimiser son travail ou ses projets. Je recommande vivement Hubili pour sa performance et sa fiabilité. Je le recommande vivement
Support et formation au top !
J'ai pris Hubili en Juillet et je ne suis pas du tout déçu du service. La formation est impeccable, j'ai appris beaucoup de choses que je ne connaissais pas. Cela me permets d'avoir de plus en plus d'autonomie. Je ne pensais pas qu'il y avait autant de connaissances à avoir pour faire son blog et le monétiser. De plus le support est juste top, ils m'ont toujours aidé dès que j'avais des questions. Pour le moment je ne suis pas encore dans la phase où j'ai des gains mais je suis confiant pour la suite. J'ai préféré me concentrer pour mon premier blog sur l'aspect ésthétique (les thèmes fournis sont super) et contenus pour flatter l'algorythme de Google. Dans quelques semaines, j'accélère le développement pour monétiser mon premier blog, puis ensuite je vais pouvoir avoir jusqu'à 10 blogs. Merci Hubili ;)
J'aime beaucoup l'idée…
J'aime beaucoup l'idée de générer des revenus passifs grâce à cette activité.
Notons que les débuts ne sont jamais faciles, prend du temps et l’utilisation de ce type de technologie peut sembler complexe, mais on apprend rapidement sur le tas. Cependant et heureusement, il existe des supports vidéos et écrits très détaillés et de qualités.
Vincent et son équipe sont aux petits soins pour nous. Ne doutez pas de l'accompagnement personnalisé sous forme de coaching, ou en cas de doute voire d'un oublie. Un message et hop... vous avez vos réponses. Moi ça m'arrive de temps en temps malgré les supports. Ils sont toujours disponibles pour nous aider, même les week-ends.
Une fois ces étapes d'apprentissage et de manipulation franchies, c'est que de l’amusement... enfin pour ma part, car j'ai pleins d'idées.
Alors n’hésitez pas à vous lancer !

Super
Bonjour j aime beaucoup hubili les explications sont simple et à tout moment je peux avoir de l aide

Antwort von HUBILI
Ce qu'il faut penser de Hubili
Personnellement Hubili est pour moi révolutionnaire et les explications apportées par l'équipe sont très claires. Elle est toujours là pour répondre à nos attentes, nos interrogations et plutôt que de parler sans savoir il vaut mieux essayer pour tester le produit ! Sinon cela n'a pas de sens. J'encourage tout un chacun à franchir le pas ! Vous ne le regretterez pas !

Génial !
J'ai intégré la plateforme il y a quelques mois, j'ai vraiment été impressionné par l'accompagnement de l'équipe, il y a toujours quelqu'un pour m'aider ! J'aime beaucoup ce que je fait et je commence maintenant à générer mes premiers gains. Merci :)

Je vais essayer
Je sais pas encore si il est fiable ou pas mais je je vais l'essayer après j'ai changérai mon commentaire

Antwort von HUBILI
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.