Ich möchte hiermit meine guten Erfahrungen mit HouseofKaman teilen. Die Poster kamen gut verpackt zuhause an. Lieferung erfolgte ziemlich zügig. Die von mir bestellten Poster machen an unserer Wohnzi... Mehr ansehen

Ich hinterlasse diese Bewertung aufgrund meiner positiven Erfahrung mit dem OnlineShop houseofkaman.de - Die Poster finde ich persönlich gut gelungen und der Kundensupport hat immer ein offenes Ohr we... Mehr ansehen

Ich gab meine Bestellung anfang Dezember auf. Meine Poster kamen zerknickt an. Leider verschulden des Postboten. HouseofKaman schickte mir angeblich neue Poster. Ich erhielt nichts. Dann hieß es mein... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

HOUSE OF KAMAN ist der Online-Shop für Islamische Poster! Hast du nicht auch genug von leeren Wänden? Dann sind Poster genau das richtige um deinen Wohnraum zu dekorieren. Shoppe jetzt und schließe dich über 30.000 glücklichen Kunden an

3.6

Akzeptabel

Poster und Kundenservice

Alle Poster, die ich bestellt habe, sind heil angekommen, obwohl der Sendungsverlauf nicht aktualisiert mehr wurde. Ich habe das Paket eher zufällig bekommen, weil ich noch ein anderes Paket vom Kiosk abholen musste.

Der Druck ist fehlerfrei, dickes Papier wurde benutzt und die Farbe ist wie abgebildet. Nur das Paket selbst war etwas beschädigt, lag aber vielleicht am Postzusteller.

Es wäre gut wenn in der Produktbeschreibung stehen würde, dass die Poster matt statt Hochglanz sind, um „böse“ Überraschungen zu vermeiden. Hinter einer Glasscheibe ist einer matter Druck wahrscheinlich sogar von Vorteil.

Die Bestellung kam ungefähr 10 Tage nach dem Bestelleingang (ohne WE also ca. 7 Tage), was echt kein Problem wäre, wenn ich es vorher gewusst hätte. Ich würde lieber zwei Wochen warten und wissen, dass es so lange dauert als nach 6 Tagen –wie auf der Webseite beschrieben– zu fragen ob es überhaupt jemals ankommen wird.

Würde ich da nochmal bestellen? Ja, aber stellt doch bitte einen Minijobber ein, der euren Kundenservice betreut.

20. Februar 2025

Also ich bin echt total zufrieden mit…

Also ich bin echt total zufrieden mit meiner Bestellung. Habe den Kaaba Poster für unser Gebetszimmer geholt und es ist echt mega hochwertig MashaAllah! Werde sicherlich nochmal von hier bestellen.

27. September 2024

3 wochen ist es her!

3 wochen ist es her!

Weder ist meine Bestellung angekommen, noch antworten sie mir auf meine Email. Ich bin sehr enttäuscht. Vor Jahren hatte ich bestellt, da war alles ok.
Es ist so schade wie sie jetzt die Kunden behandeln!
Wenn man kein Interesse/ Spass mehr hat einen solchen Shop zu führen, dann hört man auf!
Hätte doch besser die Rezensionen voher gelesen.

4. Oktober 2024

Wow 🤩

Ich habe die schlechten Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen und war schon etwas in Panik. Zum Glück völlig unbegründet. Bestellt hatte ich drei Poster in der Größe 50x70cm. Vom Zeitpunkt meiner Bestellung bis zur Lieferung dauerte es genau 5 Tage bis zu meiner Haustür. Alles war super verpackt und einwandfrei, ich konnte also aufatmen. Die Qualität der Poster empfinde ich als gut und noch besser, ich habe sie durch ein Angebot zum halben Preis bekommen. Ich jedenfalls bin glücklich über meine Bestellung und werde alles behalten. Daumen hoch!!

26. September 2024

Hatten im November letzten Jahres…

Hatten im November letzten Jahres 2023!!! Poster bestellt die bis dato weder versendet noch angekommen sind.Klarna schickt mir auch etliche Mahnungen und kann sich darum auch nicht kümmern weil der Händler(in dem Falle HOUSE OF KAMAN) die Bestellung nicht selber storniert.Kundenservice gleich 0.
Was ist das bitte für ein ***** Unternehmen.

Finger weg!!!

2. Oktober 2024