House Go Bewertungen 208

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato ad un Open House organizzato da loro e successivamente ho avuto un incontro con Maria Josephine. Non ho finalizzato l'acquisto ma ho trovato sia Maria sia tutto lo staff che aveva organ... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Rodrigo Lorefice in più occasioni e ogni volta ha saputo colpirmi per la passione e la Professionalità con cui descrive e affronta il suo lavoro e l’attenzione ai dettagli che fanno dav... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur
  2. Immobilienmakler
  3. Immobiliensachverständiger
  4. Immobilienauktionator
  5. Immobilienberater

Vom Unternehmen geschrieben

House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Servizio eccellente

Servizio eccellente, molto disponibili e, al momento dell'offerta ci hanno consegnato la documentazione completa della casa, cosa tutt'altro che scontata. Ci siamo trovati davvero bene.

18. Juli 2020

Antwort von House Go

Siamo felici di leggere il suo feedback in merito ai nostri servizi e all'efficienza della nostra azienda.

Efficienti

Efficienti, rapidi, professionali, ci hanno aiutato vendere casa in tempi insperati.

12. Juli 2020

Antwort von House Go

Grazie mille Gabriela per il suo feedback positivo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non vi è Casa senza House Go.

Ritengo doveroso esprimere un parere estremamente favorevole.
Molti gli aspetti, molte le considerazioni, tutte positive, che credo possano riassumersi in poche ma essenziali espressioni :

Professionalità
Impegno
Disponibilità
Competenza

Credo sia doveroso legare la nostra esperienza al lavoro ed alla competenza espressa da Rodrigo, con il quale ci siamo rapportati fin dall'inizio e con il quale si è "favorevolmente" tramutata anche in stima ed amicizia.

Roberto, ha perfettamente coadiuvato e perfezionato il lavoro della House Go, senza mai far mancare la propria disponibilità.

Se ci si dovesse trovare nella condizione di "vendere", o "acquistare" un immobile, House Go è quanto di meglio offra il mercato immobiliare.

22. Juni 2020

Antwort von House Go

Grazie Sergio, siamo davvero felici di leggere la sua recensione. Ogni giorno ci impegnamo a dare il massimo per far sì che tutti i processi vengano svolti in maniera ottimale.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avere qualcuno al tuo fianco che ti…

Avere qualcuno al tuo fianco che ti aiuta a focalizzare la tua ricerca, eliminando le difficoltà burocratiche che si incontrano era la nostra esigenza. Fortunatamente House go ha pensato a questo, permettendoci concentrare le nostre energie su aspetti più gratificanti e ridandoci nuovo slancio emotivo, sopito nei vari e ripetuti insuccessi nelle ricerche..per cui grazie!

22. Juni 2020

Antwort von House Go

Gentile Giovanni, siamo felici di averle offerto una bella esperienza, la ringraziamo ancora per il feedback in merito ai nostri servizi.

Molto soddisfatto

Puntuali precisi e cortesi.

13. Juni 2020

Antwort von House Go

Grazie mille Stefano per le sue preziosissime parole

A House Go.

Abbiamo constatato una grande professionalità cortesia e disponibilità, da parte di tutto lo Staff.Lo consiglieremo ad amici e conoscenti. Ringraziando
per avvenuta vendita in brevissimo tempo
Giorgio e Amedea Riccio

12. Juni 2020

Antwort von House Go

Grazie Giorgio e Amedea, siamo davvero felici di leggere la vostra recensione. Ogni giorno ci impegnamo a dare il massimo per far sì che tutti i processi vengano svolti in maniera ottimale.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Serietà

Serietà, impegno e professionalità! Consiglio sicuramente!

1. Juni 2020

Antwort von House Go

Grazie mille Alessandro per le sue preziosissime parole

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionisti d'eccellenza nel campo…

Professionisti d'eccellenza nel campo immobiliare.
Se ti affidi ad un cavallo di razza hai la certezza di vincere e, grazie alla scuderia HouseGo, ovviamente ho vinto!

27. Mai 2020

Antwort von House Go

Grazie Andrea , House Go è un team compatto pronto a offrire servizi su misura ai propri clienti

Grandissimo professionista.

Grandissimo professionista.
Mantiene cio' che promette.
Acquirente trovato in 15 giorni!!! Appartamento venduto alla cifra di vendita concordata!
Soddisfattissimo.

9. April 2020

Antwort von House Go

Gentile Andrea, siamo felici di averle offerto una bella esperienza, la ringraziamo ancora per il feedback in merito ai nostri servizi.

Ottima

Ottima, professionale,molto disponibile

8. April 2020

Antwort von House Go

Grazie mille Giuseppina per le sue preziosissime parole

Gentilissimi e precisi

8. April 2020

Antwort von House Go

Buongiorno Patrizia e grazie per la sua recensione.
I nostri collaboratori lavorano sempre nell'ottica di voler soddisfare appieno le esigenze dei nostri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato casa l'anno scorso e mi…

Ho comprato casa l'anno scorso e mi sono trovata molto bene. Ho riscontrato gentilezza, disponibilità e professionalità.

7. April 2020

Antwort von House Go

Grazie Cinzia, siamo davvero felici di leggere la sua recensione. Ogni giorno ci impegnamo a dare il massimo per far sì che tutti i processi vengano svolti in maniera ottimale.

Super agenzia

Strategie di vendita e di ricerca immobiliare innovative e con un'attenzione al cliente davvero fuori dal comune. Semplicemente i migliori servizi sul mercato ed una grande esperienza nel settore...

19. März 2020

Antwort von House Go

Grazie Roberto per il tuo feedback! Siamo davvero orgogliosi di offrirti strategie innovative e un’attenzione al cliente che fa la differenza. La tua soddisfazione è la nostra motivazione più grande. Grazie per averci scelto e per le belle parole!

House go

Attenzione al cliente e alla scelta degli immobili. Agenti molto preparati e massima efficienza.. Ufficio accoglienti..

19. März 2020

Antwort von House Go

Buongiorno Cinzia e grazie per la sua recensione.

La mia esperienza immobiliare

Per più di un anno ho tenuto il
mio immobile in vendita presso altra agenzia, fortuitamente ho conusciuto House go, in 30 minuti gli ho dato il mandato ed in 10 giorni mi ha venduto la casa. Non ho dubbi a consigliarlo.

18. März 2020

Antwort von House Go

Grazie Nadia, sappiamo che le tempistiche sono importanti da rispettare così come il fatto di essere chiari per questo motivo lavoriamo ogni giorno per diventare più efficienti.

Efficienza

Efficienza, cortesia competenza. Hanno conseguito lo scopo con serietà nonostante diversi intoppi di ordine catastale, nonostante la casa fosse fuori provincia: Un'agenzia da 5 stelle! Vi ringrazio ancora!

18. März 2020

Antwort von House Go

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr