Zunächst hatte ich einige Probleme in Bezug auf den Zugriff auf den Server (Minecraft). Jedoch nach ca 2 Stunden konnte ich die IP-Adresse anzeigen lassen und mit dem Servereinrichten beginnen. Angem... Mehr ansehen
Preise sind sehr Gut, Support freundlich aber leider nur im 2 Tage Takt, selbst bei einer Rückantwort "Kundenantwort" dauert die Beantwortung noch 2 Tage, dann kann man leider nicht 24/7 Support auf... Mehr ansehen
Habe mir hier meinen ersten Minecraft Server geholt um ein Grösseres Projekt zu verwirklichen. Meine Erfahrung: Kundendienst hervorragend man wartet zwar vielleicht mal 20 min im Livesupport aber... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
TechnikMaxx - Gameserver mieten leicht gemacht Sie möchten.... .... maximalen Spielspaß? ... perfekte Sprachqualität? ... eine günstige Alternative zu Rootservern? ... einen Highendserver mit hoher Leistung zu fairen Preisen? … kompetenten und zuverlässigen Support? Wenn Sie Gameserver mieten wollen, sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse. Hier können Sie beispielsweise Minecraft Server mieten oder auch Teamspeak Server mieten, welche mit einer exzellenten Performance glänzen. Weiterhin dürfen Sie auch gerne schnelle vServer mieten - wir setzen all Ihre Wünsche um, egal ob Sie Minecraft Server mieten oder Teamspeak Server mieten wollen.
Spreewaldallee 44-50, 68309, Mannheim, Deutschland
- 062143714270
- info@technikmaxx.com
- hosting4gamer.de
Hosting4Gamer ist ein klasse Anbieter für einen Server.
Habe einem Server bei Hosting4Gamer bestellt und kann aus meiner Persönlicher Erfahrung sagen:
Zum Support :
Der Support geht sofort auf die gestellten Fragen ein , er ist sehr hilfsbereit und freundlich. Nach meinem Gefühl kann ich nur sagen das dem Support es sehr wichtig ist den Leuten so schnell wie möglich zu helfen. Ich habe bisher bei vielen Sachen um hilfe gefragt und wurde immer wieder überrascht wie schnell und gut der Support mir geholfen hat , wenn ich könnte hätte der Support statt 5 mindestens 7 Sterne verdient.
Zum Server:
Zum Server gibt es nicht viel zu sagen der Server läuft super flüssig keine Laggs und der Ping ist echt überraschend Gut.
Abschliesende Worte:
Ich kann euch bei Hosting4Gamer einen Server nur empfehlen und würde jeder Zeit einen zweiten Server auf der Seite auch bestellen wenn ich einen brauchen würde. Man merkt auch das die Leute sich nicht nur mit dem Servern auskennen , sie kennen sich auch mit dem Spielen selber sehr gut aus , von denen sie Game Server anbieten.
Sehr gut!
Könnte nicht besser sein!
Server + Teamspeaks laufen sehr stabil.
Nicht so zufrieden.
Ich finde den Support zwar recht gut und es wird einem auch geholfen, aber mit den Servern, also Minecraft Server bin ich nicht so zufrieden. Mein Server braucht einfach zu lange zum starten und auch zum reloaden. Was ich auch sehr schlecht finde ist, dass man den Port nicht ändern kann, bzw. man muss dafür nochmal 2,50€ bezahlen. Bei meinem alten Höxter aber konnte man den port beliebig ändern ohne weitere kosten.
sehr gut
Sind total zufrieden! Uns wurde von unkompliziert geholfen! Vielen Dank! Immer wieder!
Voll zufrieden
Keine Probleme mit der Performance, kein laggs oder ausfälle.
Zum Support kann ich noch nichts sagen, wurde noch nicht benötigt
Die richtige entscheidung
Ist mein erster Gameserver und ich finde es klasse, wie schnell und unkompliziert der in Betrieb ging. Das Webinterface liefert alles, was ich brauche.
Gute Server
Die Server sind 24/7 online und man kann wirklich alles einstellen
Server
Einfache Bedienung und bis dato stabile Server. Preise sind auch ok.
Guter Support / kreative Homepage / unkompliziertes bestellen
Die Bestellung ist unkompliziert, die Server laufen stabil und zuverlässig.
Klare empfehlung!
Einfach super!
Alles was ich mir vorgestellt hab ist möglich und das finde ich einfach super!
Einfach nur geil
Es funktioniert alles und der Preis stimmt. Ich glaube ich kenne keine bessere Seite.
Seht gut!
Ich kann euch nur weiteremfehlen.
Sehr guter Support, also schnelle Antworten.
Die Server gehen innerhalb von wenigen Sekunden.
Die Server laggen wenig und meistens sogar gar nicht.
Es ist einfach einfach! ;)
Nicht GANZ zufrieden.
Abgesehen von kurzen Performanceeinbrüchen ganz zufrieden.

BESTer server anbieter!
Das ist der beste server anbieter ich wahr schon bei vielen aber ich habe bis jetzt noch keinen gesehen der mich so geflasht hat wie der mann kann gut projekte verwirklichen und server online stellen,für kleine anfanger ist dieser optimal <3
LG Dreamexx Bin auch auf youtube:Dreamexx
Super gemacht, Super Support!
Preis-Leistung Perfekt.
Bei Fragen immer stets bereit sie Erfolgreich zu beantworten.
Kann man echt nur Weiterempfehlen.

Super gut !
Ich bin zwar erst seit 2 Wochen da aber kann nun schon sagen saß ich nie woanders hingehen würde ! Guter Support kleine kosten kein Server abstürzen oder etwas anderes ärgerliche!

super Support
also der Support ist einmalig sehr freundlich und auch Hilfsbereit.

Der beste Server Betreiber
Ihr seid einfach die besten Server betreiber

Sehr gute Erfahrungen gemacht
Ich habe mit dem Service gute Erfahrungen machen können. Seit 5 Monaten bin ich nun da und wurde bisher nicht enttäuscht. Mein Server läuft stabil und sicher. So sollte jeder Hosting Anbieter sein!