Purtroppo non ho letto le recensioni prima di fare l'ordine e dopo una settimana non era nemmeno stato elaborato per l'invio. Pessima esperienza, ho richiesto l'annullamento che mi è stato subito acco... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da anni ordino su Horze e mi ero sempre trovata bene. Purtroppo col mio ultimo ordine sto riscontrando parecchi problemi. Ho fatto l’ordine il 5 maggio e risultava dovesse arrivare in 5-6 giorni lavor... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prezzi appetibili, ma app molto scarsa (storico ordini mai visibile, reindirizzamento ad aree di supporto bloccato, crasha di continuo etc), servizio clienti INESISTENTE. Mi hanno consegnato un artico... Mehr ansehen
Arrivato tutto nei tempi previsti, anzi, con un giorno di anticipo. Il primo link che viene fornito non funziona, ho contattato l’assistenza e mi hanno fornito il link corretto, sicuramente possono... Mehr ansehen
Flemingstraße 22, 36041, Fulda, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ottimo! Consegna nei tempi giusti 👍. Molto sodisfatta!! Ottimo prodotto!!
Sono giorni che mando mail e non ricevo risposta. Il tracking è inesistente. Il numero di telefono anche. Truffa

Antwort von horze.it
Inaffidabili!!! È passato un mese dal mio ordine e non è arrivato nulla. Contatto il corriere e mi dicono che il pacco non è mai stato affidato alla BRT. L’assistenza risponde sempre allo stesso modo e non sanno darti una spiegazione. Pacco inesistente, ma nessun rimborso ricevuto! Ho già fatto le mie segnalazioni. Mai più! Sconsiglio

Antwort von horze.it
Metto una stella perchè zero non si può mettere, acquisto mai arrivato, rimborso mai arrivato, il servizio clienti risponde sempre allo stesso modo dando colpa alla BRT ma al trasportatore non risulta nemmeno l'assegnazione del pacco, ne in Italia ne nel magazzino internazionale, ad oggi dopo quasi 20 giorni di ritardo mi dicono ancora che devo aspettare, cosa? Mi rivolgerò alla polizia postale per truffa.
Dopo la loro risposta per l'ennesima volta non hanno inviato nessuna mail come dicono per sistemare il problema, oltretutto non vogliono procedere al rimborso!!!!!!!

Antwort von horze.it
Ho fatto un ordine il 1 maggio 2023, non riesco a contattare nessuno e non vi sono tracciamenti per sapere che fine abbia fatto la merce. Al numero di telefono non rispondono e da una settimana nemmeno alle email.

Antwort von horze.it
Pessimo ordinati 3 pacchi, non ne arriva neanche uno. Non rispondono al telefono. Neppure più alle mail. Track number inesistente. Ho speso un sacco di soldi e mi sento truffata! La prima spedizione è arrivata per cui mi sono fidata e ne ho fatte altre 3 anche perché c’erano prodotti in offerta. Non è arrivato più nulla! ATTENZIONE!
Ho letto la risposta di Horze a questa segnalazione ma non sono stata contattata come promesso, non mi stanno calcolando per niente! Se la vostra politica non è questa cercate di fare qualcosa a conferma di ciò. Ho anche chiamato il corriere Bartolini con il numero di spedizione che Horze mi ha fornito e loro hanno confermato non gli è mai stata affidata alcuna merce collegata a quel numero, quindi non si tratta di un problema di spedizione come affermano ma sono loro che non spediscono.

Antwort von horze.it
La peggiore esperienza mai avuta.
Ho effettuato l'ordine in data 27.04 e la consegna che sarebbe dovuta avvenire il 06.05 non mi è ancora arrivata.
Ho contattato il corriere che mi ha informata che a causa del mittente che non ha fornito i dati per la consegna per tempo (e quando lo ha fatto erano errati), il pacco è stato rispedito indietro.
Ho cercato di mettermi in contatto in tutti modi ma ovviamente nessuno risponde né al telefono (che per quanto riguarda l'Italia sembra essere perennemente staccato dalla linea), né alla live chat e nemmeno alle email.
Per qualsiasi ritardo dell'ordine voglio essere avvisata, a maggior ragione se il mittente ne è rientrato in possesso.
Qualora non volessero fare una seconda spedizione mi aspetto il rimborso.
dopo più di una settimana sono riuscita a mettermi in contatto per ricevere il modulo per il rimborso

Antwort von horze.it
Aspetto da settimane una consegna
Al telefono non rispondo e alle mail nemmeno
Servizio pessimo

Antwort von horze.it
Ordine non pervenuto e link per il tracking inesistente, che vergogna

Antwort von horze.it
Dopo 15 giorni dalla data dell’ ordine (mi hanno detto che ci sono stati problemi con BRT per mia esperienza corriere poco affidabile!) finalmente ricevo il pacco e…. sorpresa: manca uno degli articoli ordinati che naturalmente ho pagato. Ho scritto al servizio clienti inoltrando la “bolla” di accompagnamento che dimostra che quanto mi è stato consegnato non corrisponde con quanto ordinato. Al momento nessuna risposta! Poco seri!

Antwort von horze.it
È la seconda volta che acquisto su questo sito. La prima volta devo dire che non ho riscontrato problemi, ordine arrivato nei tempi comunicati e prodotti di ottima qualità. Non posso dire lo stesso per il secondo ordine, fatto il 29.04.2023 con consegna stimata il 06.05.2023. Al mio primo contatto per chiedere info sul ritardo mi comunicano che la data di consegna era stata posticipata al 12.05.2023, ma non è arrivato. Provo a contattare, a mandare richiesta di assistenza... niente. Ad oggi, 18.05.2023, a distanza di quasi un mese non ho ricevuto il mio ordine e non riesco ad avere un contatto con l'assistenza.

Antwort von horze.it
Solo adesso che inserisco la mia recensione vedo che non sono l'unica e che la medesima situazione si sta ripetendo da tempo. termine di consegna non rispettato, codice di tracciamento inesistente e solita scusa che è colpa del corriere Italiano. Non rispondono più né via email né via live chat (il contatto telefonico con prefisso di Roma o da sempre occupato o c'è un risponditore automatico in Inglese che suggerisce di scrivere all'assistenza in UK?!?).

Antwort von horze.it
Arrivato tutto nei tempi previsti, anzi, con un giorno di anticipo.
Il primo link che viene fornito non funziona, ho contattato l’assistenza e mi hanno fornito il link corretto, sicuramente possono migliorare su questo punto vista la problematica comune.
I prodotti calzano giusti, quasi leggermente larghi in vita (pantaloni). Ho preso una 40 e sono alta 1.75, altezza della gamba giusta. Sono molto sorpresa dal materiale che mi sembra davvero molto resistente. Taglia maglie giusta. Sicuramente acquisterò ancora!
Ho acquistato due settimane fa. Non è ancora arrivato niente.
Codice bartolini sbagliato.
Inoltre mi era stata mandata un email il cui indicava che il pacco era stato spedito, poi ho reclamato e mi è stato detto che mi avrebbero mandato un email quando il pacco sarebbe stato inviato.
Ma a che gioco giocano questi?
Inaffidabili.

Antwort von horze.it
La consegna del mio ordine era prevista per il 24/04/2023. Non riesco a contattare il sito né per telefono né per email. Vorrei sapere quale sia stato il problema anche perché non ho ricevuto nessuna email che mi desse spiegazioni

Antwort von horze.it
Esperienza pessima. L arrivo del mio ordine era previsto per il 25/03. Ad oggi ancora nulla e sul sito del corriere il pacco risulta inesistente. Numero telefonico per assistenza clienti non raggiungibile e nessuna risposta alle mie mail. Spero in una loro risposta a breve altrimenti mi vedrò costretta ad aprire una controversia con paypal per riavere i soldi.

Antwort von horze.it
Stivale ben realizzato , pelle di buona qualità , calzata confortevole con suola ben ammortizzata nella parte centrale ,riscontro misure preciso per lunghezza ,circonferenza polpaccio e altezza . Consegnati con precisione in una settimana , tracciabilità consegna e telefono non funzionano
Servizio di spedizione pessimo. Sono almeno 10 giorni che chiedo dove sia finito il mio pacco ma ancora nessuno mi ha saputo dire nulla se non: è in viaggio verso l'Italia. Da 10 giorni! Tra l'altro ordine di un importo elevato. Ovviamente termini di consegna non rispettati, chissà quando e se vedrò il mio ordine arrivare! Non ho mai avuto un'esperienza così negativa con un acquisto online.

Antwort von horze.it
Sono molto felice di questo sito, regala tante opportunità di acquisto e sconti fantastici, ottima scelta di prodotti. Vorrei qualcosa in più sui Mangini particolari per cavalli ma per il resto tutta la nostra scuderia vive di Horze!
Il mio ordine a oggi non è’ ancora arrivato( doveva arrivare il 13 gennaio . Contattati tramite mai più volte mi hanno risposto che avrebbero contattato il corriere BRT per avere spiegazioni … da allora più nulla … sto ancora aspettando !!!
direi poco seri!!! il numero di telefono non e’ attivo la chat non funziona .

Antwort von horze.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.