Hallo, bin durch Zufall auf die Marke „Horsefeather“ gestoßen und habe mir dort eine Herrenjacke Juniper in XL bestellt. Bin schwer begeistert von der Verarbeitung und Passform, besonders positiv möc... Mehr ansehen
Ich bin wirklich zufrieden! Die Kaufabwicklung hat super funktioniert und die Lieferung war schnell und transparent. Habe meine Sonwboardhose im Herbst gekauft und mit meiner Rezession extra etw... Mehr ansehen
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Ist ein sehr gutes Preis Leisgungsverhalten. Lieferung erfolgte auch zügig. Also alles super, gerne wieder!
Horsefeathers is European outerwear and technical apparel brand born in BC, Canada, back in 1989. We are focusing on hi-tech snowboard and ski outerwear approved by the world‘s best riders like Halldor & Eiki Helgason, Ethan Morgan, Steve Gruber, Tyler Chorlton or Daniel Hanka. The bulletproof quality of our outerwear is what we’re proud of. Fundamentally, it is what allows you to ride all day, every day. Regardless of how deep the pow is, how much it is dumping, or how strong the winds are—all in a package that doesn’t have to break your bank account. #horsefeathers
Slovanska alej 1960/24, 32600, Pilsen, Tschechien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich mag diesen Brand schon seit 2013, damals habe ich im Laden in Prag einige Sachen gekauft und die Outdoor RegenJacke hält bis heute super! Ich habe mir diesmal einige Socken bestellt. Sie sind sehr gut gearbeitet. Allerdings entweder habe ich es im Online-Shop übersehen oder es stand nicht wirklich klar da, dass die Socken komplett aus synthetischen Materialien gearbeitet sind. Damals habe ich die Socken noch aus Baumwolle gekauft und wollte eigentlich wieder diese Qualität haben. Nun gut, ich probiere die neuen Socken, wie sie sich tragen.

Antwort von Horsefeathers
Great Products to a reasonable price. Service was good and everything went well

Antwort von Horsefeathers
I'm very happy with the clothes I ordered, and delivery was really fast.

Antwort von Horsefeathers
Ich bin wirklich zufrieden!
Habe meine Sonwboardhose im Herbst gekauft und mit meiner Rezession extra etwas gewartet, damit ich gut Erfahrungen damit sammeln kann.
1.) Die angegebenen Maße sind wirklich so. Die angeführten Größen und Abmessungen sind tatsächlich so, wie dann in echt der Schnitt ist. Das ist sehr gut, da ja bei Online-Käufen immer ein gewisses Risiko mitschwingt. Die bestellte Hose hat auf jeden Fall wunderbar gepasst!
2.) Es ist mir sofort aufgefallen, dass die Details gut überlegt sind. Somit gehen z.B. die Hosentaschen-Reißverschlüsse nach oben auf, damit nicht die Gefahr besteht, dass sie sich ungewollt öffnen und sich der Tascheninhalt von selbst entleert. Bauch-Schneefang zum abzippen, Lüftungsreißverschlüsse an den Beinen, eine integrierte Hüftweiten-Einstellung, .... alles wirklich gut durchdacht!
3.) Bin nun bereits den ganzen Winter mit der Snowboardhose unterwegs und sie hat sich wirklich bewehrt. Das Material ist robust und Wasserfest. Alles funktioniert wie es sein soll.
Echt gut!

Antwort von Horsefeathers
Well structured online-shop and fast Delivery (except GLS Germany)!

Schnelle Lieferung.
Leider war die Hose zu klein.
Schade weil sie richtig cool gewesen wäre 😁

Antwort von Horsefeathers
Gute Ware, beste Qualität, schnelle Lieferung allerdings umständlicher Rückversand und Webseite & Dokumente schlecht oder nur teilweise übersetzt.

Antwort von Horsefeathers
Super Kundenservice. Leider sind die Retouren Kosten selbst zu tragen. Produkt Qualität 1A 👍

Antwort von Horsefeathers
Größe XL, 184 cm, 98 kg, Schnelle Lieferung, Jacke passt wie beschrieben. Sehr empfehlenswert!